Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oolik
|
Митя по сравнению с Бушиной такой мальчик наивный.  да вообще!!!!!!!!!!!!! всегда была в ауте от этой пары!!!!!!!! ей бы папика лет на 10 старше  они выглядят как сестренка с младшеньким братиком, которому в рот соска проситься!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А че за Федя? Девочки, а вы верите что это реальные Колисниченко отвечают? И про ситуацию с Юлей и Тиграном... Все так Юлю защищают, а я вот Тиграна отстоять хочу: да, первая реакция у него была "не очень" (мягко сказано), а теперь (вот, хотя б вчера)- он ей звонил, типа я приеду, я не отказываюсь... даже, по-моему, в конце целую сказал... А вот Юля так достала со своей Б что ппц!  . Это ж всего 5ь недель, а истерики-капец просто+ему она вообще рот закрывает-все сказать не дает.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ой, она по-моему всегда переигрывает. такое чувство что ей лет 15. как плакать начнет - ну идиотка полная. ОЧЕНЬ НЕНАТУРАЛЬНО!!!!!!!!!!! а счас она при любом конфликте добавляет ОЙ, МНЕ ЖИВОТ БОЛИТ. как будто у нее там не 5 недель а 5 месяцев. что там может болеть  ?? Добавлено: 27 Июнь 2011, 14:54:15
ой, она по-моему всегда переигрывает. такое чувство что ей лет 15. как плакать начнет - ну идиотка полная. ОЧЕНЬ НЕНАТУРАЛЬНО!!!!!!!!!!! а счас она при любом конфликте добавляет ОЙ, МНЕ ЖИВОТ БОЛИТ. как будто у нее там не 5 недель а 5 месяцев. что там может болеть  ??
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а счас она при любом конфликте добавляет ОЙ, МНЕ ЖИВОТ БОЛИТ. как будто у нее там не 5 недель а 5 месяцев. что там может болеть  ?? ага, может и поболеть чутка, но она просто пользуется своим положением, а это так бесит 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
близняха переигрывает ПИПЕЦ
ППКС! Думала,что я одна так думаю,а оказываются ее фальш все видят.Мне если честно,то даже смотреть неприятно.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Beatris
Гость
|
мда...есчо минимум пару лет на них смотреть, если беременность чудом не рассосется....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а что с Ксюшей Собчак случилось  Почему она так отвратительно выглядит уже третий день? Волосы жирные, глаза заплывшие, куча прыщей... УжОс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Фу! Смотреть на Юлю противно. Чего она добивается? Так перееигрывает, что просто тошнит! Мне кажется, что если бы Тигран на какое- то время просто перестал бы слушать что говорят другие и просто хотябы недельку поигнорировал ее эти психи, поняла бы что далеко не уедет- сама бы прибежала первая к нему мириться. А то все за ней горой: "Юленька-Юленька", а она и рада, что все вокруг танцуют! Беременностью своей козыряет так, что вызывает отвращение- типа, я тебя не заставляю, но либо женись, либо все равно женись  и все ей поддакивают.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Согласна!!! Отвратительное поведение, да и сама она мерзкая, вместе со своей сестрицей! Что ни говори - торгашка, ребёнок ещё не родился, а она уже им торгует, спекулирует, шантажирует. Живот ей болит, когда Тигран приходит, фу, смешно! И чувствует она уже, как ребёночек там шевелится, а, когда бедный Тигран приходит, так он там весь сжимается! Я по полу каталась, когда она эту чушь несла. Бедный Тигран, с кем он спал, с кем он связался, где мозг был?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я хочу Юлю защитить.Во-первых, у меня самой на таком малом сроке, когда все еще так зыбко, из-за малейших нервов живот болел. Во-вторых, как бы то ни было, а ситуация тут ужасная - от нее отказались на всю страну, и эта обида как пелена перед глазами, поэтому она так бурно и реагирует на Тиграна. По поводу того, что она бравирует своей беременностью мне тоже все понятно. Просто это у нее видать в первый раз, вот она и придает такое огромное значение своему малышу, животику, что даже "чувствует", как он там прячется... А вообще, мне кажется, что она будет прекрасной мамой, только вот сестра ее вечно на негатив настраивает... А с Тиграном они еще договорятся, но вот проучить его надо было. Не мужик тот, кто своему х...ю не хозяин. Мало того, что предохраняться не научился, так еще и в истерики впадает после своих косяков.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
