Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
А что с Нелли? Зачем она эти тряпки постоянно на голову повязывает? Вшей что ли травит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Зачем она эти тряпки постоянно на голову повязывает? Я думаю, что стиль у неё такой.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а что за тряпки?  Добавлено: 19 Июль 2011, 16:02:47
а что за тряпки? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и я не поняла Бородина встречается с Мишей если честно. то она упала в моих глазах 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
Миша-это качек Феофелактовой?
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
он самый!!
нет слов- одни мысли))))))
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
~MiLenka~
|
фе, а меня этот Михаил бесит и меня 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Натулик
|
кс, а как вам новенький плаксивый Ильюша? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кс, а как вам новенький плаксивый Ильюша?  ах-ха-ха!!! обнять и плакать!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
кс, а как вам новенький плаксивый Ильюша?  ах-ха-ха!!! обнять и плакать! ой в точку!!! а бройлер-Миша пригож только для самок, которые на мясо ведуцца, как человек такой гандон, еще и нарциссизмом болен. А судя по тому,что бородуля просрала солидного мужа-бизнесмена из-за любви к тусовкам, можно сделать вывод-ума у нее нет. Пронесло Трулю.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
и я не поняла Бородина встречается с Мишей если честно. то она упала в моих глазах  А чего упала?Это как раз в стиле Бородиной заводить романчики с участниками.Первым таким участником был Оскар Каримов,теперь Миша.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ольга 33
|
Первым таким участником был Оскар Каримов,теперь Миша. А между ними тоже кто-то был? (просто женское любопытство) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А что с Нелли? Зачем она эти тряпки постоянно на голову повязывает? Вшей что ли травит ...  я поняла что у нее комплекс по поводу оттопыреных ушей и она когда подбирает волосы вынуждена так обвязывать голову ноя платком на голове и без челки она окуенная!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я поняла что у нее комплекс по поводу оттопыреных ушей и она когда подбирает волосы вынуждена так обвязывать голову так она же вроде пластику сделала. как-то видела я ее раньше в эфире с высоким хвостом, уши точно открыты были 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я поняла что у нее комплекс по поводу оттопыреных ушей и она когда подбирает волосы вынуждена так обвязывать голову так она же вроде пластику сделала. как-то видела я ее раньше в эфире с высоким хвостом, уши точно открыты были  Пластику она точно сделала!А к платкам видимо привыкла за реабилитационный период
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
только реабилитационный периодом и можно оправдать это ужасное тряпье на голове. Хоть бы бандану сделала, а то болтаются на полметра мохры, плюс сережки как тарелки и красные губищи. Че с ней случилось, один образ хуже другого
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нравится..  этакий этно-стиль она очень хороша, жаль, что ссучка такая
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А чего упала?Это как раз в стиле Бородиной заводить романчики с участниками а я раньше не смотрела, не знаю ее. С виду такая ничего девочка(на сколько это можно сказать о ведущих дома  ) а тут с таким быдло-парнем роман, фе-е-е..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
быдло не быдло ,а тело атас для секса и показаться в свете то что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для секса и показаться в свете то что надо не, когда старый бизнесмен рядом, то хоть видно, что девочка с головой дружит, а тут... а секс же по мускулам тоже не угадаешь, может, там как в анике, большой шкаф с ма-а-аленьким ключиком 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
radugaпо обоим пунктам согласна  зачооот! Показаться в свете, тоже да, а секс такое дело, тело может быть и атас, а понюхаешь-нет химии. Гормоны не совпали. Секс не получится. Зато с очкариком ботаником, или пивным брюшком могут совпасть, и тады он будет желанней всех  Ермакову-то вон как от шрека распирало, никто не нужен был 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ермакову-то вон как от шрека распирало, никто не нужен был до сих пор прет по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А как вам засирание мамы проекта? Делаем ставки, господа, сколько она выдержит. Кстати, а никто случаем не знает, чего Собчак так за нее впрягается?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, а никто случаем не знает, чего Собчак так за нее впрягается? пфф , очевидно И.А. самая большая сука там ,а такие проекту нужны на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И.А. самая большая сука там ,а такие проекту нужны на 100%. потому ей сегодня дали иммунитет  новости с планерки .....Вчера на планерку мы пригласили Тиграна и Андрея. На днях ребята подрались, и поэтому Андрей сидел всю планерку в темных очках. Парни долго спорили о том, кто из них важнее для Юли и с кем она хочет отношения, но так и не пришли к согласию. Но хотя бы общались довольно-таки мирно. А потом рассказали нам остальные новости. И все они оказались шокирующими. Новость первая: Илья сделала предложение Оле. Она его радостно приняла. Кольцо он вложил в диск с игрой и Оля обещала никогда больше не ругаться, пока Илья играет Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова. Парочка куда-то вместе уезжает и даже целуется. Говорят, в Интернете уже полно фоток Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект. Новость четвертая: Евгений Кузин снова сделал предложение Маргарите. На лобном Рита говорит, что не приняла его и не давала повода, но, по слухам, вне периметра она совсем не против воссоединиться с бывшим мужем Вот такая насыщенная планерка получилась!Собчак сегодня на тэте с бородиной верно ей подметила-форма то у Миши есть, а вот содержание.....Собчак в уме не откажешь, факт
|
|
|
|
|
|
|
|