Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
да КЛАССНО !! сама спровоцировала--сама получила!! хорошо Задойнов со сцены сказал почему на ней не женится!!!!!!!!!!
ничё се! уже давно не смотрю, а вижу, там даже что-то живенькое происходит  Я думала, стухли уже там все.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня уже говорят что это маман слух пустила на счет Жени и Риты.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Мне эта красавица никогда не нравилась, но шмонать ее он не имел права. а она по-другому не понимает...есть такая категория..........в своё время Терёхин тож хорошо ей корону приспустил.., когда в басейн швырнул!!  Назвать это существо с помпоном на голове мужиком язык не поворачивается. Это особая смесь ленивца и Емелиной печи. Фу! тока этот "Емеля" всю свою ДОМовскую зарплату тру-ля-ле на сберкарточку кидал, они скопили на квартирку в пригороде Москвы--согласитесь не мало (на мой взгляд) , а бездельником выставила его это "шлюшлё" с картонной короной на нарощеных волосах... П.С.  ничё не имею против нарощенных волос  так к слову Да и основная задача--строить любовь и отношения на проекте, на поляне , изначально по правилам не семейным работать нельзя, надо переселяться в город, а если кто-нить помнит,когда Задойнов с трулялёй жили в городских--он хотел работать, а эта ш... его не пустила, сказала, что он там с девками знакомиться собираеться  наверно по себе судила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
С ночными не с ночными, а на квартирку вместе накопили во!!! ВМЕСТЕ  так она ж его изначально полюбила за зацелованные пяточки и нежное отношение мне почему-то кажется, что Задойнов многое мог бы сделать для любимой девушки--но это не труляля Я к тому, что на картошке и на зацеловывании пяточек Задойнов закончился. Я в целом. Поведение, жизненная позиция - коврик и плывущее говно.
а кто там кроме Пынзаря не плывущее г..но?? Илюша?? Венц?? Ваня  Антон?? Виталик?? и т.д........................
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
схавал, потому что труляля ему не нужна.......так ..удобно было
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Задойнов, конечно, не идеал мужчины-леноват, слабохарактерный, да вот что-то на ДОМорощенной королеве Труляле не спешит вот жениться(хотя в последних эфирах и так сяк ему намекали) и тьма поклонников за периметром тож в очередь не выстривается... А в предпоследних эфирах Задойнов, вообще пел про гармонию души и предлагал заниматься каждому своими делами... о как... точно она ему не нужна, а ей -то замуж охота
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Красота страшная сила)))) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ylianka
|
жесть просто,смотреть не могу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Полянкин@
|
Красота страшная сила))) мда...интересно ето догадался сфоткать такую картину? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мда...интересно ето догадался сфоткать такую картину? Epic Fail Так и ещё вроде как ИАшка сама выкинула фотки в группе на одноклассниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И.А.шка типо собирает голоса против сделаной опнрации, то ли против врача, то ли против клиники.....судиться собралась, что не качкственно сделали, вот тока понять не могу, для этого существуют мед.экспертизы, при чём здесь чьи-то голоса Так- то может у нормальных людей, а у ней с головой не все в порядке, вот и придумала голоса собирать... Ну объясните мне че она делает на проекте, вот Дашка как-то сама с малышом справляется, мамы, правда, у нее нет, но и нянек или кого из участников она не зовет с сидеть с ребенком. Если ИА не приперлась на проект, а глупая Ритка сама сидела с Митей, то и семья была бы цела и Кузин никуда не делся бы, работал...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Если ИА не приперлась на проект, а глупая Ритка сама сидела с Митей, то и семья была бы цела и Кузин никуда не делся бы, работал... эт точно!!!! вот Дашка как-то сама с малышом справляется, мамы, правда, у нее нет, но и нянек или кого из участников она не зовет с сидеть с ребенком там с малышом иногда Стрункина, иногда Труля(изредка правда) помогает а когда Пынзарь дома, то он с малышом А интересно кто с малышом был, когда Пынзари на море летали......я б наверно не смогла от полугодовалого малыша отлучиться отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
