Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
правда или нет?  Популярная российская певица Вера Брежнева станет телеведущей скандально известного проекта «Дом-2». Как стало известно, совсем скоро реалити-шоу изменит свои лица. Место Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Ксении Бородиной займут Брежнева и бывший участник проекта Влад Кадони.
Как заявил один из авторов проекта Валерий Комиссаров, нынешние телеведущие уже приелись зрителям, а потому было решено заменить их. Веру отобрали за богатый телевизионный опыт и отменное чувство юмора, а вот над кандидатурой Влада Кадони много думали – противников у него немало, – но все же утвердили.
От «аутсайдеров» проекта комментариев пока получить не удалось. По мнению журналистов, Собчак это увольнение ничем не грозит, в то время как Бузова и Бородина могут потерять все, что сейчас имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
бее-е-е-е.... никакой сексуальности и притягательности.... Подросток с красными губами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
М-да уж....  27 лет - самый возраст, чтоб подпевать какому-то тинейджеру на ж\д вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Таки я не поняла.... Они действительно меняют ведущих? Или так, слухи только? И когда появятся новые ведущие - через месяц, два, год? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*melissa*
|
Кадони, как ведущий, думаю ничего будет-скандалист и интриган-точно оживит проект  .А вот Бузова мне не нравится, ее давно нужно было бы убрать или вообще не брать. Бородина, в последнее время, как-то разонравилась, но убрать ее это слишком  А Собчак мне нра, но думаю она сама уходит, у нее и так много новых проектов...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Из-за ее антипутинских выкриков ее проекты позакрывались, Д2 - единственное постоянное место. На МТV стартовало новое ток-шоу, которое ведет Собчак. http://www.mtv.ru/News/9934/ Первая передача была как раз посвящена Путину. Так что без работы она точно не останется. Но если ее в самом деле заменят на Доме будет жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Кристина Белова сегодня родила ее сестра написала  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:09:12
Юля родила сегодня в 22.00(наверное,российское время) 
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Какой ужас сотворила К.Колисниченко со своим миловидным лицом! Да уж натуральная малпа.Они вообще все там уже с этими губами с ума посходили. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
najdinka
|
Они вообще все там уже с этими губами с ума посходили согласна,Лера тоже была не хуже
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Какой ужас сотворила К.Колисниченко со своим миловидным лицом! Да уж натуральная малпа.Они вообще все там уже с этими губами с ума посходили.  а что сделала то?  кстати а где Глебка?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 20:29:18 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Глебка уже давненько с телепроекта ушел
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну так сто лет уже не смотрела, из-за Колесниченко решила вчера посмотреть, так вот про него и вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да уж натуральная малпа.Они вообще все там уже с этими губами с ума посходили. БЕЗ МОЗГОВ. ТАКАЯ ЛАПОЧКА БЫЛА-ПОХОРОШЕЛА. А СЧАС ТОЛЬКО СМОТРЮ И ДУМАЮ, ЧТО У НЕЕ ГУБЫ НАДУТЫ. ВСЕ-ТАКИ ПРИРОДА РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ролан Тигранович пусть Ролан будет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
Александр?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oolik
|
Даже по фото в новом жуднале Д-2 видно "Грудю"Бородиной. 1. начало отношений 2-3. сегодня 4. Две звезды))))
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Катя гармоничнее Насти выглядит,Настя как-то неестественно выгнулась ...и губы надула
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А почему Феофилактова с Задойновым расстались?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
4. Две звезды))))
обе неудачно вышли. Катя - обезьянка, ну куда её на фото в журнале? 
|
|
|
|
|
|
|
|