Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
я тоже заметила, думаю нифига себе, парикмахерша  , подстригла бы под каре и растила. Но круче всех у Беловой,самые ужасные волосы на проекте
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня не открывается  . А как вам близняшки с нарощенными ресницами? По-моему ужасть. Вообще раздражают они меня в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
А как вам близняшки с нарощенными ресницами? По-моему ужасть. Вообще раздражают они меня в последнее время.
это точно  особенно Катя
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Девочки, домик у Дашки с Серегой просто СУПЕР, пока смотрела-себя в таком доме представляла с дочей и мужем! Рита точно от зависти позеленеет!!!  А как вам два новеньких парня? Может Женька с кем-нибудь замутит? Фигуры у них классные, прям как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я так давно не смотрела,что совсем не в курсе...и ломки нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А как вам два новеньких парня? Может Женька с кем-нибудь замутит? Фигуры у них классные, прям как я люблю  Не ее формат!Молодые,зеленые.Не подходят они ей!Феофилактовой нужен брутальный мужчина.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Julinka
|
Блин, почему Женька у них там считается прямо эталоном красоты? Как по мне, так она вообще средненькая... Ничего особенного. Ведет себя, конечно, как королева, но мне не нравится...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
а кто по вашему самая красивая на доме 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Нелли
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У Нелли есть изюм, как минимум. У Риты красивое лицо и фигура (если б она не выглядела такой тупой и одевалась получше - была б красавица), раньше мне нравилась Мария, которая с Палычем сбежали. А Фиофилактова мне кажется средней по внешности, а еще с накаченными губами...У нее носик длинненький, и губы распухшие, в результате чего расстояние между верхней губой и носом стало меньше, мне это не нравится.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Spice
|
а кто по вашему самая красивая на доме 2 ?
Нелли и без силикона Феофилактова,а теперь она бее
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Julinka
|
Не, сиськи у Жени стали однозначно лучше. Силикон в сиськах ее не портит, а вот с губами она явно переборщила.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
alanya_
|
а вот с губами она явно переборщила. и с бровями
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Женя была хороша до. в 25 лет так испортила себя  Рита кажется мне косолапой и толстожопой, хотя лицо очень даже, Оля агиб наоборот-хорошая фигура, но лицо бее
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Женя была хороша до. в 25 лет так испортила себя  Рита кажется мне косолапой и толстожопой, хотя лицо очень даже, Оля агиб наоборот-хорошая фигура, но лицо бее А как по мне обе Агибаловы страшненькие!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Не, сиськи у Жени стали однозначно лучше. Силикон в сиськах ее не портит, а мне кажется, что форма какая-то "В растопырку"  , мне не нравится, себе однозначна такие не хотелось бы. Да, мне Нелли больше всех нравится  , только цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Оля агиб наоборот-хорошая фигура, но лицо бее но выглядит на все 30 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
класс, платья шикарные. а желтый какой обалденный цвет. ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, в Собчак что-то есть. Она весьма остроумна - ее замечания всегда в точку, при чем они достаточно глубоки. Ну и да - чувство стиля у нее на высоте.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
raduga
|
А может у ее стилистов  Хотя я ее тоже люблю... Не каждая богатая доча смогла бы достичь того, чего она достигла. А мне Пынзарь Даши фигура симпатична,ю где они в свад. путешествии. Такая хорошенькая блонда с надутыми губками. Если бы не поведение иногда туповатое, то... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Julinka
|
Девушки делятся на "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая дура". Дашка - однозначно первый вариант)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
raduga
|
что она из разряда тех, кто наденет то, что ей поднесут... если не понра, то оденет на голову стилисту  Как вчера меня веселила истерика близняхи так-так...  кто и чего? Тигран обидел?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не могу с ней не согласиться трудно не согласиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мне показалось,что как-то они фальшивили во время истерики,особенно Катя,как-то ненатурально плакала.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
,как-то ненатурально плакала. как говорил Станиславский: " Не верю!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне понравилось как Юля Катю убеждала, что жить с мужиком это работа, варить надо, мыть надо, ценить надо, хвалить надо, а то вообще без мужика останешься  Страшно то как, без мужика остаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Страшно то как, без мужика остаться!  без мужика из проекта можно вылететь
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне вот Нелли так себе. Не понимаю, что вас всех в ней так восхищает. Как по-мне, она в одном строю с Феоф... Как персонаж- хорошая девочка, но и не красотка, что пипец. А вот близнях не сильно любят, а мне нра). И Собчак тоже хорошая тетька. Дашка красотка.
|
|
|
|
|
|
|
|