Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oolik
|
УСЁ, КАПЕЦ, ВСЕМУ КАПЕЦ. Я УЖЕСМИРИЛАСЬ, ВЫ ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО УСПОКОИТЕСЬ....................... НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ КТО-ТО РЕШАЕТ, ЧТО НАМ СМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ВЫ ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО УСПОКОИТЕСЬ....................... поделитесь секретом как  ... может создать группу психологической поддержки, Вы уже прошли через это, помете мне новичку пережить такую утрату...  НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ КТО-ТО РЕШАЕТ, ЧТО НАМ СМОТРЕТЬ это да.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ПОЧЕМУ КТО-ТО РЕШАЕТ, ЧТО НАМ СМОТРЕТЬ Рот на замке Рот на замке Потому что мы живём в такой стране,в которой всё за нас решают  :что смотреть,что слушать,что делать,что кушать.............
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
СолнцеЯ
|
Помпушка, а Вы не подскажите как НТВ + подключить? Это только их тарелка должна быть? Обычная тарелка у нас имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а Вы не подскажите как НТВ + подключить? Это только их тарелка должна быть? Обычная тарелка у нас имеется. В л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Помпушка, а Вы не подскажите как НТВ + подключить? Это только их тарелка должна быть? Обычная тарелка у нас имеется. В л/с. А можно и нам?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а тут еще в анонсе в вс Шаг вперед 3 ну не сволочь ли ты  а что за он, я не в курсе, у меня тоже тнт идет еще  как вам Бородина в PLAYBOY? По-моему с грудью переборщили это вообще не Бородина, судя по взгляду, просто бля какая-то  и фигура не еёная, вот как сущность людская вскрывается 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Полянкин@
|
как вам Бородина в PLAYBOY? По-моему с грудью переборщили а шо за поза? и рука непонятно зачем между ног 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
просто бля какая-то и фигура не еёная, вот как сущность людская вскрывается Ага!Особенно грудь  У неё по-моему вообще эта часть тела отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
Может, кто в курсе? Я на Пестрака живу, и до нас дошла эта горестная участь? я сегодня звонила в "Информационные сети", сказали, что профилактика... Я спросила... это навсегда??? мне сказали, что будем надеяться на лучшее... вот я и надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
по бегущей строке было написано профилактика
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по бегущей строке было написано профилактика ага! через годик другой профилактируют  все телевизор сегодня не смотрела, только включала, посмотреть, вдруг ТНТ появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у меня что то сегодня тоже тихо...(((может это временно!???
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и у меня нету ТНТ.. у меня Информационные сети..
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
когда на гаранте отключили, так мы на залу перешли))))надо что-то другое теперь думать! Гарант включил недавно ТНТ, так что у нас (на Вишневце) уже недели 2-3 идет!!!
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
на кабяка тнт идет, так что смотрю дом2
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Гарант включил недавно ТНТ, так что у нас (на Вишневце) уже недели 2-3 идет!!!
нам тот же Гарант как отключил давно так и не включает 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну вот и развязочка наступила....Юлю положили на сохранение....
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вот и развязочка наступила.... Ну так вроде у неё и живот уже виден...всё-таки на самом деле беременная. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ну вот и развязочка наступила.... Ну так вроде у неё и живот уже виден...всё-таки на самом деле беременная.  А-а, в этом смысле! Мне тоже кажется, что Б настоящая  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
включилиииииииииииииииии (гродн инф сети)!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый А чей та?
|
|
|
|
|
|
|
|