Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
А я думаю,что у Пынзарей будет всё хорошо,их отнашения проверены временем,поступками,как по мне то каждый получает тот формат отнашений который хочет и который заслуживает!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Он даже в их романтический период я помню, ее таскал по полу и материл на чем свет стоит,
Что-то я такого не помню,но помню как Даша с Феофилактовой на гули ходила,а Пынзарь молчал.Вся поляна говорила,что она ему рога наставила,о он говорил,что верит Даше что та ни-ни. Она свое хлебнет, когда у Пынзаря лубовь пройдет.
А вот с этим я полностью согласна.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
alanya_
|
Что-то я такого не помню было-было... я тогда вообще в шоке была. он еще вроде шмотки ее выбрасывал за дверь. а у нас тнт не показывает с сегодняшнего дня  идет какая-то муть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
были были у Пынзаря такие приступы агрессии, что я в шоке была а счас такой мозг и разум проекта что вы что вы. противно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне жутко неприятно стало смотреть на Дашу Пынзарь, которая вместе со всеми на беременную Юлю нападает. Уж могла бы просто промолчать, хотя бы из чувства сострадания. Или солидарности. Катается с Пынзарем как сыр в масле... Интересно, чтоб с ней было, если б Пынзарь на всю страну от нее отказался и унижал постоянно...
А с чего бы это ей молчать?С чего бы ей тут эту торгашку, пусть и беременную, начать понимать  Когда её с Пынзарем выселяли из городских квартир ради секса за балдахином, это выглядело нормальным  Пусть теперь получает близняха то, что заслужила! Зло всегда возвращается, только в пятикратном размере! И правильно, катается Дашка с Пынзарем как сыр в масле, они этого сами добились, никто им денег на блюдечке не приносит. Пынзарь работает сутками, чтобы его семья жила в достатке и ни в чём не нуждалась.Вон, дом снял! Молодец, мужик! И пусть он таскал Дашу по полу когда-то, и что? Даша выросла (я не возраст имею ввиду), пересмотрела свои взгляды, расставила приоритеты, так уважать человека за это нужно, что он менятется, и меняется к лучшему. Молодец, Дашка! И вообще, вчера на тете Бородиной с Колесниченко, Ксюша была абсолютно права в каждом своём слове! Достала эта Юля со своим дешёвым МХАТом, фальшивыми слезами, шантажом и вечной ролью страдалицы!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаха нееет)) тусила у мамы несколько дней и вот там с нею подсматривала а дома опять не до того..как раз купания укладки в это время.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а у нас тнт не показывает с сегодняшнего дня  идет какая-то муть  у моей мамы тоже ТНТ вчера отключили,а у нас пока нет,но думаю,что нам не долго осталось смотреть ТНТ
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Julinka
|
Я вчера сказала мужу, что могут ТНТ отключить. Но, мол, будет в платном пакете. Он посмотрел на меня и говорит- да, чувствую, скоро будет у нас платный пакет... Ну, не могу я без сего канала для блондинок )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже самое. ну конечно иногда смотрю Евроньюс и Дискавери, но так тока ТНТ и муз.каналы. а вообще..а вообще.. у меня телек 99% выключен. Ибо сразу приносится креветка и жаждет смотреть Карусель. Это можно иногда, но лучше пусть аудио-сказки слушает..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так я тоже для телека освобождаюсь только в 10 вечера. Остается только Дом смотреть  Я все прикалывалась: ребенок ложится спать, и мама с папой становятся теми, кто они есть на самом деле. Мама смотрит дом2, папа играет на компе в тупую стрелялку) Главное, чтоб ребенок не догадался. А днем прям такие высокоинтеллектуальные и культурные люди... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада это единственный журнал который я покупала, выпуск имею в виду и там еще до всех беременностей был опрос. счас задним числом прикольно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня(вернее у мамки)показывыает "пока" ТНТ.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
У меня на Вишневце показывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У меня на Вишневце показывает!!! и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ул Победы, Информационные сети, ТНТ пока есть.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Со временем и тарелки запретят)) Как кто-то высказался: они портят архитектуру города 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Spice
|
+тарелкам)))
а сколько сейчас стоит карточка,чтобы смотреть нормальные каналы(к примеру пакет НТВ)?Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
+тарелкам)))
а сколько сейчас стоит карточка,чтобы смотреть нормальные каналы(к примеру пакет НТВ)?Можно в ЛС  да нафига карточка- через комп ;)3-5 долл что ли. Я не знаю-это муж мой за это отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
+тарелкам)))
а сколько сейчас стоит карточка,чтобы смотреть нормальные каналы(к примеру пакет НТВ)?Можно в ЛС  да нафига карточка- через комп ;)3-5 долл что ли. Я не знаю-это муж мой за это отвечает. я слышала,что можно через комп,но я для мамы интересовалась,у нее есть все оборудование,раньше кучу каналов смотрели,а теперь только НТВ и ОРТ остались  и мама с компом не дружит 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Со временем и тарелки запретят))Как кто-то высказался: они портят архитектуру города тарелку можно одну коллективно на весь дом установить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас российский триколор тарелка стоит.основные бесплатно каналы .а вот остальные около 70 из которых смотрится ок 5=600рос руб.а хочется первый белорусский канал смотреть. а не почем.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у нас российский триколор и у нас+ через комп как-то. Кард-шаринг там какой то. а хочется первый белорусский канал смотреть. ОМГ!!! ЗАЧЕМ?? Я пару лет не смотрю-и потребности не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ОМГ!!! ЗАЧЕМ?? Я пару лет не смотрю-и потребности не ощущаю. и я тоже самое подумала 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
новости смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
новости смотреть  я тя умоляю))))))))))). Тебе что- поржать больше неоткуда))))))))). Или вести с полей (с самых что ни на есть настоящих) интересуют? тарелку можно одну коллективно на весь дом установить не, что то тут не очень просто-думаю еще и оборудование дополнительное нужно. Или на дом-это частный может?
|
|
|
|
|
|
|
|