Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
в-третьих она явно трындит А зачем ей перед "смертью" трындеть? Чтобы показаться героиней,хоть как-то скрасить свой уход,чтобы окружающие ее пожалели. Как по-мне, то это сомнительный плюс, а еще только больше минусов дает.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ольга 33
|
Во-первых, объект любви у меня даже видом вызывает неприязнь Любовь зла... Но у меня вызывает аналогичные реакции  Представь сколько надо силы и мужества что бы признаться перед всеми о своей любви! Разве сложно сказать, что ты любишь человека? Для меня - нет. А вот признаться, что ты любишь это быдло, возможно... А зачем ей перед "смертью" трындеть? Так вроде бы , по слухам, вернут через 2 недели. Она, наверное, догадывалась. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Представь сколько надо силы и мужества что бы признаться перед всеми о своей любви! клянусь, я бы не смогла  А зачем ей перед "смертью" трындеть? ой, прям перед смертью, по сколько раз они там реинкарнируют?  и еще бабло ведь на этом зарабатывают, вот и она, чтоб последней с*кой не казаться, она же тоже в этой истории красава была, когда полуголая улеглась в койку, а на следующий день погром учинила, а так жертва любви выходит... Вот если пофантазир 86;вать, то вполне может быть, что в прошлой жизни Глеб был быком по имени Клубень, а Надька кобылой по имени Звездочка, и они в стойле друг напротив друга стояли...  И вот в этой жизни они себе места не находят, Глеб хоть и стал Клубничкой, а все тот же бык, а Надька думает, что она все та же Звезда, а на самом деле...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не знаю, как по мне, то Даша хорошо выглядит.
Ага, и я того же мнения. Беременная солидарность  Только вот её длинные наряды какие-то стремные, а сама очень даже ничего. Мне понравилась как уходила Ермакова, даже подготовили немного видео с её прошлой жизни. Готовились к её уходу, молодцы. Она уже была совсем неинтересна, также как и Воловичева, может она следующая? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А можно я похвастаюсь? Я Дом-2 смотрю, только когда ко мне братец Алехандро, который фотограф (среди прочих своих талантов), приезжает. Ну немножко знаю, кто там обитает, вот Венцеслав мне нравится больше всех -- таких дурилок я в жизни не встречала. Но не об этом. На сайте Дома-2 проходил конкурс авторских фото, и мой брат в нем участвовал и занял 2 место!!!! Вот тут фотка, третья (ч/б, на ней 2 девушки и парень). http://dom2.ru/community/hero-blog/68386411 И теперь он поедет на съемки шоу на 1 день.  Если паспорт успеет поменять, гыгы. В общем, горжусь братиком 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот тут фотка, третья красивое фото. Молодец. zdunina, с вас потом рассказ о доме-2 со слов брата 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Не знаю, как по мне, то Даша хорошо выглядит.
Ага, и я того же мнения. Беременная солидарность  Только вот её длинные наряды какие-то стремные, а сама очень даже ничего. Мне понравилась как уходила Ермакова, даже подготовили немного видео с её прошлой жизни. Готовились к её уходу, молодцы. Она уже была совсем неинтересна, также как и Воловичева, может она следующая?  Как по мне, то ее коротюсенькая распашонка (Даша видимо думала что это платье  ) более стремная была  А по поводу видео, так ушла то она реально пару дней назад, это только в эфир вчера вышло, так что за это время и не такой клипец подготовить могли. zdunina Так может и больше чем на 1 день задержится там, тогда уж точно будете постоянно смотреть А что, вот сейчас всех старух из жен. спальни повыгоняют, состав обновится, может и приглянется кто  .
