Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
Девочки, как вам Юля и Тигран? А мне они так нра  . Они так "милуются", так обнимаются, что я даже улыбаюсь, как смотрю на них.  . а мне что Тигран,что Юля-  хотя Тигран внешне оч даже ничего,но от близнях меня воротит полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а сестрица как относится к этому?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
А кого вчера выгнали?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Полянкин@
|
А что в лайфе сегодня было?
а ничего интересного, приход только был женский - одной 25, другой 18 кстати кто будет смотреть сегодня обратите внимание на майку Феофилактовой, я была в легком шоке 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
кстати кто будет смотреть сегодня обратите внимание на майку Феофилактовой, я была в легком шоке Я кстати тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
говарят к леше..и еще к кому-то.. так что с майкой? Добавлено: 14 Май 2011, 00:53:15
лошадиные гривы...КОШМАРИЩЕ!!!  не..длинные волосы канешно красиво...но волосы.  а не вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Слева на фото вообще не баба, а мужик, хотя кто знает может так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 это просто жэсть!!! я ее уже и забыла такой!!! я не верю, что она сама похудела.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Викуля_я
|
По поводу майки: на груди большими буквами написано и зачеркнуто SILIСONE, я чуть ниже NATURE. Типо нет силикону, у меня все натуральное 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
По поводу майки: на груди большими буквами написано и зачеркнуто SILIСONE, я чуть ниже NATURE. Типо нет силикону, у меня все натуральное  а ну да.канешно 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вторая к Глебу пришла.Оставили обеих.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
По поводу майки: на груди большими буквами написано и зачеркнуто SILIСONE, я чуть ниже NATURE. Типо нет силикону, у меня все натуральное  а мне даже показалось, что ничего там не зачеркнуто  и для меня смысл получился - НАТУРАЛЬНЫЙ СИЛИКОН 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я ничего не имею против Феофилактовой...но к ней никто не приходит..никакого флирта и развития..ходитт только жопой крутит  мда..
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я ничего не имею против Феофилактовой...но к ней никто не приходит..никакого флирта и развития..ходитт только жопой крутит  мда.. Ну так боле-менее нормальные парни появились только сейчас,а она только с отпуска приехала!  С кем например было строить отнашения до этого?! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё ровно и варвина и надя и тд. бесит. сидят тольо места занимают..я понимаю.что убери их..будет нетикаво и всё такое.но это абсурд..варвина вон бабла заработала..и ушла ..пострй свою любовь.. агапострой свою дальнейшую карьеру.фуфло а не искренний проект 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера была немного в шоке :oот новенькой Ники.Как же она быстро очутилачь в кровати Никитина. :-XИ не могу понять новенькую Ольгу Волкову такая девчёнка с фигуркой,симпотная.Не ужели ей на самом деле может нравится этот обрюзглый Глеб. :oМне кажется она с ним так что бы пока зацепится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не ужели ей на самом деле может нравится этот обрюзглый Глеб. ахах ты как моя мама, она терпеть глеба не может и все не может понять,как надя может на "этом" виснуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да он даже когда говорит вечно ощущение что у него полный рот слюней.Вообще я не скажу что прямо терпеть его не могу,но симпатии он у меня не вызывает.И мне не понятно как такой девушке как Оля он может нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
И мне не понятно как такой девушке как Оля он может нравится И мне не понятно. О вкусах, конечно, не спорят, но мне вообще не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да просто нужно зацепиться - вот и все. И я так думаю. Добавлено: 15 Май 2011, 18:07:44
как же хорошо ей с н атуральным макияжем - такая свежая! Да Женька-натурэль хорошенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да он даже когда говорит вечно ощущение что у него полный рот слюней ООООО-оо!!! Мои мысли!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да он даже когда говорит вечно ощущение что у него полный рот слюней.Вообще я не скажу что прямо терпеть его не могу,но симпатии он у меня не вызывает.И мне не понятно как такой девушке как Оля он может нравится.  а еще я как подумаю, что ему ВСЕГО 22  да и вообще я с новых девок фигею - что одна что вторая повыбирали себе -----, хотя там уже и выбирать не из кого кста Задойнов - красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А какой нормальный пацан пойдет на Дом 2? Среди моего окружения таких нет точно))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну почему же? а желание засветиться для дальнейшей карьеры? И ничего не делая бабки получать.Сейчас много молодых людей которые не хотят работать,а деньги иметь хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну почему же? а желание засветиться для дальнейшей карьеры? И ничего не делая бабки получать.Сейчас много молодых людей которые не хотят работать,а деньги иметь хотят.  [/quo ну почему же? а желание засветиться для дальнейшей карьеры? И ничего не делая бабки получать.Сейчас много молодых людей которые не хотят работать,а деньги иметь хотят.  te] А много они получают 
|
|
|
|
|
|
|
|