Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Новый перл от, закончившей с краснющим дипломом универ, Бузовой - сказала сегодня Антти, которому залепила пощёчину Струйкина - "Почему у тебя одно лицо красное, а второе лицо нормальное ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 20:37:03 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Spice
|
Несколько недель смотрю Дом-2 одним глазом,а 2 вечера подряд посмотрела полные выпуски.Блин,как меня эта Стрункина раздражает,так что принимайте в компанию нелюбителей Стрункиной ;DУжасная особа.......
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О! Какое чудное возмездие, так приятно было смотреть на эту привязанную злую собаку!
правда?  а по мне это жестоко и никто не в праве подвергать такому унижению ни одну живую тварь.. почитай "Повелитель мух" Голдинга
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вообще давно не смотрела. Глеб фу, какой был такой и остался аденоидная речь, какой-то... ну я в смслы он к кому-то там подкатывает с цветочком в горшке... А на стройке смотрю вроде парень какой-то на Задойнова похож, а потом слышу про него говорят, а он к кому вернулся, вроде не к Труле :- Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 22:48:05
А Стрункину я раньше не видела, но по-моему это слишком, неужели нельзя было что-то менее унизительное придумать... Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 23:56:01
Ой, Задойнов сидит рядом с Трулей все же..
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
радуга мы тебя изгоняем из темы пока не изучишь краткое содержание последних серий  ваще ты видимо давно не смотрела) не порядок.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мерзкие Колесниченки..., фууу, даже смотреть на них не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
О! Какое чудное возмездие, так приятно было смотреть на эту привязанную злую собаку!
правда? а по мне это жестокои никто не в праве подвергать такому унижению ни одну живую тварь.. А жизнь вообще жестокая штука,и не так уж и жестоко себя с ней повели.Раз привязали ее к столбу,значит было за что.Это ж какой надоедливой и крикливой надо быть,чтобы уметь настроить против себя весь коллектив. А на стройке смотрю вроде парень какой-то на Задойнова похож, а потом слышу про него говорят, а он к кому вернулся, вроде не к Труле :-
К Труле он вернулся,служит верной опорой для ее локтя на лобном месте.Фу,как меня бесит,когда она его как мебель использует,обопрется о него и жизни учит других.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
Spice , абсолютно согласна! Струйкина получила то, что заслужила! А в жизни, как известно, каждому по заслугам!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я гуманистка и пацифист не понять нам друг друга
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Инна Воловичева Скрывать нет смысла, так как информация о нашей совместной с Владом поездке уже гуляет по интернету. Подтверждаю ее официально. Я вернулась из Белгорода. И Влад в знак благодарности ко мне за то, что я поддерживала его в конкурсе «Человек года», предложил вместе слетать на отдых в Египет. Он сказал, что путевки оплачивает он, а я только отдаю ему загранпаспорт. Что я, в общем-то, и сделала. Кстати, не долго думая))). Уже на следующий день отдала колдуну загранпаспорт. Сейчас Кадони выбирает город, отель, номер и т. д. Я в эти дела не лезу, так как он мужик, вот пусть и решает. Единственное, что уточнила, так это про раздельные кровати. Влад пообещал, что у нас даже комнаты будут разные. И, слава Богу, так как наша поездка носит дружеский характер, а не любовный. А вот Илья нам почему-то не верит. Имеет право, конечно. Но мы все равно полетим, так как я уже все решила. Ведь с Ильей у меня пока нет таких серьезных отношений, чтобы я решила остаться. Весь коллектив меня осуждает, а мне все равно, потому что я хочу на море в хорошей компании. А хорошая компания – это, конечно же, старый проверенный во всех отношениях ДРУГ ВЛАД КАДОНИ. К сожалению, Илью я знаю всего неделю. Но он мне уже предложил съездить с ним в Иваново и отдохнуть там, так как у него пока нет загранпаспорта… Но что-то подсказывает мне, что я сделала правильный выбор, отдав свою загранку в руки колдуна))). Осудите ли вы меня за такое решение? Надеюсь, что поймете...
А еще Катя и Филипп снова вместе,живут в персиковой комнате!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Хоть и не нравится мне Стрункина, и раздражает, но вчера жалко ее было. Так нельзя  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иннка молодец! слуште, а этот Илья сумасшедший такой симпотный..... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Иннка молодец! слуште, а этот Илья сумасшедший такой симпотный.....  Он как то меняется, или это только у меня в глазах:когда пришел-вроде симпотный, потом-какой то старый и страшный, а сейчас-опять ничего такой.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Брусничка , вот-вот! Именно это и я заметила! Пришёл такой приятных парень с голубыми глазами, а когда стал ругаться, превратился в старика с морщинами и маленькими глазками, как будто реально снял маску. Но мне он абсолютно не нравится, бе... Какой-то лошок.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 21:11:02 Фу!!! А вот после сегодняшнего выпуска я очень жалею, что эту Струйкину ещё и не подожгли на этом столбе! Какая же она отвратительная пыскатая баба! А Либерж оргомный респект! Как она ей болевой пару раз сделала, а! Молодец!!! Я бы на месте ведущих за одно только слово "негритоска" выгнала бы Струйкину за ворота и запретила бы кому-либо её провожать!
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 22:12:01 И вот теперь скажите мне, что её незаслуженно привезали к столбу!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 22:12:01 от Uchilka »
|
|
|
|
|
raduga
|
радуга мы тебя изгоняем из темы пока не изучишь краткое содержание последних серий ваще ты видимо давно не смотрела) не порядок.. времени не хватает... ну раска-а-ажите  я уже наверстываю...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что это за девушка блондинка там такая деловая.  Я вообще не смотрю ДОМ -2, только сча попутно(частенько так бывает) по ТНТ по телеку шло.(но я все равно никого там не знаю)  С кем она там подралась и вообще что к чему проясните плизззз. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А что это за девушка блондинка там такая деловая.  С кем она там подралась и вообще что к чему проясните плизззз.  Это всеми "любимая" Стрункина.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 Ой, raduga , Струйкина так достала Либерж своим языком-помелом, что та не выдержала и наваляла Оксанке очень даже неплохо! И в болевом её закрутила пару раз, что Струйкина кричала "отпусти", мутный адвокатишка их разнимал, потом они снова сошлись. Струйкина орала: "Негритоска!, Куриные мозги!, Дебилка!" и всё такое в своём духе. Короч, классная драка была, Либерж молодчага!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой нервов не хватает смотреть это... ну их в пень. я не люблю драки. мне илья нравится .......  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 00:51:10
Я вообще не смотрю ДОМ -2, только сча попутно все мы так, Лена , начинали...  на завтра готовь вопросы , кто с кем все расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Uchilka, спс! Я уже последние 3 серии просмотрела. И заодно почитала немного... Бушина с мамой Глеба встречалась, устроили цирк, вот чего не понимаю, так родителей... ладно сын, великовозрастная детина фигней занимается, ну деньги он так зарабатывает... но чего родители туда пепрлись  с виду обычные, нормальные люди... (Иашка не в счет, она не нормальная  ) Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 09:41:48
А вот то, что Катя с Филиппом помирятся, я не сомневалась) Видно, что их тянет друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Хоть и не нравится мне Стрункина, и раздражает, но вчера жалко ее было. Так нельзя  . А вот драка вчерашняя понравилась. Либерж молодца, приемчиками владеет.
|
|
|
|
|
|
|
|