Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spice
|
Жаль,что покинули проект 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
Жаль,что покинули проект  так а чего жалеть - то? Они уже всё, стухли. Смотреть на них неинтересно было, сплошные ссоры и упрёки, им развиваться нужно, как паре, ставить цели и добиваться их, а они тупо просиживали свои дни на проекте.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля( и кому счас та Нелли нужна будет? сидела в шоколаде, в московской хате, салончик имела а счас куда? в самару? в парикмахерской будет кутикулу обрезать..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Меня трясет от Стрункино, бр-р-р-р-р-р-р  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мля( и кому счас та Нелли нужна будет? сидела в шоколаде, в московской хате, салончик имела а счас куда? в самару? в парикмахерской будет кутикулу обрезать..
да, а еще по привычке в коктейльных платьях яичницу жарить 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Пару дней назад я говорила, что их засаживают и Нелии с Никитосом уйдем, так и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
их засаживают и Нелии с Никитосом уйдем, так и получилось. Да и скатертью дорожка!Реально уже надоело на них смотреть,сплошные ссоры,им действительно нужно развитие,а не извините за вырожение,задницы пригрели и сидят!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А остальные что там делают- мир спасают? да у остальных хоть что-то происходит,хотя некоторых я бы тоже турнула,а у них "ты меня не любишь нет ты меня не любишь"да достали уже 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Любимка)))
|
еще бы поперли бы семейство Агибаловых, и было бы все в шоколаде!
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 02:06:09 еще бы поперли бы семейство Агибаловых, и было бы все в шоколаде!
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А Венц с Катей?! Кому-нибудь интересно, приятно на них смотреть? Я когда их вижу,сразу переключаю 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я в свое время очень хотела, чтобы Бушина и Харитонова ушли - ну уж очень скандальные были, а вот теперь мне их очень не хватает. С ними было интересно смотреть, хоть какое-то движение было. А теперь понабрали полоумных (Катя, Венц) , и смотришь ДОМ2 ДУРДОМ2
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. А теперь понабрали полоумных (Катя, Венц) , и смотришь ДОМ2 ДУРДОМ2
абсолютно согласна! В список внесла бы ещё Струйкину, эту отбитую на голову Леру и Самсонова.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
"чЕЛОВЕК ГОДА" 1-Кадони, 2-Инна, 3-Женя . "Лопух года"-ИА!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
только что прочитала, что иашка пожелала кадошке на награждении потерять здоровье на новой машине 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
только что прочитала, что иашка пожелала кадошке на награждении потерять здоровье на новой машине  Ну благодаря этим словам она потеряет своих оставшихся поклонников-это факт  . Я больше всех болела за Пынзаря, жаль что он не победил  . А вообще, честно говоря, там достойных нет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ну не знаю- какой из Кадони человек года?
ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
только что прочитала, что иашка пожелала кадошке на награждении потерять здоровье на новой машине какая она добренькая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот только почему рокировку на Стрункину не сделали а меня рубит такая полоумная в очках и короткой причехой с кучеряхами не знаю как зовут, но какая-то дибильная мужланка, такая как обезьяна холеричная кто это ваще??
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: OL@ от Сегодня в 11:34:55Вот только почему рокировку на Стрункину не сделалиа меня рубит такая полоумная в очках и короткой причехой с кучеряхамине знаю как зовут, но какая-то дибильная мужланка, такая как обезьяна холеричнаякто это ваще?? Я же выше писала ДОМ2 ДУРДОМ2 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот только почему рокировку на Стрункину не сделали а меня рубит такая полоумная в очках и короткой причехой с кучеряхами не знаю как зовут, но какая-то дибильная мужланка, такая как обезьяна холеричная кто это ваще??  я к ней такие же чувства испытываю. Она пришла к Филиппу, чтобы он "сделал ей детей" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Добавлено: Сегодня в 15:44:24 У меня тоже были мысли -  не многовато ли будет для алиментов? Кждый раз удивляюсь Рите, когда речь заходит про деньги, она с миром разойтись не может - выгрезет последний кусок  Расскажу я вам о финале ЧГ! Стало известно, что в день, когда зрители тратили свои деньги и отправляли смс за Инну, то есть в последний жень голосования, продюсер телепроект ДД Алексей Михайловский, позвал к себе нашего нетрадиционного мага Влада Кадони и стал предлагать ему различные идеи его ухода. Ухода не с проста. За день до результатов, закатила скандал женщина, у которой самая большая з/п на шоу, то есть, Ирина Александровна. Ее причины были понятны, ее унизили на всю страну, обозвали нимфоманкой и теперь, куда бы она не пошла везде на нее смотрят криво. Вообще, я не об этом. Ирина Александровна пришла к Михайловскому и заявила о том, что если к октябрю, Влад не покинет шоу, то Ирина и вся ее семья сама уйдет с проекта. А для шоу, очень важен антирейтинг участников. А кто у нас самый антирейтинговый? Естественно семья Агибаловых. Но им, как выяснилось, репутация дороже денег. Хотя, за свою репутацию, Ирина получает нехиленько. Вообщем, Михайловскому сразу не понравилась мысль ИА, и он решил поставить перед Владом ультиматум. Или он получает ЧГ, но уход, или он его не получает, но продолжает учавствовать на проекте. (Хотя, продолжать учавствовать на проекте, у Влада бы не получилось, его бы выгнали, так как выгнали Ермакову) Ну, вообщем, вы уже знаете кто победил, а это значит, к октябрю, Ирина Александровна станет главным авторитетом проекта, а Владу мы помахаем ручкой.    
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Губищи  Оксана все не может смириться, что не нравится она никому Я сегодня в шоке была от Леши и Насти... парочка еще та, стоят друг друга (вообще мне Натся не нравится - дурацкая манера разговора... мы сегодня так угорали - Настя себе лицо бронзатором намазала, а ухо нет  фуу, некрасиво, такой переход
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 00:59:53 от Alicia »
|
|
|
|
|
|
|