там с малышом иногда Стрункина, иногда Труля(изредка правда) помогает В том то и дело, что иногда. Я эфиры не каждый день смотрю, но как-то это в глаза не так как у Риты бросается, у той и Ермаков, и Хориков и еще много кто. Ну ладно Ритка еще мозгов, ей тогда лет 19 было... НО ИА... эт вообще, какой она нахрен участник телепроекта, тетка 45 лет, имеющая 3-их детей  А интересно кто с малышом был, когда Пынзари на море летали......я б наверно не смогла от полугодовалого малыша отлучиться отдыхать... А Дашка не кормит малого грудью, я что-то упустила этот момент, если да, тО почему?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А Дашка не кормит малого грудью, я что-то упустила этот момент, если да, тО почему? нет,уже не кормит.наверное,чтобы легче было отлучаться.иначе как бы она отдыхать поехала,да и на вечеринки все ходит,ни одну не пропускает 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*melissa*
|
Насчет Даши общего восторга не разделяю. Их быт практически не показывают, только их общение с ребенком придурошными голосами Не тут до восторга далеко, но просто, сравнивая с семейством Агибаловых-Кузиных, Пынзари куда более выигрышно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Поэтому их и держат (Пынзарей), а то обвинили бы в рекламе разводов и драк....  Для них КОРМИТЬ- это целых полгода аж! Насчет Даши общего восторга не разделяю. Их быт практически не показывают, только их общение с ребенком придурошными голосами да ещё не факт, что она хотя бы пол года покормила.....мне они тож не нра....вернее я к ним ровно отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А Дашка не кормит малого грудью, я что-то упустила этот момент, если да, тО почему? Добавлено: 03 Март 2012, 23:15:10
Интересно, что за книга такая вумная 
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ещё не факт что она вообще его кормила.  А эта красотка сейчас застудит все свои места и плакало молочко Для Роланчика.  Добавлено: 03 Март 2012, 22:38:14
А колясочка прикольная. ::)Мне такая нра,только прогулочный блок в ней мне не нра. Добавлено: 03 Март 2012, 23:42:45
А ещё очень интересно сколько она в таком наряде такой погодой гуляла с ре?10 минут или 15?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А ещё очень интересно сколько она в таком наряде такой погодой гуляла с ре?10 минут или 15?  ? Учитывая,что первые прогулки долго не длятся(особенно зимой),то как раз 15 мин и хватило.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Учитывая,что первые прогулки долго не длятся(особенно зимой),то как раз 15 мин и хватило. Ну не знаю.Мы первые 15 минут на балконе гуляли.А уже на улице от 30 минут и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А эта красотка сейчас застудит все свои места и плакало молочко Для Роланчика. по моему самые главные места для этого у нее в тепле 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
по моему самые главные места для этого у нее в тепле Подмигивающий Ну может это я такая мерзлячка.Но не представляю как может быть тепло в минусовую погоду в кожанной куртке которая настывает на морозе и не думаю что одетая сверху жилетка сильно греет.В машине прокатиться само то.(в минусовую температуру).
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мот она выбежала сфоткаться и назад в тепло...  -- самое главное это - ОЧКИ !  блииин  , сижу смотрю лобняк, ну почему Задойнов не придушил трулялю 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
самое главное это - ОЧКИ ! Крутой Да кстати очки это у них сейчас актуально,они же там все звёзды.Прячутся от люда простого что бы автограф не просили.А Труля и на вечеринке когда Саша её душил в очках щеголяла. 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
самое главное это - ОЧКИ ! Крутой Да кстати очки это у них сейчас актуально,они же там все звёзды.Прячутся от люда простого что бы автограф не просили.А Труля и на вечеринке когда Саша её душил в очках щеголяла.  Я постоянно хожу в очках, и далеко не звезда, иногда, а чаще всегда, лень красится... А про Ту-ля-лю, я за нее, пусть девка делает, что хочет, вокруг нее и не таких Задойновых (вообще бесит меня пустомеля) сыщится, наприме, вчера Антона у стрункмной отгребла. В большой семье не щелкают!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я постоянно хожу в очках, и далеко не звезда, иногда, а чаще всегда, лень красится... Я ничего не имею против очков на улице.Но в помещении,на вечеринке и под платье в котором была Труля.Не понимаю. ???P.S.Вы себя может звездой не считаете,но они то там точно все себя звёздами мнят. 
|
|
|
|
|
|
|
|