Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
Все забываю спросить) Была в отпуске и пропустила сей момент. Куда делся Тигран?
Ушёл!Юля позвонила его маме,кстати очень культурно с ней поговарила,а та ей такого говна наговорила,в итоге Тиграша разобидился и ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну пипец! А как там Юля на сохранении? Все у нее уже норм, никто не знает?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Брусничка
|
Ну пипец! А как там Юля на сохранении? Все у нее уже норм, никто не знает?
Почему то ничего про нее не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки пока укладывала малых вчера, успела на последние минут 10 вечерного эфира... что это за стабил с ЛИберж ругался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а каникулы в мексике никто не смотрит!?? о, не дай Бог на еще одну подобную х#рню подсесть, дурдома хватает 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
о, не дай Бог на еще одну подобную х#рню подсесть, дурдома хватает я наверное подсела,но надеюсь они там быстро свернутся!!или их свернут скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а каникулы в мексике никто не смотрит!???я вот смотрю,уже и дом-2 не интересен!  но там конечно жесть,дом-2 отдыхает! не рекомендуется для просмотра с детьми!  Там бывшая участница Дом-2 - Настя,а еще вроде как из Последнего героя наша белоруска(уж больно мне ее лицо знакомо).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по анонсу по мтв поняла что каникулы в мексики это сплошной трах я такое не люблю. сразу хватаюсь за голову со словами: о времена о нравы!у меня ж дочь растет!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
каникулы в мексике никто не смотрит!? а хде это показывают?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
по MTV в 21 00 по будням.а на выходных так повторяют все серии за неделю!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мдя... Инкин ухажер из рыцаря адвоката превратился в алкоголическое чмо) вот тебе и эстет в тихом омуте) фууу... противно смотреть на него было  лишь бы зацепиться на ссору с кем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мдя... Инкин ухажер из рыцаря адвоката превратился в алкоголическое чмо) вот тебе и эстет в тихом омуте) фууу... противно смотреть на него было  лишь бы зацепиться на ссору с кем-нибудь да, он конечно мутный в подвыпившем состоянии, но уже не первый раз замечаю как ведет себя Глеб по отношению к новеньким ребятам  , особенно если те кажутся физически слабее. Еще и Либерж эта оказывается бычиться умеет, вот это парочка будет  Думаю не на долго их хватит
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я по анонсу по мтв поняла что каникулы в мексики это сплошной трахя такое не люблю. сразу хватаюсь за голову со словами: о времена о нравы!у меня ж дочь растет! ага. я вот тоже подумала, как же уберечь своего дитенка в будущем от таких передач?  так и показывают ведь в детское время, в 9 вечера у некоторых еще гули в самом разгаре  да и анонсы в течение дня сверкают... да уж
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ААААААААААААА вот это серия!!!!!!!!!!!!!смотрела с круглыми глазами!!!!!!!!!!!
это просто нет слов!!!!!!!!!
девочки! не дай бог на такого по жизни нарвацца!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне он вообще каким-то неуравновешенным психически показался  миссии себе ставит какие-то... интересно, выставят его завтра?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я сразу сказала, что он мутный адвокатишка. Было видно это уже, когда он только пришёл - вся его маска. Я таких людей насквозь вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
только что посмотрела вчерашний и сегодняшний выпуски  ппц, я в шоке, реальный неадекват  Вот реально страшный тип, ощущение, что чувак жует далеко не табак... согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я сегодня смотрела только вечерний выпуск, так насмеялась  пошугал сегодня адвокат девок, а то видите ли пораспускали языки, затюкать решили, ага не тут-то было  а еще многие новенькие 2-3 нед. просидят и лепечут перед голосованием, что еще раскрыться не успели, а тут чувак на 2 день как начал раскрываться  то ли еще будет если его оставят  а если серьезно, то с психикой у него точно не в порядке а еще у него Леха - авторитет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче должны оставить) он взволновал это ленивое болото)))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, я пока не смотрю. расскажите-расскажите что там было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я тож в шоке от этого адвоката. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а еще у него Леха - авторитет ой, ну просто Леха - единственный, кого бояться стоит  он его видимо и уважает, потому что сильно боится. Леша мне не нравится, но вчерашний его поступок достоин уважения - девушку, хоть и бывшую не дал мешать с грязью. обычно бывшие не против еще и саи грязью пополивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
после сегоднешнего примирения Леши с Настей мне стали понятны его мотивы  ну не верю я что он такой рыцарь-джентльмен! это он подхалимничал красиво так а про то, что он ее шлюхой называл, я забыла... я ту серию не смотрела, видела потом про это только "вкратце"
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Онтология красивой хорошей пиписьки" Ну красивая - это как то понятно, но чито есть хыарошая? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кого выгнали?? я чет смотрела, но голосование упустила.. оно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|