Новости:
Женя Кузин и Настя сейчас вместе. Алексей Гажиенко сам по себе....
К сожалению, Влад Кадони не смог
приехать сегодня на нашу
планерку,
но он обещал дать комментарий о
своей новой жизни в одном из
ближайших номеров. Зато Оля
Бузова привезла нам новости с
Поляны, главная из которых -
вчерашнее заселение Жени Кузина
с Настей в отдельную комнату!
А теперь новости от Оли Бузовой с
поляны: Венц серьезно подрался
с Катей, дело чуть не дошло до
ножей! На лобном абсолютно все
ребята осудили Венца, даже Катя
не стала защищать Венцеслава,
когда заговорили о его удалении с
проекта #дом2. Ему дали
последний шанс!
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 06:21:52
На рокировке ушел Дональд
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 07:22:20
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Об Агибаловых, в больнице...
Для них больница уже в радость. У Сриты есть возможность таскаться с Хориковым. ИА опять же на дармовой жрачке сутками лежит в палате перед телевизором. Сплетничает с медсёстрами, собрала вокруг себя пол отделения и вешает лапшу на уши. Устроили там своё мини-шоу. Рита целыми днями ездит за какими-то лекарствами. Зачем непонятно! Лежат в платной палате, которую опять же проплатил ТНТ. Оборзели до невозможности. В больницу что бы лечь с ребёнком на обследование, люди записываются, т.к. платных палат не много. Они же развалились в 2-местной. Врачи пальцем у виска крутят от их поведения.Мити воспаление легких, ему колят уколы, медсестра сама в палату приходит. Для чего там они вдвоём лежат?

Уже их показуха надоела. Везде суются,лезут,верещат, а заботы о ребёнке как не было, так и нет. ИА увидала эфиры, что её Риту ругали, на поляне концерт устроила, орала, как умалишенная. Чтобы её успокоить обещали сделать шеф редактором. Что-то не побоялась Митю одного бросить в больнице, заплатила 500 руб.медсестре и полетела на разборки. А Рита уже 2 дня там не появляется.....
Заботливые они наши...
ответить
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 08:23:38
а что там с Женечкой Фифи?
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / День рождения)
Я очень готовилась к празднованию своего дня рождения! На нем я презентовала клип, в котором снималась (увидела я его только на празднике). Я была восхищена результатом! Клип очень качественный, подстать фильму. Да и моя работа в нем не осталась без внимания. Люди подходили и говорили, что я очень хорошо сыграла и мне нужно дальше развивать актерские способности Но не всем пришелся по нраву мой успех, оказалось очень много завистников, которые пытались испортить праздник своим галдежом и игнорированием ведущего. Но у них все равно не получилось испортить мне праздник, и веселье продолжилось дальше. Мне было очень приятно, что поздравить меня приехали знаменитости, Кай Метов и «Русский размер project». Ну и, конечно, на празднике присутствовали мои близкие люди. День рождения удался)
ответить
19:42
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ Доброй ночки Ирина Ал!! Митя как себя чувствует?
Митюшенька идет на поправку и надеюсь, что завтра его выпишут!
ИрСанна Венц померился с Катей?
Нет.
Ир.Сан вот здесь новость появилась, по поводу Лёши.Что он сидевший и не образованный...
Полный бред! Леша закончил универ, в совершенстве владеет арабским языком, проходил стажировку в ОАЭ и год отслужил в армии. Он очень воспитанный и хороший парень.
ИрСанна Венц померился с Катей?
Нет.
Ирочка,привет !!! Надеюсь ,что его магический салон закроют?
Скорее всего пока не закроют. Клиенты звонят и он будет раз в неделю ездить в город и проводить приемы.
Бэла Фельдман
Ирина Ал. а вы были в комнате Задойновых? Я уже несколько дней теряюсь в догадках, что за верх дизайна у них на стенах, в виде каких то черных и мохнатых точек?
Нет, Бэла, я не была. Но ради интереса, сейчас схожу и посмотрю))
## Надежда ## *****
Ирина Ал.а что с Кузиным творится?? Ребенок в больнице,а он в караоке.пьяненький,веселится,как будто ничего не случилось.Не приятно как то смотреть два дня на него.
Надюш, ну хоть все увидят теперь все сами. А то все бабушка и мама плохие, за ребенком плохо смотрим, некоторые пишут, чтобы Кузину и его родителям Митю отдать. Может теперь увидят кто проводит время с Митей.
(ОБ АЛЕКСЕЕ ГАЖИЕНКО)
Мне он не очень нравится...
Почему, Оксан?
Сказал что ему не красота главное а ум, потом выесняется что Рита не в его вкусе...что умом не вышла? Эллина вдруг понравилась...и т.д....
Он так говорил о Рите???
Ирина Александровна, здравствуйте)) Определился Леша в своих симпатиях или всех отверг))))
Определился кажется))
Ирина Ал.это наша Оксана Барышева такие ввыводы сделала про Лешу.Ничего плохого Леша о Рите не говорил.
Просто он сейчас за ней хочет ухаживать.
Ирина Александровна, а вы или Рита на поляну приезжали во время больничного с Митей?
Один раз Рита и сейчас я.
Ничего не изменится...Вы с Ритой плохие, а Кузину все можно....Не под окнами же больницы ему караулить (так писали по крайней мере)!
Ну да, за неделю появился один раз и то от ужаса бежал оттуда.
Ир Санна а про покупку квартиры для Юли и Тиграну 400 тыс что проект дал, правда? А Юле 1ку типа проект купил.
Я не в курсе.
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 09:25:03
Новости с поляныВенц с Катей окончательно расстались и переехали на Поляну,а в гор.квартиры заселились Катя и Филипп. Венц испытывает симпатию к Оксане и Лере, но пока отношения с ними у него не складываются. Катя тоже не хочет к нему возвращаться.
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 10:25:54
Платные предсказания от Венцеслава Венгржановского будут стоить 10 тысяч рублей.Последние сплетни в интернете касаются стоимости одного предсказания на картах от Венцеслава Венгржановского. За сеанс придётся выложить 10 тысяч рублей. Заправляет финансовой частью не сам маг, а Катя Токарева, которая оказалась ещё более жадной , чем сам Венцеслав (учёные считали, что таких людей в природе не существует ) Венгржановский планировал брать за один приём не больше трёх тысяч рублей...
Для сравнения, у Влада Кадони, который сейчас работает в центре парапсихологии "Модус" один приём стоит 16 тысяч рублей. Правда в подобных центрах шарлатаны экстрасенсы большой процент выручки отдают руководству. Учитывая популярность Кадони, наверняка, у него льготные условия...
Вот у кого цены народные - так это у Алексея Самсонова. За месячный абонемент для своих занятий по самообороне и единоборствам для женщин, парень берёт 5 тысяч рублей.Ну, и в заключении напишем пару слов о танцевальном бизнесе Пынзарей. Помните тот момент в доме 2, когда Серёжу с беременной Дашей выселили из Города на Поляну? Настоящей причиной оказались проблемы с налоговой инспекцией, возникшие из-за того, что занятия проводились полулегально. Стоимость обучения была, кстати выше, чем в школе Аллы Духовой