Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Блондиночка
|
Юля затеяла драку с мамой Тиграна  ужасно, если это правда 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Тем более, что в эфирах могут и не показать. В том то и дело что в эфирах то самого интересного могут и не показать 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мыльный опер. Добавлено: 22 Август 2011, 23:52:23
Девочки это ужас.Какая Оля Агибалова истеричка.  :oА Илья наконец-то побудет в шкуре Кузина.уже ему не нравится что его ни о чём не спрашивают.И.А тоже не очень довольна осталась,что Илья в позу встал.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 23:52:23 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не понимаю как так можно унижаться.. Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Помогите пожалуйста выиграть конкурс"Человек года сайта"... Здравствуйте,дорогие друзья,в этом блоге я обращаюсь только к людям,которые меня поддерживают и понимают,Я ВАМ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА...согласна,всем нравится никто не может,но антифанов я прошу-ПОЖАЛУЙСТА,не пишите и не делайте мне гадостей,я действительно очень нервничаю и переживаю после того,как начитаюсь этих ужасов,поэтому редкий гость здесь.Так сложилось,что сейчас во время конкурса чг сайта у моей сестры появилось очень много недоброжелателей и антифанатов(в основной своей массе-фанаты Кадони),которые специально минусуют ее блоги и видео,пишут ужас что!Не спорю она сама во многом виновата, но все же участвует она в конкурсе и читает это все ради меня,приз конечно не большой(30.000р)но нам сейчас очень нужны деньги...стыдно,но это правда. Животик растет,вещи с обычных магазинов(особенно штаны,легенсы и т.д.)уже носить больно и неудобно. Я сегодня зашла в несколько магазинов "для будущих мам"-там все так дорого,кто был в положении знает,а зимой что будет,рожать ведь в феврале?Да и Тигран действительно ушел,на связь не выходит и помогать не будет.У меня слишком мало баллов для победы,а Катя может прорваться,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС,проплюсуйте ее блоги и видио,очень прошу,если она выиграет я смогу купить себе зимние вещи,вы будете видеть их на экране и знать,что это вы мне их купили,а я буду вам безгранично благодарна... Добавлено: 23 Август 2011, 17:11:49  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Chloé-
|
Фу, какая мерзкая баба!!!!! Торгашка! Торгует своим животиком, больно ей носить видите ли.... Фу, я в шоке от этих сестёр вообще! А потом требуют от своих мужчин уважения к себе  Низкосортные актрисульки, бееееее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может ссылку ей скинуть на наш форум, на Барахолку 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мне кажется что он просто дождался случая чтобы свалить, хоть и трындел - Я сделал все что мог  Еще прикололо как он возмущался что у Юли ничего святого нет, как она могла, ничего святого  хоть с его мамой она разговаривала вполне достойно и ничего лишнего не позволяла.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фу! А мне противны такие женщины, как близняхи!!! Реально их судьба - жить в одиночестве или с кошкой, как сказала театрально близняха Юля.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Хоть убейте - понять не могу, что это за традиции горные такие  боготворить мать и отца и одновременно наплевательски относится к женщине (главное, чтобы молчала) и к своему ребенку, если он его сразу признавать не хотел, но в будущем почти уверена, что никаких связей поддерживать не будет. Может сразу и попытается для публики (проекта), но потом точно - нет. Юля его пошлет и он опять скажет - Я сделал всё что мог. Близняхи конечно тоже хороши, особенно Катя скоро чувствую допрыгается, но Тигран вообще урод, как он кричал - Юля, сука, я тебя сегодня целый день заставляю пол помыть. Вот это "мужик" ничего не скажешь, вместо того чтобы пойти работать, он сидит дома и беременной девушке носом тыкает в полы 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
