Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ann_byst
|
Девочки, никого не раздражает привычка Венца волосы на пальцы накручивать? Я прям не могу 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, никого не раздражает привычка Венца волосы на пальцы накручивать? Я прям не могу  да уж... "чисто мужская привычка"  А меня реально тошнит от этой Оксаны "Зубы-радуга", ёпрст, ну какое тупейшее создание, а? Выражения лица тупее я ещё не встречала в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а что только я обратила внимание на цвет лица и цвет ног у Даши?  могла б уже и ноги намазать  кстати вчера в эфире Фифа говорила, что волосики у малыша беленькие а сегодня У него смуглая кожа и черные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
девочки, а что только я обратила внимание на цвет лица и цвет ног у Даши? могла б уже и ноги намазать и я сразу заметила, ноги и лицо как от разных людей  и таптики под это платье как-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и таптики под это платье как-то никак а мне и платье её никак.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
дашка молодец все равно  , хотя никогда ее особенно не любила. цветет и пахнет. а всего так и не предусмотришь, мысли о другом  фиофелактова старовато и изнеможденно выглядит, а бузова как жираф-стремянка-выскочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
бузова как жираф-стремянка-выскочка. Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
бузова как жираф-стремянка-выскочка. Это точно  Ах-ха-ха!!!! А я всё думаю, как мне её назвать  Добавлено: 01 Август 2011, 08:21:30
Ну вчера девчонки махач устроили  Наташке нормально так досталось 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 08:21:30 от Uchilka »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вчера девчонки махач устроили ну-ка, ну-ка... я не в курсе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
Ну эта недоразвитая леди Оксана испортила романтик Андрея и Наташи, вылив на него какое-то месиво из сметаны, воды, муки, кетчупа, сливок взбитых и т.д. Наташа на неё в ответ набросилась, тягали там друг дружку за волосы весь день. А потом решили с перчатками в шлемах на бой выйти. Ну и наваляла Оксана бедной Наташке, так, что у бедненькой синяки по рукам и телу, глаз заплыл, короч, ужас. А Оксана эта 2 года каратэ занималась и жила с боксёром (не с собакой всмысле), поэтому азы кулачного боя у неё присутствуют. Ещё фраза Андрея сегодня понравилась :"Если тебе чё-то не нравится, можно так это и сказать, не нужно там чё-то говорить там..." 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 11:20:08 от Uchilka »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Uchilka про боксера прикольно))посмеялась)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Миша больше не хочет Бородину... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Миша больше не хочет Бородину... Как? Я только что на мэйле прочитала, что они собираются в Сан-Тропе...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А с какого перепугу Нелли детектор проходить будет?
а про Нелли не знаю. Это слухи, а как будет... О, как! Не слухи оказалось. А еще я там прочитала, что Юля и Тигран опять разойдутся  -вот бы это было не правдой  . А Бушина как вчера-замужняя Нелли флиртует с Глебом, а сама А Никита как красиво сказал в защиту Нелли  . Только, конечно, зря олни так отказываются от Глеба на все страну- даже немного за клубня обидно  . А этот Андрей- недобиток ваще балбес. Я сама очень хорошо помню, как он, когда Юля плакала, успокаивал ее что она красивая, а другие фу. Типа, о! смотри какая Наташа: и *опа большая, и ноги здоровенные!!  А потом, на романтике: у меня к тебе симпатия и бла-бла-бла  . Вот урод!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уверена на 12000% что конфликт нелли и клубники спецом ради конкурса Человек года. договоренность 1000% ибо тех нелли и никиту забыли все давно, сидят там в своей хатке а тут скандал на руку всем и клубнике тоже. просто он тааак резко возник и так не о чем. переливают из пустого в порожнее, лишь бы говорили о них)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А меня вырубило, когда они перед выходными пристали к клюбню что он якобы плохо поступил, что не пошел на др к Бушиной. Я тут с ним была согласна, и он даже перестал на час отвращение вызывать  Не хотел - не пошел, чего доиплись  Он ее поздравил, она от его отсутствия не пострадала... чего 3 часа обсасывать ситуацию!?! Бузова, как дура пристала, ты же чувствуешь что-то и поэтому не пошел, тебе же не приятно смотреть на них с мужем... и что? ну не приятно, ну не хочет он это видеть, такое ощущение, что онЛИЧНО Бузову обидел тем, что не пошел 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Райкина
|
уверена на 12000% что конфликт нелли и клубники спецом ради конкурса Человек года. договоренность 1000% ибо тех нелли и никиту забыли все давно, сидят там в своей хатке а тут скандал на руку всем и клубнике тоже. просто он тааак резко возник и так не о чем. переливают из пустого в порожнее, лишь бы говорили о них)
Обсалютно согласна,даже кто-то из участников сказал,что они их отнашения обсуждают каждый раз перед этим конкурсом  для чего,скучно,пора им домой
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Да вообще перед этим конкурсом каждый начинает раздувать свои истории  . Даже Бушина-и та здесь-пытается на себя одеяло перетянуть. Противно смотреть на все это-делают из мухи слона, а как что-сразу на детектор, нашли решение всех проблем  . Меня сегодня Венц в очередной раз убил, когда заявился к Картамышевой в гости, комплиментами обсыпал и не забыл несколько раз упомянуть что мол у нее такая красивая квартира (переехать намеревается, что ли). Да еще и ляпнул, что если бы не было Токаревой, он бы за Наташкой стал ухаживать  Знает же, гаденыш, что Токарева взбучку устроит, так что готовимся ближайшие выпусков пять наблюдать сопли "горе невесты" Венца.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с кем картамышева мутила в первый свой приход?? чет я помню такую фамилия, а что за она вообще не запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Не могу смотреть на Венца  Он их все время крутит. Похоже, у меня проблема 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не могу смотреть на Венца  Он их все время крутит. Похоже, у меня проблема   в аптеке поискать нужно "АнтиВЕНЦаин", может полегче станет  У меня та же беда с Оксаной - но могу смотерть без нецензурных выражений, вот же склочная баба, а? И всё трындит, и трындит, всё чего-то выясняет, всё к кому-то доколупывается, всё ей надо от кого-то, и всё трындит, и трындит... О-о-о-о-о, ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Я тоже эту Оксану терпеть не могу, одна манера говорить чего стоит. Все какие-то разборки устраивает на ровном месте, гнать ее надо-кто к такой пойдет  . А насчет Венца, я думала меня одну его эта превычка раздражает, все мусолит и мусолит свои волосенки, фуууууууууу  .
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а с кем картамышева мутила в первый свой приход?? чет я помню такую фамилия, а что за она вообще не запомнилось. [/quote Она приходила к Задойнову 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фееее.... Сегодня снова утыкал руки в боки и орал "Я сказаааааааааааааал!!!!!!!!!" А вообще, мы с мужем угораем с типичных фразочек Дома-2 типа - Не говори в параллель!!! (любимое выражение Бузихи) - Говори по факту!!! - У них был флирт. - У меня к нему небольшие чувства. - Я в доме хозяин!!! (это Венц так самоутверждается) - Хочу выразить симпатию. ну и т.д., короч, разговоры имбицилов каких-то. Но, прикольно! Мы, когда хотим похохотать, начинаем с мужем играть в игру "Дом-2" и катаемся по полу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Uchilka а меня бесит фраза : ВЫВОДИТЬ НА ЭМОЦИИ рррр почему никто не комментит вчерашнюю прелестницу ?)))))) Добавлено: 05 Август 2011, 10:44:50
это не ее страницу, это фэйк
|
|
|
|
|
|
|
|