Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Человек-говно? А тогда какой титул был бы у Кадони? Он как заслуженный был бы ведущим 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Julinka
|
О, это было бы что-то))) Собчак и Кадоны дали бы жару 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Полянкин@
|
Uchilka, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Это я от злости, ладно, дом я все равно в нете смотрю, потому что малыш к 10 уже спит. НО все остальное........ У нас ТНТ как фон всегда шел(((((((((((((((((( КАК ТАК МОЖНО?   ГОВОРЯТ ОТКЛЮЧИЛИ И ВСЕ....... БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!! у меня такая же реакция была, когда гарант отключил тнт, прам плакать хотелось.....у вас может по зале еще что другое можно посмотреть, а у нас пипец....опять перешли на НТВ, ОНТ, МУЗтв...  кстати Uchilka а через какой сайт дом2 смотрите? через официальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
когда на гаранте отключили, так мы на залу перешли))))надо что-то другое теперь думать!
у меня была уверенность на 90% что ИА выграет лопуха, я думала, что она тоже должна была догадаться и подготовиться как-то, а тут вчера было противно на нее смотреть!(
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Полянкин@ , я теперь телевизор не смотрю ВООБЩЕ!!! Все 3 висят дома без дела Мы вот тут смотрим - http://video-dom2.ru/onlinetv/ - уже дневной есть, кстати, oolik , присоединяйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
девочки, а какой у вас нет подключен 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Uchilka, постучись к модераторам, пусть в первом сообщении "повесят" (прикрепят) ссылочку, чтобы потом ее не искать по темке
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Arwi , безлимитка. *Ромашечка* , ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Uchilka спасибо! пойдем опять переключаться! интересно, а на тарелках идет?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Я СПРАШИВАЛА, ГДЕ ИДЕТ. СКАЗАЛИ НИГДЕ!!!!!!!!, МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕТ. У МЕНЯ БЕЗЛИМИТ, ТАК НАФИК СЧАС ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ     ? Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:07:10
Полянкин@ , я теперь телевизор не смотрю ВООБЩЕ!!! Все 3 висят дома без дела Мы вот тут смотрим - http://video-dom2.ru/onlinetv/ - уже дневной есть, кстати, oolik , присоединяйся!  Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕГДА СМОТРЮ)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мдя...какое шоу, такое и награждение "человек года"  могли хотя бы Олимпийский снять  короче фу...а ИА ваще дура 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я СПРАШИВАЛА, ГДЕ ИДЕТ. СКАЗАЛИ НИГДЕ!!!!!!!!, МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕТ. У МЕНЯ БЕЗЛИМИТ, ТАК НАФИК СЧАС ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ гарант ай-пи тв, вчера не смотрела, но на выходных тнт шло еще (когда интернет подключен по технологии эзернет, у них пока бонусом можно ай-пи тв на компе своем смотреть, если ничего не напутала)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А как подмяли под себя Илью.... Блиииин, так жалко его вчера было! Ща смотрю, а он Ольге вчера ещё и массажик сделал на ночь после всего Капец, да гнать в шею такую надо, нафиг ему такая жена  ? Короч, стух парень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вот! И на безмозглую Бузову нашёлся свой купец  Либо они слишком редко видятся, из-за его постоянных тренировок, либо уровень интеллекта у него такой же. А-а-а , он же спортсмен!!! Тогда всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девченки, еще ссылок дайте, кто где читает про домик, форумы, сайты и т.д. тоже в первое сообщение внесу.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
У МЕНЯ БЕЗЛИМИТ, ТАК НАФИК СЧАС ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ? а мы только телик новый купили) будем тоже по инету безлиту! Илье и так надо уже памятник поставить!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девченки, еще ссылок дайте, кто где читает про домик, форумы, сайты и т.д. тоже в первое сообщение внесу. Ну вот! И на безмозглую Бузову нашёлся свой купец а с виду приличный парень  а мы только телик новый купили) у нас раньше можно было с компа на телек выводить картинку, это от материнской платы зависит, наличия в ней разъемов определенных, и от соответствия поколения тв и мат. платы, опять же на сколько я это понимаю. Так вот, можно в нэте включить до-2 например и отправить на телек, а самому сидеть в компе (возможно только нужно будет в разных браузерах запускать, мы не делаем так теперь, у нас плата новая, а телек нет... но теоретически можно). Во всяком случае раньше было очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у нас раньше можно было с компа на телек выводить картинку нужно будет попробовать, а нет! когда купили телик, то мой муж пробовал сразу через телик на компе сидеть! точно, надо будет сегодня так посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а на тарелках идет? В НТВ-пакете идёт. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alicia
|
я вчера видела ссору Ильи и Оли и так расстроилась  все-таки они хорошая пара, только Оля упрямством своим все испортить может. надеюсь, помирятся они...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мы вчера так и не посмотрели , а во сколько выкладывают ночной эфир на сайте дома2?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мы вчера так и не посмотрели , а во сколько выкладывают ночной эфир на сайте дома2?
в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Цитата: Alitisa от Сегодня в 12:05:38а мы вчера так и не посмотрели , а во сколько выкладывают ночной эфир на сайте дома2? в 17.00 вроде я вчера смотрела до 10 вечера и так и не нашла( может не так что-то смотрела) или в 17.00 - это за предыдущий день видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, ее минус первый тут совсем как троечка 
|