Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julinka
|
После такого его поведения, когда он на всю страну спит с Юлей, и потом от нее и ребенка открещивается, на месте Юли я бы его сама на порог не пустила, и опозорила (хотя куда уж сильнее опозорить, чем он себя опозорил) на всю страну. Ну вот почему для наших женщин важно, чтоб хоть какое-то чмо рядом было, а без "мужика" остаться страшно? Зла на него Юля не держит... Да таких уродов надо наказывать хотя бы рублем- пусть теперь 18 лет алименты платит.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
Девочки,сегодня утром в одном из Московских роддомов Дарья Пынзарь родила мальчика 3450 и ростом 52см,состояние мамы и малыша отличное,источник инфы. достоверный,Я за них очень рада!!!  Добавлено: 23 Июнь 2011, 22:49:07
Девочки,сегодня утром в одном из Московских роддомов Дарья Пынзарь родила мальчика 3450 и ростом 52см,состояние мамы и малыша отличное,источник инфы. достоверный,Я за них очень рада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так выходит, что не напутала с датами  По ходу так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А животик-то совсем небольшой был, и сама худышка...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
Вот гады обманули!!! >:(честно говоря мне до сих пор кажеться что у них будет девочка :-\а вчера прочитала даже как-то разачаровалась :(н всё же надежда ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
куда ей там рожать, видели ее живот, он даже и не думает опускаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Тебя скоро ветром сдует  уж очень ты худышка.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
в моем представлении - это очень худенькая, даже не здорово... Да ничего страшного.  Я вот живу всё со мной в порядке. правда пополнеть всё равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Для Бородиной такой вес действительно маловат,т.к. он выстрадан диетами и пр.Она никогда не была такой худющей,а вот после бер занялась собой.Как по мне,то она слишком худая,не мешало бы ей прибавить пару кг.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Iri_$_ka
|
у кого-то живот вообще не опускается! это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у кого-то живот вообще не опускается! это не показатель. абсолютительно согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Митя по сравнению с Бушиной такой мальчик наивный. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
прям мамочка с сыночком, и как черная пантера на этот овощ запала? Хотя понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
выгнали Ермакову ни чё себе  , за что?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и прочла горячую весть, что выгнали Ермакову В замешательстве Мне кажется УТКА. Добавлено: 24 Июнь 2011, 22:33:29
и как черная пантера на этот овощ запала? Да Бушина молодец обработала Митю как положено. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
чудо пташка
|
завтра по НТВ передача про бывшего майора-оборотня в погонах, что он вместо тюрьмы попал на дом-2 - это про Мишу, а еще пишут, что Кузнецов посрался с НЕлькой и ушел с проекта!!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мише нра Нелька. Щас быстро Феклу кинет и подкатит к клеопатре! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мише нра Нелька. Щас быстро Феклу кинет и подкатит к клеопатре!  Женя сама его послала и укатила в Хабаровск с Глебом проводить вечеринку!А Никита как ушёл,так и вернут его назад!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Для Бородиной такой вес действительно маловат,т.к. он выстрадан диетами и пр.Она никогда не была такой худющей,а вот после бер занялась собой.Как по мне,то она слишком худая,не мешало бы ей прибавить пару кг. а то, у нее голова несоразмерно большая, по сравнению с телом  .
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
завтра по НТВ передача про бывшего майора-оборотня в погонах, что он вместо тюрьмы попал на дом-2 - это про Мишу это во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
слушайте, я сгораю от любопытства... вчера немного смотрела вечерний выпуск, но чадо мое захотело спать  Одна из близняшек беременна, да?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Одна из близняшек беременна, да? да Юля от Тиграна Добавлено: 26 Июнь 2011, 18:05:29
Юли и Тиграна. Юля беременна, а этот кавказский хлопчег считпет, что спать с ней на виду у всей страны вроде она достойна, а вот жениться - нет...посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Oxima, а что это за кашки такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а кашки - Одноклассники) Век живи-век учись! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
после детектора Юля а зачем она его проходила?  доказать Тиграну, что ре от него и она ему не изменяла или это Тигран настоял, чтобы узнать он ли отец ре  ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а зачем она его проходила? так вместо нее же Катя проходила или я запуталась?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|