Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
А все-же, папоюро потерял в жиже обручалку. Не зря в инете ходят слухи, что они на грани развода говорят, что утром нашел. Вот почему мне всегда жалко униженных и оскорбленных? Гнобили Кузю-его жалко, потом БабИру-ее жалко, теперь Кадошу-его жалко. Но в бое я все равно хотела что б Кадошу мокнули. А теперь че думаю- наверное ему там орги тоже подсказывали кого гнобить (семейство Аги), а он морально не выдержал- перед боем плакал, потом типа прищемили ему что то, потом вроде как ваще съехал с поляны и игнорит все звонки и уйти хочет...
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Не верю я, что Кадони уйдет, перед кем он тогда своими араторскими способностями блестать будет? Как по мне, так пусть бы и уходил-столько грязи на всех льет на проекте, что иногда даже со стороны слушать противно  . Меня сегодняшний приход убил... Кто у них там сейчас кастинг-директор? Гнать его надо в шею, неужели никого лучше не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто у них там сейчас кастинг-директор? Гнать его надо в шею, неужели никого лучше не нашлосьНепонимающий Непонимающий Кадони и есть кастинг-директор. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Ну что, намечается новая пара Катя+Филипп? Не думаю, что их отношения продлятся долго, просто близняха соскучилась по вниманию, а выбирать особо не из кого... А Венц вчера в очередной раз придурком выставил, хохотала над тем, как он мамашке Катькиной звонил  Привык, что ему все с рук сходит, для него прощения попросить как два пальца о...цать 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Суд Терехина
- Суд считает, что наказание возможно без лишения свободы, - произнес судья. - Приговорить Терехина Михаила к штрафу в размере 450 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фу, какое Самсонов чмо! А Бородина зарабатывает себе только минусы, поощряя его действия, в то время, как его уже давно пора выгнать! Глупая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
она вообще женщина глубоко глупая и крайне заносчивая
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Они все возвращаются...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кадони вернется. Уже вернулся. Сегодня, 01:27 Блоги героев (Инна Воловичева) / Хорошие новости - Влад вернулся!!! Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ссылка не работает
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мне кажется, что не она. Лицо спецом в кадр не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне кажется, что не она. Лицо спецом в кадр не попадает. Да и какая-то она худая по сравнению с ИА.Провокация.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Провокация. самой Иа заброшенная 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
самой Иа заброшенная Смеющийся Такая точно может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Суд Терехина
- Суд считает, что наказание возможно без лишения свободы, - произнес судья. - Приговорить Терехина Михаила к штрафу в размере 450 тысяч рублей.
ойей! сколько же я пропустила..  и что он вытворил? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сколько же я пропустила.. и что он вытворил? вроде взяточник мент или гаишник он
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
Ухххххх!!!! Какое классное платье сегодня Бородина на лобное одела!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мне вчера понравилось как Пынзарь выступил в конкурсе.Если бы была ярой фанаткой ДОМ-2,то точно бы проголосовала за него.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
maylily
|
Тигран ушёл с проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Тигран ушёл с проекта.
Чой-то?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Тигран ушёл с проекта.
Чой-то? Ну пишут,что Юля там такого дерьма на воротила 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я очень давно не смотрела-что там у юли с тиграном было?я смотрела когда она узнала что беременна,а он ее послал..что дальше было?расскажите хоть что там происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
=Танечка=,Ну в некоторых источниках пишут что это Юля затеяла драку с мамой Тиграна,поэтому пока не увидим сами утверждать нечего  Вообщем я тоже почитала кучу источников и решила подождать серию,увидим и будем знать!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Райкина, так я ж и не утверждаю  . Любопытно просто. Тем более, что в эфирах могут и не показать.
|
|
|
|
|
|
|
|