*Ромашечка*фотка атас 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юля и Катя - две отвратительные истерички!!! Невоспитанные хабалки! Нечистоплотные свиньи! (если они, конечно, бывают чистоплотными) Полы неделями не моют, посуда по 3 дня стоит в мойке  Что ж это за воспитание такое им родители дали? Как вообще можно такими неряхами быть? И всё ноют и ноют, пилят и пилят этих мужиков. Тиграна сгнобили, теперь ещё и Филиппа добьют. Да ни один нормальный мужчина не захочет с ними жить. И реальные торгашки, как ни крути! Одна всё беременностью своей торговала, вторая сексом, фууууууууууу!!! И всё считают, что им все должны! За что? Что хоть одна из них сделала, чтобы их уважать? Вот у нас на Южном им самое место! Голос у неё хорошо поставлен видите ли  Как раз для того, чтобы сосиски в тесте ходить по рядам рыночным продавать! Бееее, мерзость!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не, ну большинство мужей\парней такое своим девушкам не говорят, правда же ? Значит, вела себя так, что позволила усомниться в себе, значит делала что-то такое, что у Тиграна закралась такая мысль. На пустом месте такие слова не говорятся! А я прекрасно помню её коротющие то ли юбки, то ли пояса и шастания по Дням Рождениям\клубам, в то время как Тигран сидел дома, потому что видите ли их - красавиц - приглашали одних. Так и не только Тигран усомнился бы! Она получила всё то, что заслужила! На все 100%, а теперь мозгов не хватает понять почему и отчего всё так произошло. Тупого истеричного мозга хватает лишь на то, чтобы орать на своего любимого мужчину и театрально плакать, не пустив ни одной слезы. Хотя..., я уверена, что она и близко не знает, что такое любить по-нстоящему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а, что с ногами  и вообще с фигурой на 7-ой фотке? И груди разбежались как-то в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
разбежались как-то в разные стороны Скорее всего "неудачный ракурс", потому как Дашка ж сейчас кормящая мама
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне кажется, что Даша так зажала свой животик, который скорее всего ещё немножечко остался после родов, что ей даже вздохнуть тяжело. А Рите губы надутые ну никак не идут. Да и фотки у всех неудачные, я бы сказала, наверное спец. подборка такая 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так я ж не оправдываю ни этих сестёр, ни Тиграна! Просто нужно было изначально к мужчине с уважением относиться, изначально!!!! А то издевалась над ним, как могла, выставляла дурачком на лобном, так вот и получила! Каждому по заслугам! А Тигран - такой подвид мужчин, которых бери и лепи из них то, что тебе нужно! Только делать это нужно с мудростью, которая именно женщинам присуща. Но безмозглым близняхам такой радости не дано!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И груди разбежались как-то в разные стороны Одна кормить ушла, вторая на стрёме 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Уважение должно присутствовать всегда и в любых отношениях, если человеку дали хорошее воспитание! Я думаю, Собчак уже поднадоел этот Дом-2, думаю, у неё, кроме этого хватает других проектов получше. А этот она "отдаёт" Бузовой, ей нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мне вчера показалась, что так круто засаживали Нелли, мол, не того ты человека обидела. И что Миха этот не прикасаемый, что про него нельзя высказываться?! Значит, пора ему отношения развивать за проектом. Мне он так не нравится, вот, действительно, что в нем Бородина нашла, наверное, только гору мышц, и "постебаться" с кого-нибудь, а с "МИШКИ НИЗЯ".  Очень похоже, что пару Нелли+Никита сейчас выживут с проекта, как было с Машей и Палычем, Габозовым и Олей. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Собчак классная, по молодости была ужастной, видно много работала над собой, умная девка, за словой в карман не лезет. Ошизевшей от лубви к гнилым уголовникам, пьянкам и отжиганиям на столах примерной матери Бородиной или тупицы-типиц Бузу до нее никогда не дорости. Нелька все правильно сказала про мента. А Бородина и Буз-позорище!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вот вам,девочки,хоть Бузова и не нра,но она с этого проекта взяла больше всех.Смотрю проект сначала,помню приход Бузовой:молоденькая,глупая блондинка.Помню её безвкусные наряды и make-up,неумение достойно ответить на лобном месте.А что теперь?Она прсто в шоколаде:ходит на модные тусы в Москве,ведет Дом-2,про нее говорят,ею интересуются.Никому неизвестная девочка смогла стать кем-то в Москве.Так что за это Бузовой респект.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чувство стиля у Собчак это лишь пшык в глаза.. что значит пиар она оденет растянутую страшную кофту и все: ах, в этом что-то есть! порой она безобразна.. чаще всего вернее..
Зачем Фифи сделали компьютерный голос? обычный нормальный у нее голос.. песня ничего, она хорошо выступила)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по поводу Собчак, то подобное я сама определяю как феномен "черного квадрата" : откровенная херня ,а все ходят открыв рот)))))) ну имхо конэшн
|
|
|
|
|
|
|
|