Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Ещё после первого раза красиво было по сравнению со вторым.  таким бы рыльцем ртом, да медку похлебать © 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
скоро отек сойдет и намана все будет!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пипец какой-то, а не герлы..... Самая нормальная получилась только Фео, хоть я ее и не очень лублу А мне Лера из всех больше понравилась,хоть я её и не лублу  .... Наиболее естественная.... Остальные такие..... в одном месте тощие, в другом аж перевес.... А этот блеск от масла фууууууу, аж противно смотреть, нето чтобы дотронуться......... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
СолнцеЯ
|
асте попенцЫю подтянули. Такая "стоящая" вообще по-моему в природе редкость попку надо было в трусики-шортики оформить  , а не вывернуть попу в стрингах  . А губы "откачать" вообще можно?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А губы "откачать" вообще можно?
Вроде как нет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Выписка Салибековых Пипец.У Юли ничего другого одеть не нашлось?  ???Всё таки же знает что и снимать и фоткать будут.Оделась как лохушка. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
Пипец.У Юли ничего другого одеть не нашлось?Всё таки же знает что и снимать и фоткать будут.Оделась как лохушка. а мне потом, в шубке понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне потом, в шубке понравилось) Ну если бы вместо валенок какие сапожки одела,то в шубке было бы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне из роддома выходя на каблуках не стоялось бы. Можно и без каблуков сапожки. ;)Но под эту шубку с поясочком,эти угги ну никак не смотрелись  .ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне из роддома выходя на каблуках не стоялось бы. Можно и без каблуков сапожки. ;)Но под эту шубку с поясочком,эти угги ну никак не смотрелись  .ИМХО. Девочки, чего вы заладили? Я выходила из роддома с такой отёчностью,что и в уги наверное не влезла бы......  может и у неё проблема? Уверена, она хотела быть звездой.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Мне из роддома выходя на каблуках не стоялось бы. Можно и без каблуков сапожки. ;)Но под эту шубку с поясочком,эти угги ну никак не смотрелись  .ИМХО. так хоть фотку кинь  а то непонятно, что обсуждаете
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так хоть фотку кинь Непонимающий а то непонятно, что обсуждаете Выше была ссылка на видео как Юлю из роддома выписывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Молодая Либерж Кпадону видеоhttp://vk.com/video_ext.php?oid=103496584&id=161294356&hash=a01707dac936f904" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Обалдеть, как же классно девчонка поет. У меня аж мурашки по коже  Только не поняла, причем здесь Либерж 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Молодая Либерж Кпадону видео Ага, вылитая Либерж. Это вы лупанули 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
тута тако написано это Олечкин ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кузин и Ритуза, два бота -пара, оба идиоты... ты коза). Я, наоборот, очень рада за них.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а по моему у Ритки просто "зачесалось".....искать кого-то лень или просто боится палива, что кто-нить опять попалит с новым мужиком и скажет, что слаба на передок, а Кузин вроде проверен, да и никто ничего не скажет........ для того чтоб у них хотя бы шанс был, надо ИА в антарктиду сослать......(без связи)  и в каком месте там Либерж  дааа поёт офигенски, побольше бы таких на эстраде.......если б у Либерж такой голосок был, она б на Доме не сидела бы.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 16:16:43 от Милана »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ага, вылитая Либерж. Это вы лупанули Смеющийся это капец, на самом деле сходства никакого  так ее можно со многими сравнить кстати эта девочка с шоу талантов в другом туре очень лоханулась с песней и с ее исполнением, так что судить по одной песне нельзя девочки кто по МУЗ-ТВ смотрит всевозможные передачи про любовь, типа Конвеер любви, 10 поводов влюбиться и др...заметили сколько "звезд" там участвует с ДОМа2? все никак видать прославиться не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Кузин и Ритуза, два бота -пара, оба идиоты... ты коза). Я, наоборот, очень рада за них. И я очень рада)))))) Скорее бы они вернулись.... 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Пора Кузиным во взрослую жизнь идти, оставив мамашу- теледиву И оставив Дом2.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Мила 888
|
да КЛАССНО !! сама спровоцировала--сама получила!! хорошо Задойнов со сцены сказал почему на ней не женится!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
получило то,чего долго выпрашивала.достала уже,королева с кирова! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
но шмонать ее он не имел права. Ой да там все друг друга мутузят каждый день.Надо же было уже и Фифу наконец-то встряхнуть что бы осела. 
|
|
|
|
|
|
|
|