Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто проект сегодня покинул? ууу если Труля ушла - смотреть не интересно будет(((
в клипе этого чела снялись Нелли и Бузова
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а кто проект сегодня покинул? одна из последних новеньких - Ольга Кибус (вроде правильно  ), на втором круге против нее проголосовали, на первом 11 голосов было против ИА, но для нее был иммунитет...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня уже тошнит от ИА 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
Меня уже тошнит от ИА  типичный Скорпион, плетёт интриги за спинами людей, выводит их на эмоции, а потом питается ими (эмоциями). Мерзкая личность.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Меня уже тошнит от ИА Плачущий И меня.И вообще бесит что вся их семейка из себя таких правильных делают.Такие честные,порядочные.Ни против кого заговор н собирали,ни кого грязью не обливали.Тьфу противно их слушать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
oolik
|
а как по мне так кадони говнистее!!!!!!!!!!! иа хоть за возраст можно не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а как по мне так кадони говнистее!!!!!!!!!!! Этот тоже ещё то чмо,но он хотя бы не кричит как он правильный и порядочный.Как постоянно делает эта семейка.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Номер Имя участника Доля голосов 6 Влад Кадони 22.6% голосов 7 Сергей Пынзарь 41.5% голосов 18 Евгения Феофилактова 35.9% голосов Добавлено: 22 Июль 2011, 23:59:43
Ирина Ал.про предложение - Сегодня 00:02 На днях планируют подать заявление в ЗАГС и в сентябре свадьба!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!))))))))))))) МОЖ БЕРЕМЕННА  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не побрезговала взяточником-ментом  посмотрим развязку. Мутный тип этот Мишутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект. может не навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Семейка "мудрых" и "порядочных" 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Семейка "мудрых" и "порядочных"  Пипец  . Для меня очень познавательно, т. к. смотрю не очень давно. Может про Пынзарей подборка у кого есть? Смотрю вчерашний эфир: Глеб конечно перегнул с песенкой  . Какой бы ИА с**ой не была.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 22:16:30 от =Танечка= »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Смотрите ментовскую презентацию сегодняшний эфир, в духе самолюбования, но очень, очень неплохо, в отличае от венцешки и хлебки.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Смотрите ментовскую презентацию сегодняшний эфир, в духе самолюбования, но очень, очень неплохо, в отличае от венцешки и хлебки.
зато я насмеялась от души!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я тоже, пока единственная презентация, которая понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В анонсе наблюдала, как Труля с подачи качка искупалась в бассейне и засобиралась уходить с проекта. Сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже, пока единственная презентация, которая понравилась
в смысле ,чья? я не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
в смысле ,чья? я не смотрела Мишуткина. А Труля уйдет с проекта я писала сплетни выше, она его ногой пнула, он ее приударил, она в ответ, он ее выкинул в басик. Летела со свистом. Как сказала иашка-Женя взростила в себе Евгению. И та, по типу не перенесла позору.... Дети выгуляны и купаются, ужин греется, дурдом поставлен на закачку. Жись домохозяйки 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 19:12:01 от Beatris »
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я ))) Эх, как же я месяц буду без дома2 ? Блин, тут же столько всего произойдет (Может ИА уволят) 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Согласна, трулю давно нужно было пнуть ногой под зад, это ж надо офигеть так-чужого мужика ногой лягать, какой уважающий себя выдержит? Только коврик прикроватный-задойнов. Мишутка ее культурно взял на ручки и вышвырнул нахрен в воду, чтоб остыла, не нанося телесных повреждений. Кста, задойныч обещал за фифу вмазать Мишутке.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Кста, задойныч обещал за фифу вмазать Мишутке.
ах-ха-ха!!!!!!!!!!! Очень хочется на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее без Фифы я отказываюсь смотреть  у меня подруга из-за нее стала смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Даааа,вот это унижение!Вроде смогла Феофилактова добиться уважения на проекте,а тут опа и опять её лицом в грязь  Сама виновата,какой дурой была,такой и осталась.Вообще котелок не варит.Королева она,ага,щаз.Тру-ля-ля она и все!!!!!!!Молодец Миша,хоть кто ей показал где её место.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не понимаю такой радости от того,что мужчина унизил женщину не важно королева она или какашка, он повел себя недостойно и это заслуживает порицания
но это оч по женски радовацца падениям успешных женщин
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже за Женьку.Ведь Миша сам её провоцировал.Специально сел на её покрывало,так ещё и оскорбил.  Я бы тоже его ногой за такие слова пихнула бы.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Maggie_,ну вот честное слово,я не понимаю чем тебе так нравится Женя.И в чем ее успех? А радуюсь я тому,что Женя себя ну очень недостойно вела на бассейне,сама Мишу задевала,чего это он сел на её полотенце...фу,ну детский сад развела.Вот и получила,и руки нечего было распускать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|