Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки смотрю сейчас не все серии.Не могу понять какого чёрта Лера поехала жить с этим Колей?  ? Он ей сапоги купил  Вот так и договорились  Юля вроде родила, мальчика уже? интересненько....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мила 888
|
Он ей сапоги купил  так всё уж сапоги отработала, можно возвращаться на поляну  как же это страшно... брррр... Согласна, иди теперь и убейся об стену. Ну надо было ей это?   С шеей были проблемы, так зачем было все вместе натягивать? хотела скосить под молодуху, чтоб и к ней на проект парней начали водить  а мот ей за счёт проекта пластику делали, вот халява и не прокатила..... 
Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:01:38 Юля вроде родила, мальчика
интересно как назавут...  Ашот Тигрюлькавич 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а мот ей за счёт проекта пластику делали, вот халява и не прокатила... Скорее всего так и было, несколько дней ИАшку в клинике показывали, врачам рекламу делали.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
да ужж....реклама получилась просто классс...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давидом вроде назвали еврейское имя какое то  Юля вроде родила, мальчика клева) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
еврейское имя какое то а мне нравится имя  может и еврейской, но под Тигранович само то Oxima. а когда экстрасенсы предсказывали такое? про Агибаловых?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Pripevochka
|
Юля позже родить должна была, ждали к концу февраля. Сча опять будут терки, что ребенок не Тиграна 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Куда же они уйдут  . Интересно, квартиру им проект все же подарил или это только слухи?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Интересно, квартиру им проект все же подарил или это только слухи? да если бы подарил, то на каждом углу уже перетерли бы это...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Куда же они уйдут Я фигею, превратили ДОМ2 в "Моя семья"  Ну смысл там держать семейных? Особенно с детьми! Их в эфирах почти не показывают..... Только койко-место занимают! Идиотизм! Построили любоф- пошли вон нафиг! Цель выполнена! А кстати, какая цель итоговая передачи? Есть она? Просто ДОМ в первой части строили они всем миром дом, создавали пары.... В итоге дом построили и подарили самой лучшей паре на взгляд зрителей (если у меня с памятью всё гуд).... А тут какой итог? Уже и построили и 10 раз перестроили..... Ну, не знаю... Первая часть с логическим итогом както получше будет на мой взгляд.... Чем бесконечный поток...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Черная кошка
|
По-моему здесь цель - только шоу и рейтинг. Женатиков оставляют, только чтобы улучшить моральный облик проекта  А то остальные только ругаются и занимаются волшебством как кролики.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, вроде не родила еще Юля  Из блога Юлии Салибековой Хочу опровергнуть слух о том, что у меня уже родился ребенок. Меня вдруг почему-то все стали поздравить с рождением малыша. Ребят, я еще на проекте, хожу на лобные и никто со схватками меня не отвозил рожать в больницу, как пишут! Пожалуйста, те, кто переживает за меня не верьте слухам! Просто я человек суеверный и мне бы не хотелось, чтобы меня поздравляли с рождением ребенка, который еще не родился! Для меня это очень важно. Единственное, что произошло, это,то, что у меня опустился животик. И где-то через неделю- две надеюсь все случится. И обещаю, что сразу Вам отпишусь. Расскажу про малыша и про все. Только не верьте тому,что пишут сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну и карашо. Может тогда хоть не Давидом назовут)))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
разговоров то было  дом как дом......безвкусица полная, особенно в её комнате......ИАшка хвалилась своим домом, как-будто там Эрмитаж, а там..... а муж где??? Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:00:28
Интересно, квартиру им проект все же подарил или это только слухи? да если бы подарил, то на каждом углу уже перетерли бы это...  ;Dтам бы все залетать начали и рожать-ради квартирки в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, подскажите чего Нелли с Никитой ушли и когда?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, подскажите чего Нелли с Никитой ушли и когда? уже несколько месяцев назад Нелли надоело(активно обсуждалось ее заигрывание с Глебом),она открыла свой салон красоты(Колесниченко там уже была),вроде все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мне показалось или Бородина на самом деле увеличила себе грудь?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ylianka
|
Девочки, подскажите чего Нелли с Никитой ушли и когда?уже несколько месяцев назадНелли надоело(активно обсуждалось ее заигрывание с Глебом),она открыла свой салон красоты(Колесниченко там уже была),вроде все хорошо да,они еще и караоке открыли!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*melissa*
|
она открыла свой салон красоты Неллин салон в том доме, где городские квартиры или нет? Жаль, что они ушли. Недавно посмотрела пару серий, честно сказать, смотреть почти не накого-даже Кадони-интриган и тот ушел :-. Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:46:23
они еще и караоке открыли Так караоке вроде Тигран открыл
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
никто не в курсе,почему опять не загружается видео?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Брусничка
|
никто не в курсе,почему опять не загружается видео?
У меня все гуд, смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
через сайт дом-2.ru?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
через сайт дом-2.ru? Да через этот сайт, смотрю дневной лайт, идет нормально и даже ни разу не подвис 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вот,смотрю только сегодня у меня все загрузилось 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Нелли с Никитой тоже караоке открыли Уже закрыли) Мне показалось или Бородина на самом деле увеличила себе грудь? Вроде да...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Уже закрыли) а почему и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Spice от 05 Февраля 2012, 23:50:30Мне показалось или Бородина на самом деле увеличила себе грудь? Вроде да... Пересмотрела последние видео-грудь явно увеличилась! и не на один размер
|
|
|
|
|
|
|
|