Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
есть даже парочка "домовских" фраз а че за они? Дамы, наши мужья, наверняка, общаются на форуме "Ненавижу Дом-2" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
http://vkontakte.ru/id13492168Через Яндекс нашла Токарева Юлия Викторовна 1978г.р.Ну ни как она не может быть её родной мамашей.Ей 33 а Кате 22.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вчера кстати смотрела эфир где ее мать была, Эфир не видела,так что сужу по фоткам.А на фотках она очень маложаво выглядит. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miledi
|
Заметьте, что Вконтакте фото датируются 2008-2010гг. Сегодня в эфире Собчак спросила про ее возраст, но та ответила, что это секрет, но призналась что Катя очень ранний ребенок в их семье.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мне кажется, что это не родная Катина мама. как-то уж резко она высказывается в адрес дочери. то Катя с ку-ку, то босоножки детсадовские носит... Хотя, может, она реалистка или в семье у них так принято...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Токарева Юлия Викторовна 1978г.р.Ну ни как она не может быть её родной мамашей.Ей 33 а Кате 22. Я тут в Одноклассниках на свою одноклассницу наткнулась, так вот, оказалось, что она меня на 7 лет младше, мне скоро 35, а ей всего 28  . Написать ведь можно всё что угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Miss_O, не, я не обижаюсь  А забавно вышло, вот теперь думаю, может себе десяток годков скостить? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а мне наоборот в одноклассниках 110 лет 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
у них там что - костюмерная? Ну точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
нет, ну ладно платье одевают, но купальник после кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Почему сразу костюмерная? Не секрет, что они занимаются рекламой: то напиток какой-то рекламировали, то скинарен, то памперсы. Может они и магазины женской одежды рекламируют. А купальник - там видно, что размер разный. Доска Катя и сисястые близняхи в один купальник никак не влезут... Да и Надя Ермакова утонет в платье, которое на Кристине...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Spice
|
я вижу,что купальники разных оттенков.Ну не поверю я,что можно дойти до такого,чтобы купальниками меняться 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miledi
|
Почему сразу костюмерная? Не секрет, что они занимаются рекламой: то напиток какой-то рекламировали, то скинарен, то памперсы. Может они и магазины женской одежды рекламируют. А купальник - там видно, что размер разный. Доска Катя и сисястые близняхи в один купальник никак не влезут... Да и Надя Ермакова утонет в платье, которое на Кристине...
Я тоже думаю, что рекламируют, одежду Симачева так точно, поголовно майки его носят, спортивные костюмы, безрукавки.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кастрировать этого Тиграна надо. Если уж позиционирует себя как восточного мужчину, так пусть и ведет себя так. Как вообще "востояный мужчина" мог прийти на Дом2 и там строить любофф?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ольга 33
|
Юля беременна Серьёзно?  Кажись я чего-то пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в эфирах не было, а в нете вовсю обсуждают. Ну она уже как-то разыгрывала Тигранчика беременностью, может и сейчас разыгрывает? Где бы почитать? Завтра будет что на работе обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Подождём развития сюжета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а что артема вчера выгнали? я пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а что артема вчера выгнали? я пропустила... вместе с Игарком  .Даже на территорию не пустили...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вместе с Игарком .Даже на территорию не пустили... блинн, пошла на сайт дома2 смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да я уже Юлин блог тоже почитала  Честно говоря я от Тиграна не ожидала  может я идеалистка,но мне его поведение не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Он должен жениться на Осетинке. Какого же, спрашивается, он на проекте делает?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Он должен жениться на Осетинке. Какого же, спрашивается, он на проекте делает? как и все - пиарится... но, честно, не ожидала от него...Помню их обнималки и слезы, когда он типа собрался уходить, а она за ним. Мне казалось, что они искренне  А мне ещё кажется что он домой съездил и родители ему мозг вынесли по поводу этих отнашений!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Фу, мне этот Тигран никогда не нравился, от его манеры двигаться и говорить просто коробит, а как танцевать начнет так вообще  . И горячего восточного музчину из себя только корчит, а на самом деле есть в нем что-то бабское.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но, честно, не ожидала от него...Помню их обнималки и слезы, когда он типа собрался уходить, а она за ним. Мне казалось, что они искренне Просто я думаю, что мало ли что там за кадром осталось... Может мы всего не знаем. Ну, и я уверенна-вернется Тигран к Юле. По крайней мере будет с ней до рождения... А потом может и разведутся, как Кузины.
|
|
|
|
|
|
|
|