Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
а что правда, что кристина с трассы?  я просто не раз уже это слышала
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
На офиц.сайте писали люди которые якобы знают Кристину,что все эти подколки в её адрес правда,по поводу не платят за житьё бытьё,это не савсем так,те кто живёт в городе продукты пакупают сами,потому что могут работать! По поводу з/п слышала,а точнее читала,что Ермакова к примеру 150тыс.,а близняшки по 30тыс.Вообщем з/п и правда разная,от рейтинга и от времени прибывания на проекте!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а что правда, что кристина с трассы?  я просто не раз уже это слышала  очень она похожа на такую женщину еще в ее первый приход говорили,что у нее пятна на теле есть,как будто бы на ней бычки тушили
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Полянкин@
|
а чего дрались-то? я не видела...
и я блин не успела, пока туда -сюда ходила блин все и пропустила, а из-за чего то все было  ?? Девочки, может кто знает, кого выгонят на этой неделе  ?
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а Вику и выгонят
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а Вику и выгонят
о боже!!!!!!! неужели это свершится??
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и я блин не успела, пока туда -сюда ходила блин все и пропустила, а из-за чего то все былоНепонимающий?? Вроде как Вика высказывалась не лестно про Катю близняху по поводу того что та в кровати с Артёмом зажималась на кануне.А Катя спросила Вику мол чего ты мне в лицо улыбаешься,сюсюкаешь а за глаза мол гонишь на меня.Мол лицемерка.чего мол в глаза не скажешь.Ну слово за слово.Еле ТУПИЦУ оттащили.  ;DP.S.Может я что-нибудь и не верно поняла.  Но вроде так было. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
и я блин не успела, пока туда -сюда ходила блин все и пропустила, а из-за чего то все былоНепонимающий?? Вроде как Вика высказывалась не лестно про Катю близняху по поводу того что та в кровати с Артёмом зажималась на кануне.А Катя спросила Вику мол чего ты мне в лицо улыбаешься,сюсюкаешь а за глаза мол гонишь на меня.Мол лицемерка.чего мол в глаза не скажешь.Ну слово за слово.Еле ТУПИЦУ оттащили.  ;DP.S.Может я что-нибудь и не верно поняла. :-\Но вроде так было.  так ты ж вроде спишь после 22.00  жаль, больше некому так над русским языком стебаться  можно еще три дня "понаслаждаться" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так ты ж вроде спишь после 22.00 Смеющийся Вчера был не запланированный сон во время полдника. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
как-то жутковато... ААААА--а-а-а--а........ Вообще она какая-то стремная и с ПУЛЕЙ в голове!!!!!!! Неадекватная тетка  ЛЕшу СЪЕСТ точно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 22:23:39 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Райкина
|
Согласна!Просто супер!Мне очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Согласна!Просто супер!Мне очень понравилось! Веселый Да уж я бы тоже в таком домике пожила на халявку. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,вы видили как Элина сегодня грушу калатила  Не девушка,а монстр какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
класс! такой большой дом, такой светлый  вот только я все равно не могу понять... вырастут их детки. и что они им скажут? что свое раннее детство они на проекте провели  как-то детей в такие дела ввязывать  Добавлено: 21 Май 2011, 00:34:02
а Дашка такая худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
вот только я все равно не могу понять... вырастут их детки. и что они им скажут? что свое раннее детство они на проекте провели  как-то детей в такие дела ввязывать  Я в журнале Дом2 читала,что Пынзарь посмотрел как растет Митя в условиях проекта,что ре ходит довольный,развивается хорошо и он считает,что его ре тоже будет счастливым на проекте.Но лично я бы не хотела,чтобы мой ре рос под прицелом видеокамер.Я считаю,что это неправильно.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
alanya_
|
Ребенок вряд ли будет помнить, зато родители за это время себе твердый фундамент в будущую жизнь заложат... помнить то не будет, но узнает об этом в любом случае. как-то расти на виду у всей страны 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну,если Ритка сейчас свалит,то да.А если они там до школы тусит будут?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да нормально там все. Условия там же неплохие - у них отдельный дом, свежий воздух, продуктов навалом, памперсы и прочее- бесплатно. Ну и что, что видеокамера? К ней привыкаешь и потом уже не замечаешь, тем более, что ребенка там показывают редко. Зато с общением у малого все в порядке - со всеми играет, ко всем на руки идет, никого не боится - привык к толпам народу)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
они ж его целых 2 раза в неделю в центр развития возят! Чтоб знал, что бывают другие дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Элина не стройняшка,а ходячий скелет
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И я посмотрела на домик Пынзарям. Красотень. Там оказывается так много места.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а что у Нелли на голове  то ли она волосы отращивает, то ли это покраска такая? Ребенок стал позже спать ложиться, и я иногда, урывками смотрю дом2 
|
|
|
|
|
|
|
|