Да не нужна Тигре эта психопатка и истеричка Юля! И не отказывался он от неё, а сказал, что ни в коем случае не бросит их обоих. Не дай Бог такую невестку, как Юля, вот мама и защищается! А все набросились на бедного Тигру, типа женись и всё, а не любит он эту рыночницу, что ж ему, всю жизнь себе портить? Да НИКТО в жизни не относился к этой неуравновешенной эгоистке так, как Тигра, никто не любил её, ну или не был влюблён так, как Тигра!!! А то, что она его перед всей страной, как мальчика опускала, и не раз? Чушь придумывала и про уход свой с проекта, чтобы чувства его проверить, и беременность придумывала? Так жалко его тогда было, и так хотелось эту недоразвитую по лицу отхлестать! Вот и получает теперь! Всё в жизни возвращается, а она думала, что ей всё можно. Ха, получила и она свой бумеранг обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как-то вроде Тигран большая психопатка и истеричка, чем Юля, судя по его поведению. Меня вообще убил вчера эпизод с молоком. Типа отпил из пакета, а Катя говорит - налей в кружку, не пей из пакета, Юле сейчас болеть ни в коем случае нельзя. А Тигран "А мне, значит,можно болеть?"... Поставил, блин, на одни весы беременную женщину и лба здоровенного, который в зеркало только на себя пялится и умеет. Бесит он меня, какой-то недоразвитый...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
Я скажу, что они оба ой как одинаково психопатичны) Но такие мужики, как Тигран (внешне спокойные, а потом ломающин стены) меня очень пугают  ну... с такой особой, как эта Юля, не только стены крушить начнёшь, но и за ружьё схватишься! Тем более, что Тигран осетин, и по-моему он ещё маловато эмоционален. А, вообще, бросить её нужно было ещё давно, после первой "проверки". Я знала, что на этом она не успокоится и попьёт ещё кровушки из бедного парня. И вот результат. Представляю, как егосейчас заклюют в этом матриархальном курятнике!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НО! Я была в шоке, как его вчера никто на лобном не слушал  . Дали бы разобраться- может он бы сам понял-может и любит он ее...
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Короче рейтинг проект себе на этом скандале здоровски поднял! А вообще я не могу понять ни одного ни второго... Не будет нормальных отношений в паре, где каждый ищет только негативные стороны друг друга, даже если они помирятся, врядли они долго пробудут вместе. Ситуация напоминает историю Кузиных, и то что началось у них, в общем-то после рождения ребенка, то у Тиграна и Юли еще до рождения. А с тем, что типа это может быть и не его ребенок он конечно жестоко, тем более в тот момент она с ним по-доброму разговаривала. Да и сразу видно- он маминькин сынок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Не понимаю, как можно защищать этого дебильного Тиграна (как он меня раздражает  ). Согласно с Oxima Юля не подарок, но и он овощ и полный ноль. Сегодня в дневном фире, Фиофилакт на кухне Юлю засирала, а он глазки опустил и стоит как осел, хоть бы слово сказал. Еще момент был как Женя с Дашей убеждали его голосовать за Кадони, сначала немного сопротивлялся - мычал, а потом промямлил - Тоже верно. Сегодня еще детектор Юле предложит - фу, противно.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ой!девочки!Да оба они хороши!Что он мямля,что она истеричная подстилка!У меня вообще складываеться такое мнение что они оба это всё разыгрывают,чтобы их пообсуждали! А Женька правильно делает что засирает близнях,те тоже в двойном размере не скупяться на" комплименты" в её адрес! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А Женька правильно делает что засирает близнях,те тоже в двойном размере не скупяться на" комплименты" в её адрес! Тут даже дело не в том правильно она делает или нет, а в том как Тигран на это реагировал(никак). Смотреть прикольно было, казалось что она специально все больше и больше гадостей говорила, чтобы Тигран как-то среагировал (в тот момент в кухне только она, Кадони и Тигран были), а он потупил глазки и язык в одно место засунул. Агибалова как всегда оригинальна в выборе наряда 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
какие они тут нелепые, улыбки...блин...даже не знаю, как выразится А Ольге талию в фотошопе нехило подтянули
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А с Тиграном они еще договорятся, но вот проучить его надо было. Не мужик тот, кто своему х...ю не хозяин. Мало того, что предохраняться не научился, так еще и в истерики впадает после своих косяков.
