Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Да ну... Я уверена, что никкой беременности не было. Сейчас начёнтся новый сектакль "Бедная Юля", фу! А Катя..., беее, ну и мерзота!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Oxima , так про выкидыш давно известно было. И здесь на этот фкт ссылки давали, и сама я читала, что всё это давно оргами задумано! После ухода Тиграна. Чё тут удивляться? 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Oxima , так про выкидыш давно известно было. ну слухи разные могут быть..сейчас ходит слух,что мальчик у неё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ещё где-то писали ,что якобы Юля лежала на сохранении,но у неё уже всё хорошо.девочки но живот то у неё точно появился. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
oolik
|
Помпушка, я со своими 50кг если пару!!!!! дней (а уж тем более неделю) поем хорошо и на ночь, так у меня живот запросто на 3-4 мес. будет. А когда беременная была он у меня еле-еле пролупился в 3,5 мес, а родился 4кг карапуз
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я смотрю одним глазом, но мне жаль стрункину.. так ее не любят.. а как аплодировали ,что она уходит ужас..( она ж вроде не коварная..? из-за чего ее не любят?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у кати (эта та что не беременная, так?) такой образ последнее время классный эти воронье крыло волосы распущенные такая роковая цыганка красивая
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
но мне жаль стрункину.. так ее не любят.. а как аплодировали ,что она уходит Стрункина ушла?  включилиииииииииииииииии (гродн инф сети)!!!!!!!!!!! Везёт! Может и в zala включат 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
В смысле развязочка?
а я готова даже поспорить, что ребенка не будет  ну НЕ ВЕРЮ я, НЕ ВЕРЮ!!!!!! и антипатии всякие здесь совершенно не при чем! мне даже они иногда нравятся, ну внешне конечно и по стилю ничего так бывает НО! ее поведение при залете какое то ненатурально было...не ведут себя так в реальной жизни  а сейчас еще и эта история с сохранением.... ну а вообще спорь не спорь, скоро все равно будет ясно кто был прав, а кто нет
|
|
|
|
|
|
|
oksiniia
Молодой Гродненец
|
стрункина(зубастик проекта  ) сама ушла?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
стрункина(зубастик проекта  ) сама ушла? так никуда ж не ушла ещё! Катя с Венцем - ... , просто кошмаррррррррррр, как будто камера не на Дом-2, а в психушке, причём для особо буйных пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но мне жаль стрункину.. так ее не любят.. а как аплодировали ,что она уходит Стрункина ушла?  какая-то черненькая симпатичная девка вместо нее ушла хз что за она 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
но мне жаль стрункину.. так ее не любят.. а как аплодировали ,что она уходит Стрункина ушла?  какая-то черненькая симпатичная девка вместо нее ушла хз что за она  Надя, которая к Леше пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну НЕ ВЕРЮ я, НЕ ВЕРЮ!!!!!! Мне в своё время тоже очень долго не верилось,что Ритка беременная.Тоже как-то наигранно было и казалось что так сценарий.Однако родила. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вы верите в любовь клубники к бушиной?? чет это невероятно все.. или он и правда однолюб, но такая любовь даже без предшествующего романа..?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а вы верите в любовь клубники к бушиной?? чет это невероятно все.. или он и правда однолюб, но такая любовь даже без предшествующего романа..?
А зачем тут роман,тут и любви то никакой нет,просто то что им обоим так нужно ОБСУЖДЕНИЕ!и учасников и зрителей,Глеб для Бушиной просто билетик посветиться перед камерами на Доме-2,так называемая единственная ниточка,а она для него просто плод извращённой фантазии,ему нравяться занятые и не доступные для него девушки,этокий мучиник!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ААА тока что включила, ЧТО это к Иннке пришло?? какой-то странный, нет?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ААА тока что включила, ЧТО это к Иннке пришло?? какой-то странный, нет?
какой-то мутный адвокат... , 30 лет, зачем эму это... ? Непонятно :- Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 22:54:13
Божачки, ну какой же имбицил Самсонов, кроме "эээ" и "разводящая" ничего не знает  ага! я сегодня ухохатывалась, когда его с книжкой увидела  интересно, он до вступления дошёл уже или остановился на названии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчоки , вопрос вы думаете у насти свои волосы такие охрененные??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не смотрю Дом2 давно, а вчера случайно попалось и посмотрела минут 10. Сегодня ночью мне Венцеслав снился волосы на палец накручивая  Тьфутыгспди...... Как меня бесит он 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
конечно же нет, у нее когда в хвост убраны или голова помыта, очень сильно- даже издалека- видно, что там все "прикручено-прицеплено". и вообще мне ее волосы не нравяться, вид ненатуральный, потомучто к низу они такие же густые, как и вверху - свои такими не бывают. Например у Даши был вид куда лучше и естественнее
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Это исключено,она когда хвост завязывает,то видно как впереди пряди прикреплены 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
дЕВЧЕНКИ,ПОДСКАЖИТЕ,А ПО ВЫходным выкладывают новые серии или нет в нете,я вчера вечером хотела посмотреть а серии еще нет,утром смотрю тоже нет- в будни такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
kovrigka выкладывают примерно в такое же время как и в будние дни вечерние выпуски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у Насти капсульное наращивание, если не путаю ничего. просто у нее ваще не видно разницы между нарощеными и своими.. вон у ермаковой и риты оч было замечно где свои
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все забываю спросить) Была в отпуске и пропустила сей момент. Куда делся Тигран?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|