Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iri_$_ka
|
Ну а парочка Венц-Катя уже совсем достала, замучали они народ своими разборками  именно из-за них уже который день выключаю телевизор! если муж ещё терпит более-менее Дом-2, то стоит только услышать эту парочку, как начинает орать на меня из-за этого Дома блин 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, как вам пришедший сегодня Миша? КРАСАВЧИК!!! Может Труляля теперь успокоится, Чёт он ей по-моему тож никак. Вчера говорила Глебу, что с Мишей ей тоскливо. Она говорит, а он молчит.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не пара ей Миша, абы че без работы, еще и с ребенком! Внешность на хлеб не намажешь, так и будет еще лет 5 кочевать от одного тупого качка к другому. 25 лет такая тупая, увидела это мясо-аж глаза загорелись. Была бы поумней, уже бы давно выбрала из поклонников что-нибудь не такое мужественное,зато надежное, мягкое и денежное типа бушинского Мити и пристроила наконец свою стареющую задницу в теплую московскую квартиру. Она ведь тоже мясо для мужиков, холеное мясо в самом соку, сейчас ей ноль проблем развести успешного москвича, но время то идет!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так и будет еще лет 5 кочевать 25 лет такая тупая свою стареющую задницу но время то идет Может у нее просто с математикой проблемы, и она думает, что еще 5 лет и ей будет 26  и задница на месте... а может она настолько тупая, что даже развести не может нормального мужика  а может она просто видит только мясных качков, а среди них редко встречаются надежное, мягкое и денежное вот и страдает красавица... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да, в истории полно примеров-чем больше мышцы тем меньше мозг. Нет мозга-нет денег. Чет ее только на таких тянет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Чет ее только на таких тянет можно предположить, что раз у нее с мозгом напряг, то она живет эмоциями и инстинктами, качки в частности, расматриваются, как потенциально имеющие шанс качественно "оплодотворить" ее  но если бы был мозг, то понимала бы, что качественно "оплодотворить" еще не значит здоровое потомство, и попа в тепле на старости лет... эх, будет и в 50, как Иринсанна кутаться в плед на лобном 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я думаю, эти стироидные бройлеры не способны качественно плодотворить, даже сам качественный половой акт под сомнением. Все усилия ушли на другие мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ух ты, какие новости! Неужели мы увидим хоть что-то интересное, в последнее время сплошная скука!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Риту уже на педиков тянет  или педиков на Риту...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ого  нифига се, вот так новости 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне Миша по внешности не нравится... Тело ничего (правда радикулит меня его насторожил), а вот лицо... Кирпича просит... Задойнов у Жени самым симпотным был, жаль без мозгов только... Женя долго в девках будет. Самомнение у нее на высоте, но она и половины этого самомнения не стоит.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Натулик
|
ничего себе  сколько всего интересного вы тут написали
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Прошла любовь,завяли помидоры......  Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:03:54
Как меня бесит эта ОБЕЗЬЯНА  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 16:41:08 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катины родители Может это её мачеха.Что-то вообще не верится что это мама. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может это её мачеха.Что-то вообще не верится что это мама. Я тож это хотела написать.  А сегодня наверное показывали в дневном приезд Катиной мамы. Или я чё перепутала. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А сегодня наверное показывали в дневном приезд Катиной мамы. Или я чё перепутала. Показывали. Катина мама ещё говорила, что у неё в Ростове ещё двое сыновей.  Отлично выглядит женщина. Правда говорок ещё тот 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Показывали. Катина мама ещё говорила, что у неё в Ростове ещё двое сыновей. Отлично выглядит женщина. А сколько ей лет? Просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
мама, что на фото, просто на фото она получилась моложе, в жизни ухоженная женщина, но видно, что возраст уже. И вообще по эфиру показалась адекватной (в отличии от Кати), сказала, что приехала не для того чтобы Венца пасти-сторожить, т.к. все подумают что она ненормальная мамаша, хватит что про Катю думают что она с ку-ку  Так и сказала. И с Венцем немного разобралась, даже погрозила ему, в общем вроде бы нормальная тетка, а говор действительно своеобразный.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ну не знаю тогда, на первой фотке та женщина, что в периметр приехала, а на второй, где в шапке, как-то непонятно она или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну у всех разные взаимоотношения.Катя же может её и мамой называть.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Все может быть, недаром на проекте есть условия кастинга, чел должен быть обделенный судьбой, из неполной семьи, или умер один из родитей, или родители в разводе.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а по поводу Риты, То ИА говорила, что Риты нет в соцсетях
если не она, то кто-то от её имени заранее все рассказывает на её странице в Одноклассниках. Рита у меня там в друзьях и пока что всё, что она заранее писала, показывали потом в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Все может быть, недаром на проекте есть условия кастинга, чел должен быть обделенный судьбой, из неполной семьи, или умер один из родитей, или родители в разводе ого  первый раз слышу... блин, и правда, вроде у всех по одному родителю либо вообще нет их. А Рита и Оля чем обделены? Че то я не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, и смех и грех. Вечером, когда по телеку нет достойных фильмов-я прошу мужа включить Дом-2. И, короче, обычно еще до лобного засыпаю... Муж не фанат дурДома, но смотрит в пол глаза. Так вот, вчера немного с ним по выясняла отношения. Говорю: мне обидно, что я те скажу что не устраивает, а ты молчишь. А он мне говорит: а че? Я ся как в телевизоре, на лобном чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, ТВОЙ Дом-2 ни к чему хорошему не приведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Представляете!!! Короче, я сплю себе, а он лобное досматривает))). Ну что ж... поговорили еще и все выяснили  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, и мой говорит, что я там дурости нахвататься могу 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
Хм...  А мы спокойно смотрим  Иногда до одури хохочем с некоторых полоумных, у нас в лексиконе есть даже парочка "домовских" фраз, когда поприкалываться хотим, мы ими разговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
|