Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julinka
|
На фото Инна как опытная куртизанка. Даже нет, как хозяйка барделя.  А хлопчик на ее декольте так смотрит на последнем фото... Что-то они ни фига не смотрятся вместе. Ей больше всего ее муж шел.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Может в 16.55 Давай поженимся? по ОРТ шло
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне сегодня снилось, что я смотрю Дом2.  Видать, организм уже начинает реагировать на отсутствие мозгорасслабляющих передач.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Все смотреть Ермачиху!!!!!!!!!!! Я вчра смотрела.Мне не понравилось.И вообще Гандя мне никогда не нравилась.Ведущие классно её подкалывали . 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Chloé-
|
Оля неадекватная - это факт! Мне уже давно Илью жалко. Не достойна она его. А близняха обнаглела вконец!!!  Вот уже где приспособленка! Торговать беременностью и ребёнком... Не зря я о ней такого мнения была...
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А близняха обнаглела вконец!!! Вот уже где приспособленка! Торговать беременностью и ребёнком... расскажите, расскажите!!! что там случилось? А то я только вечером смогу посмотреть, не терпится...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А близняха обнаглела вконец!!! Вот уже где приспособленка! Торговать беременностью и ребёнком... расскажите, расскажите!!! что там случилось? А то я только вечером смогу посмотреть, не терпится... да ноет она, что ей всё плохо и всего мало, что прект плохо её - беременную жэншчыну - обеспечивает. Нехило она там один зуб за 800 баксов полечила, и с сестрой своей уже в наглую при свидетелях обсуждает, как бы это им "выбить" от проекта себе квартирку!
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Цитата: farfalla от Сегодня в 14:51:30Цитата: Uchilka от Сегодня в 15:22:07А близняха обнаглела вконец!!! Вот уже где приспособленка! Торговать беременностью и ребёнком...расскажите, расскажите!!! что там случилось? А то я только вечером смогу посмотреть, не терпится... да ноет она, что ей всё плохо и всего мало, что прект плохо её - беременную жэншчыну - обеспечивает. Нехило она там один зуб за 800 баксов полечила, и с сестрой своей уже в наглую при свидетелях обсуждает, как бы это им "выбить" от проекта себе квартирку! Вот хапуга! Больше язык не поворачитвается обзываать, а так хочется, беременная все-таки!!! Но такое поведение ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А шо у нее с губами? Оса села, так ее веслом прибили?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
в детстве по губам били - чавкала за столом!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну и ужас... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а Тигран вчера Юле предложение сделал  . И так убедительно говорил что любит ее  . И не надо говорить что продюсеры бабла за это дали- я хочу верить в сказку!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Новая девушка Самсонова - Лиза Она скоро уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Лиза  Зверев вообще красавец по сравнению с ней, она что на проект придет? Добавлено: 27 Октябрь 2011, 12:08:13
Быстрее ответили,чем я спросила  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:09:26
Она, я так понимаю, новый женский приход?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Самсонов, конечно, тупой до ужаса!!! Невоспитанный, грубый, необразованный, я б с таким даже общаться не стала! Но красивый, зараза! Глаза такие живые. А фигура! Все мышцы прокачаны, никакого пуза нет, плечи\руки обалденные просто! Вот на это все и ведутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Но красивый, зараза! Глаза такие живые. А фигура! Все мышцы прокачаны, никакого пуза нет, плечи\руки обалденные просто! И в носу языком поковырять может  Ну просто МЯЧТА....
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
Miss_O
|
И в носу языком поковырять может и вообще, где он тока поковырять не может  не, что то с челюстью у него не того...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не, что то с челюстью у него не того...
слишком много раз по ней били 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но красивый, зараза! ой и не говори.. берет своим обаянием..... балдею от него..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я тоже в нем красоты не вижу... Мне вообще качки не нравятся... А с поломанными носами и выбитыми челюстями- тем более. Но по сравнению с Лизой, он, конечно, красавчик)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
. Одни мышцы
всё правильно! по сравнению с большинством среднестатистических мужей, у которых в 30 лет уже обрюзгший от пива живот  , или наоборот, худющих задротиков, которые не знают, что такое спортзал, Лёша потрясающе красив! Да и не качок он совсем, а просто очень хорошо сложенный и прокачанный пацан. До качка ему далеко ещё!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну, Оксана, значит, это что-то о таких дамочках уже говорит, правда же
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
 почти с языка сняла))) Добавлено: 28 Октябрь 2011, 15:37:37
И в носу языком поковырять может и вообще, где он тока поковырять не может  не, что то с челюстью у него не того... меня его челюсть прям отпугивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня вовсе не мышцы прельщают ,не особо я падкая на них есть в нем эта животная брутальность, которая так манит слабых женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|