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, а у вас идет ТНТ? Блин, неужели отключили навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
отключили,наверное, навсегда. хоть бы сайты оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
отключили,наверное, навсегда. хоть бы сайты оставили Отключили до неизвестных времен, сестра моя звонила в Гарант  Они уже на автомате на этот вопрос отвечают  Долларов нет, контракт с ТНТ был до сегодняшнего дня, а им платить надо валютой... (Могли бы эту фразу на автоответчик записать  ) В общем все плохо  А еще сказали, что в каком-то платном пакете он будет... Платим бабки - и будет нам шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
 ну все, телевизор можно не включать... мы кроме ТНТ ничего другого практически не смотрели  а кто там хоть в битве экстрасекесов экстрасенсов победил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня идет, гарант, ай-пи тв  смотрю как Кузина Митя не признал и он Иринесанне хвалится что он совладелец гостиницы и бара в Геленджике. Близняхи Тиграна на детекторе проверяют. пока все культурно...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
идет  Какой у Вас пакет программ? Гарант или что другое? Добавлено: 01 Июль 2011, 22:14:03
у меня идет, гарант, ай-пи тв  смотрю как Кузина Митя не признал и он Иринесанне хвалится что он совладелец гостиницы и бара в Геленджике. Близняхи Тиграна на детекторе проверяют. пока все культурно... У тебя Зала, насколько я понимаю и по Зале идет ТнТ? Так?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пасибки  шлеп-шлеп смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Технология Ethernet ("Оптика в дом") Для подключения не требуется установка модема Не требуется наличие телефонной линии и телевизионного кабеля (используется кабель "витая пара") Доступны тарифные планы без учета трафика Возможность использовать внутренние ресурсы сети на скорости до 100 Мбит/сек IP-TV - возможность просмотра каналов кабельного ТВ на Вашем компьютереhttp://garant.by/internet/subscription/descriptionservice
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В районе пр.Я.Купалы ТНТ пока идет  ,у нас не Гарант,а Гродненские информац сети.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
i.angel
|
В районе пр.Я.Купалы ТНТ пока идет  ,у нас не Гарант,а Гродненские информац сети. и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
А я на Поповича,у нас нет,как ножом по сердцу.......он-лайн всё время глючит......вчера так расстроилась...посмотреть после работы.ничего кроме тнт и не было,а теперь хоть иди в ночь работай,муж тоже огорчился,есть тарелка,но ребёнок сбил все настройки,.....эх,хоть кто напишите,что сегодня будет...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я на Поповича,у нас нет,как ножом по сердцу.......он-лайн всё время глючит......вчера так расстроилась...посмотреть после работы.ничего кроме тнт и не было,а теперь хоть иди в ночь работай,муж тоже огорчился,есть тарелка,но ребёнок сбил все настройки,.....эх,хоть кто напишите,что сегодня будет...
Ой да посмотрите на http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1902 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сегодня Кристя ушла, сама, типа у нее свадьба скоро, нашла кого-то за проектом Добавлено: [time]Sun Jul 3 15:49:18 2011[/time]
Кадони объявил бабе Аги войну   Ирсана пишет в кашках:"Да....Кузина сейчас явно не хватает((
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 16:50:04 от Beatris »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Интрига за интригой!!!! Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей, причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь, была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Julinka
|
А мне жутко неприятно стало смотреть на Дашу Пынзарь, которая вместе со всеми на беременную Юлю нападает. Уж могла бы просто промолчать, хотя бы из чувства сострадания. Или солидарности. Катается с Пынзарем как сыр в масле... Интересно, чтоб с ней было, если б Пынзарь на всю страну от нее отказался и унижал постоянно...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Блондиночка
|
Интересно, чтоб с ней было, если б Пынзарь на всю страну от нее отказался и унижал постоянно... надо знать с кем спать отношения строить 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Она свое хлебнет, когда у Пынзаря лубовь пройдет. Он даже в их романтический период я помню, ее таскал по полу и материл на чем свет стоит, быдло хохол в этой жизни еще покажет ей кузькуну мать.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Он даже в их романтический период я помню, ее таскал по полу и материл на чем свет стоит, быдло хохол в этой жизни еще покажет ей кузькуну мать.  ого!!! ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|