а меня очень вырубило, когда все указывать стали, особенно ведущие ... типа, о чем Вы думали, когда сексом занимались? Что тяжело было предохранятся? Вот о чем-чем, но о том, как воспитывать ребенка или как его назвать, чем кормить - люди во время секса как-то меньше всего думают(если это не целенаправленный акт на зачатие) и как я поняла, они предохранялись. Тигран хоть и овощ полный, но уверена, что детей от Юли он меньше всего планировал в данный момент. Но вроде как медицина еще не изобрела 100% противозачаточного, кроме воздержания  могу ошибиться конечно, поправьте если кто знает. И Юлю как-то не особо все любят, ибо ее поведение рыночной торговки симпатию не вызывает, НО... оказавшись в этой ситуации, ее просто чисто по-женски сначало было жаль...  А когда вернулась в свой родной образ, Тигран стал последним м#даком, она стала нагло шантажировать и бравировать беременностью ... у большинства даже жалость пропала, каждый заслуживает своего! Оба виноваты, оба эту ситуацию создали, оба на ней по-своему наживаются  девочки, не забываем об этом... еще и Катя хочет подписаться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spice
|
Но вроде как медицина еще не изобрела 100% противозачаточного, кроме воздержания  могу ошибиться конечно, поправьте если кто знает. Ну да,для них,молодых,единственное 100% противозачаточное-воздержание,а так медицина изобрела стерилизацию 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Julinka
|
А я как-то и думала, что потом будет выкидыш... Настоящий или наигранный- не знаю, но будет...Мне так кажется...
Добавлено: 29 Июнь 2011, 10:18:47 Уж слишком родители Тиграна спокойные, я б уже примчалась к сыну и его девушке, если б такая ситуация была. Хотя бы для того, чтоб сыну мозг вправить и Юлю поддержать, если она беременна все-таки...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ольга 33
|
И вправду, поживём-увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я че-то уверена, что развод!!!!!! просто последнее время кроме истерик Кати и Венца нечего и показать было. А так вон как рейтин взлетел, даже мы то и дело обсуждаем!!!  Все реально как по сценарию - вчера еще детектор добавили. КАКОЙ К ЧЕРТУ ДЕТЕКТОР?  в норм жизни так бывает?? Тигран как по листику все пробубнил, прям по пунктам ----- юля на него спокойно согласилась............. И еще - чтоб меня так отсылали как Юлю вчера на лобном, я б уже давно ревела в подушку. А эта несостоявшаяся актриса махала нарощенными ресницами, типа плакала (сильно плакала) не одной слезы не проронив!!!!!  Идея хороша, но актеров выбрали хреновеньких 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Идея хороша, но актеров выбрали хреновеньких по-моему идея дома в том, чтоб по интересному сценарию простые смертные жили, а другие простые смертные наблюдали 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Викуля_я
|
По поведению Юли было понятно, что что-то тут нечисто.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
чистота - залог чего там? Пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
чистота - залог чего там? жесть  ну и свинюшник. Не верю я в беременность Юли.Слишком уж наиграно.
|
|
|
|
|
|
|
|