Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
удивленно пожимала плечами и говорила "незнаю" ну это в ее стиле, я уверена, что случись бы такое она бы искренне удивилась и не знала, Саша или Миша, или тот пузатый дядя после киношки 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Может, проект в состоянии застоя и им предлагают райские условия при условии беременности? так со временем, проект полностью поменяет концепцию  а чего тогда Кристина ушла? Привела бы своего парня. Или тоже сказала бы что не знает от кого 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Чесно говоря,по поводу Жени Ф. не верю ни единому слову!В завтрашнем эфире она с Глебом уедет в Хабаровск,они уже давно там,если бы так было об этом сообщили бы раньше!просто кто-то, я думаю, решил её засрать лишний раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
с Кузиным я еще смирюсь, только бы не Варвота!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я уверенна что Кузин ведущий!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Он когда уходил, говорил, что вернётся на дом2 только в качестве ведущего, может и правда.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 22:15:32 от Райкина »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а кто это за тетя в черном?  мама Кадони 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а кто это за тетя в черном? :-
мама Кадони  а дайте хоть фотку ее. А я уверенна что Кузин ведущий!
А теперь не очень  . Может он просто, как участник, вел лобное... Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:18:11
Самсонов вернулся? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не хотелось бы сново Кузина видеть... фе-е-е он для меня!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, пишут что ушел уже. Может опять развод 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ну и новостей у вас! Oxima,бедненькая ты наша,в гости к кому-нибудь напросись. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я по анонсу поняла, что Ермакова сама предложит свою кандидатуру, как бы в шутку, а ведущие (или участники) возьмут и согласятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я хочу это видеть!!! И главное, как они за воротами дружно скажут: - И мы счастливы!!! а я добавлю: - И мы!!! Мне сегодня сон приснился, как Ермакова за варота уезжает на повозке, аки боярыня Морозова, с балалайкой и чё-то там поёт... Капец, нужно бросать смотреть это дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а кто это за тетя в черном? :-
мама Кадони  а дайте хоть фотку ее. пожалуйста     Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:18:41
Почему же Кузин Евгений вернулся так рано на проект? Мы то думали летний сезон отпашет в шатрах официантом да барменом.А Кузеньку вернули обратно в цирк работать главным клоуном. Одно радует- мальчик Дима будет видеть своего папу чаще
Подруженция Ермаковой Надюши, теперь уже бывшей участницы-Кристина покинула проект. Затухла дама, как свеча. Хотела уйти на голосовании вместо Надюши, но кто же даст то? Наденьке была заготовлена судьба быть уволенной еще задолго до самого голосования. Нельзя забывать, раз ты пришёл на проект, то ты никто и зовут тебя никак. Но как видим желание жить и питаться на халяву и при этом позориться на всё страну, выше всех моральных принципов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
опа) откуда знает-то? она наколдовала
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Oxima, она же видела, как из-под него девки вылазили 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мама самолично обучала Кадошу, а вы как думали?. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Spice
|
Впервые за долгое время просмотрела весь выпуск Дома-2,а из-за того,что должны были выгнать Ермачиху.Как я рада,что она ушла.Но по мне так она безмозглая.Надо было рантьше уходить,а не ждать позорного выгона с проекта. И,вообще,как ее можно называть сильной женщиной,если она любит человека,который так ее унижает?Честное слово, я этого не понимаю.Для меня всегда такие люди-это слабые люди,которые себя не любят,не ценят и с заниженной самооценкой.
Посмотрела сегодня на Дашу Пынзарь.Как-то старо она выглядит,гораздо старше своих лет.И мне показалось или она действительно сняла нарощен волосы?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
она действительно сняла нарощен волосы ага. Я давно заметила. И,вообще,как ее можно называть сильной женщиной,если она любит человека,который так ее унижает? Не знаю. А я вот ее очень зауважала, когда она призналась что до сих пор любит его! Думаю, что на такую любовь и признание способны только сильные.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не знаю, как по мне, то Даша хорошо выглядит. А усталость - ну так понятно, на таком сроке... И изжога, и в туалет все ночь бегаешь, и ходить тяжело, и духота выматывает моментом... Она еще хорошо держится) Мама Кадони такая страшная, а муж ее ничего такой...А она вообще на мужика похожа, или на Сердючку... Ермакову хоть и жалко, но она уже давно всем надоела. Год твердит о неразделенной любви - и все на этом... Не могла на кастинге себе подобрать кого-нибудь... Клуша.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Miss_O
|
И еще. Она когда уходила, то такую песню конченную поставили (есть же у них традиция- типа клипа вставлять, когда кто-то уходит). В первый раз такой говняный клип. Тоже обидно за нее.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, складывается ощущение, что она кому-то из ведущих насолила, перешла дорогу. Сначала работы лишили, а потом и вообще выгнали. Явно была сора с кем-то из ведущих.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
raduga
|
А я вот ее очень зауважала, когда она призналась что до сих пор любит его! А я бы два раза еще перестала уважать... Во-первых, объект любви у меня даже видом вызывает неприязнь, во-вторых, поведением низким, эти пьяные дебоши и унижение дам (даже Ермачихи) не делает ему чести, в-третьих она явно трындит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Явно была сора с кем-то из ведущих. да с оргами. это они ее выперли. raduga, ситуация для нас с тобой не реальная, НО! Представь сколько надо силы и мужества что бы признаться перед всеми о своей любви! Думаешь там никто ей не говорил: объект любви у меня даже видом вызывает неприязнь, во-вторых, поведением низким, эти пьяные дебоши и унижение дам (даже Ермачихи) не делает ему чести  в-третьих она явно трындит А зачем ей перед "смертью" трындеть?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в-третьих она явно трындит А зачем ей перед "смертью" трындеть? Чтобы показаться героиней,хоть как-то скрасить свой уход,чтобы окружающие ее пожалели.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|