Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
Девочки, что вчера Кадони сказал Рите? А то я пропустила этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сказал, что она его предала, поставив в один ряд с поклонниками, а он же выше на порядок. Сказал, что она его как девушка разочаровала, но как человек она в целом хороший. Рита обиделась, ревела весь вечер. Мама подключилась, типа "кадони такой чел, что любит отказавших ему женщин поливать грязью". А Кадони после всего этого весь вечер бегал и кричал, что он какашка. В общем, все как обычно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Miss_O
|
И еще сказал, что она не дотягивает до его уровня. Типа того.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
пока канал ТНТ не отключили, я Дом-2 смотрела "для фона". а теперь смотрю "Город любви" каждый выпуск по компу 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сказал, что она его предала, поставив в один ряд с поклонниками, а он же выше на порядок. Да уж. Повёл себя и правда как какашка. Хотя, с другой стороны, новая тема для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
не, что то тут не очень просто-думаю еще и оборудование дополнительное нужно. Или на дом-это частный может? на частный дом точно можно, одну тарелку реально на несколько тюнеров разделить  и на жилой тоже, только тарелка нужна покруче
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
на частный дом точно можно, одну тарелку реально на несколько тюнеров разделить ну так у нас так, но на втором показывает тоже самое что и на первом.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Натулик , прям один-в-один ситуация, только я вещи на сушилку развешивала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне кажется после разговора с врачом Тигран уже успокоился и хотел бы опять вместе быть с Юлей, она в душе тоже, только как... если она уже наплела такого, что никогда и т.п. И Катя его чмом ввставляет все время... А новый, к ним пришедший Андрей, старнный какой-то, бабаб в штанах, трется возле девок, сплетни какие-то разговоры мутные, фе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Julinka
|
А мне кажется, он близняхам очень подходит, новенький этот. Только близняхи ему - просто проходной билет, как кажется...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так этот, только что пришедший, он же гей вроде..., разве нет?  А Тигру уже домой пора отправить, он уже бесполезный какой-то стал на проекте.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Главное, чтоб так Венц или Кадони ходить не начали...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
O/ K.
|
Он скользкий такой, а Катя его вообще "интеллектально развитым" считает...  Добавлено: 08 Июль 2011, 08:29:38
Надоело смотреть на боровов Феофелактовой, ходят в шортах и с голым торсом, красавцы, мля, неотразимые ни в одной луже ....  ну реально все в труселях ходят....хотя если честно-мне нра  ничего такие мальчики...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя если честно-мне нра не пугай меня
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
хотя если честно-мне нра не пугай меня я не смотрю ,а судя по рекламе -оч даже...  (только по внешности)
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
 Хочется верить,что это все-таки неправда
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, дамочки, вот все пишут что через неделю случиться.... Ну давно уже прошли эти недели-и все отлично! А эти все пишут и пишут.. Я сама все думала что может для рейтинга: а что, ей терять нечего, и перед родителями стыдно не будет, но тут подумала про Тиграна... Если подстава, то ваще позор- позор для него (а так просто позор  ) и его родителей. Так что врят ли.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А куда за выходные Женя пропала?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Уехала к Пынзарям на выходные что-ли, а меня это новенькая Оксана бесит-то к Мише липнет, то к Глебу-ФУУУУУУУУУУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Уехала к Пынзарям на выходные что-ли, а меня это новенькая Оксана бесит-то к Мише липнет, то к Глебу-ФУУУУУУУУУУ!!!  То к Близнецу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Тупенькая она, или просто так растерялась... С нее все откровенно стебутся, а она королеву включила, вся такая из себя. Не скоро она от этого отмоется.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
Девочки,ну сегодня было точно понятно и все сомнения развеялись по поводу беременности Юли!!!Всегда поддерживала Тиграна(хотя и к Юле отнашусь нормально),но последние события вообще переплюнули все рамки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки,ну сегодня было точно понятно и все сомнения развеялись по поводу беременности Юли!!!Всегда поддерживала Тиграна(хотя и к Юле отнашусь нормально),но последние события вообще переплюнули все рамки!!! А что было то ТНТ отключили и я не в курсе событий. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Райкина,а что было,а то я пропустила...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
КОТЯ)
|
И мне интересно что же там такое случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну вот, никто не рассказывает  А спать уже хочется. И на сайте дома-2 ничего не написано.  Эх, буду ждать завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сегодня прям под камерами Юле делали узи!!! И? Есть там кто или нет? В животе, в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|