Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
Сегодня прям под камерами Юле делали узи!!! И? Есть там кто или нет? В животе, в смысле. ага, есть им с Катей все показывали на мониторе и подробно рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня прям под камерами Юле делали узи!!! И? Есть там кто или нет? В животе, в смысле. ага, есть им с Катей все показывали на мониторе и подробно рассказывали а я уверена, что это развод! просто хорошо сняли это самое "УЗИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я все понимаю, но почему родители Тиграна вообще никак не среагировали на внука? Мне это дико и непонятно. Их же видать и соседи расспрашивают, и родня. А вообще на Кавказе парня бы уже давно заставили жениться даже на нелюбимой, если б он обрюхатил девушку. А тут-тишина...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ольга 33
|
А вообще на Кавказе парня бы уже давно заставили жениться даже на нелюбимой, если б он обрюхатил девушку Ой, не факт. Могли ночью втихаря вырезать всю семью девушки, смыв позор кровью, ага. У мну муж долгое время на кавказе жил, понаслышалась я. А Тигран ещё и из Моздока, це ж Чечня, дикий народ...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И этот дикикй народ молчит, когда Тиграна обсерают на весь мир, и у него беременная девушка. Я не из Моздока, но я своего сына как минимум обязала бы содержать этого ребенка и девушку.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ольга 33
|
И этот дикикй народ молчит Может у себя на кавказе этот народ и возмущается, только Тиграша то, не надо забывать, этакий обрусевший, обмосковленный кавказец. Отсюда и ноги растут. Настоящий, дикий горец в жизни бы перед камерами девак не тискал за задницу 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Чмо он, даже говорить о нем противно. Мамочку и папочку он боится до усрачки, этот обрусевший. Если вырастили такого придурка, то родителям и тянуть его дурость, я считаю.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ольга 33
|
Чмо он Ну тут и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Я последние пару дней не смотрела передачу и не знаю, что там натворил Тигран. Но если брать ситуацию в целом, то я не очень понимаю, почему он чмо. Наверное, потому, что не предохранялся  От ребенка не отказывается, от Юли, как мамы его ребенка, не отказывается. Поддерживать, говорит, будет. Может, сегодня посмотрю последний эфир и мнение мое изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Говорит, что будет поддерживать, а как Юля попросила деньги на анализы- так сразу в кусты...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Miledi
|
Я последние пару дней не смотрела передачу и не знаю, что там натворил Тигран. Но если брать ситуацию в целом, то я не очень понимаю, почему он чмо. Наверное, потому, что не предохранялся  От ребенка не отказывается, от Юли, как мамы его ребенка, не отказывается. Поддерживать, говорит, будет. Может, сегодня посмотрю последний эфир и мнение мое изменится   Так в том то и дело, что он только говорит так, а делает наоборот, хотя сейчас и говорить такое перестал.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Так в том то и дело, что он только говорит так, а делает наоборот, хотя сейчас и говорить такое перестал Так они все там только и делают, что говорят
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не только говорят, видимо, если ведущие решили вызвать гинеколога, чтоб им кто-нибудь про предохранение и безопасный секс рассказал. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А что он хотел уйти, но его не отпустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А что было? Я пропустила. Чего он хотел уйти?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
А что было? Я пропустила. Чего он хотел уйти?
ой, ну цирк да и только! Вчера Валю решили убрать с проекта, так он - галантный джентельмен - реши уйти вместо Вали! Не гоните, мужики, не гоните!  А ведущие:"Ну что ты, птенчик, никуда мы тебя не пустим." И не отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А при чем тут Валя к нему? Он же с Катей в паре...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ольга 33
|
а он уже в скором времени решил это сделать Как я поняла, им там деньги платят, чем больше в эфире засветится, тем больше заплатят, учитывая как они с Катей ругались(почти в каждом эфире  ), возможно и вправду скоро насобирает на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
скоро насобирает на квартиру однокомнатную в Южном Бутово 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ольга 33
|
Да хоть где. Я и на однокомнатную не насобираю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я и на однокомнатную не насобираю пора на дом-2  уверена, что они там оч хорошо зарабатывают. имею ввиду сопутствующие заработки, ведь кто поумнее хорошо пристраивается потом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 10:48:37 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ольга 33
|
пора на дом-2 Я старенькая уже, для них, в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вон, Иринсанна же сидит там Так это мне внуков ещё дождаться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Что-то мне кажется, что все это сплетни. Может у Вадика и был секс с парнями, но и бабы у него были, скорее всего. А Ирина Сан - по ней же видно, что она готова залезть на все, что шевелится. Ей комплимент кто-нибудь сделает, так она течет как сучка по весне. Простите.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня есть друзья геи и я в них шарю)) кадони гей 100 пудовый. с инкой уверена у них сговор был, им обоим пиар нужен и скандалы, чтоб поддерживать интерес на проекте.
и я не поняла Бородина встречается с Мишей , это этот качок, который к женьке приходил?? с люберцов по-моему?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
и я не поняла Бородина встречается с Мишей , это этот качок, который к женьке приходил?? с люберцов по-моему? Да уже все учасники на своих страницах в соц. сетях это подтвердили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|