Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
А мне вот Нелли так себе. Не понимаю, что вас всех в ней так восхищает. Как по-мне, она в одном строю с Феоф... Как персонаж- хорошая девочка, но и не красотка, что пипец. А вот близнях не сильно любят, а мне нра). И Собчак тоже хорошая тетька. Дашка красотка.
Солидарна с тобой Miss_O 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А вот мне Сережа Пынзарь нравится,такой симпотяшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, я пропустила. у кого там шея и уши грязные?  Кадони что-тоговорил сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, я пропустила. у кого там шея и уши грязные?  Кадони что-тоговорил сегодня... вроде о Юле...или Кате, не помню, я еще поразилась- ведь он с близняхами всегда нормально общался... а меня раздражает ИА.....терпеть ее не могу, взрослая женщина, внешне- обыкновенная колхозная тетка, а строит из себя неизвестно что и хочет быть наравне с молодыми, одно ее слово "ЖЕСТЬ" чего стоит.....видно недогуляла в свое время, вот и отрывается теперь на счет лучшей женской внешности на доме, так вот есть пару симпотичных, но вот если говорить по стилю, то мне очень нра и близка по духу Дашка 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Кадоша говорил о Юле Колесниченко!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Иногда просто обожаю Кадошу - так чётко умеет сказать. Хорошо он этих близнях и торгашками, и цыганками называет- в точку. Хабалки одним словом! А у Элины вообще крыша поехала!!! Пришла на проект, так хорошо заявила о себе - и самодостаточная, и уверенная в себе, и обеспеченная. А сейчас что? Фу, взрослая женщина уже можно сказать, а сплошные сопли и слёзы, упреки и мозговыносы. Какому ж мужчине такая женщина рядом нужна...  Я думала, она повесится рядом с грушей боксёрской, когда смс от Лёши получила.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ну да эта Элина меня тоже стала так раздрожать!  контуженная какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Иногда просто обожаю Кадошу - так чётко умеет сказать. Хорошо он этих близнях и торгашками, и цыганками называет- в точку. Хабалки одним словом! А у Элины вообще крыша поехала!!! Пришла на проект, так хорошо заявила о себе - и самодостаточная, и уверенная в себе, и обеспеченная. А сейчас что? Фу, взрослая женщина уже можно сказать, а сплошные сопли и слёзы, упреки и мозговыносы. Какому ж мужчине такая женщина рядом нужна...  Я думала, она повесится рядом с грушей боксёрской, когда смс от Лёши получила. да, но вчера на мой взгляд он уже перегнул палку  , по всем прошелся, да еще как....я думаю, что потом из этого раскрутят новый скандал, все ж на доме не просто так делается Элине пора уже домой - достала млять 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Слышали, как вчера какая-то из близнях (путаю их вечно) про мужиков рассказывала. Что Артем типа тряпка, ему скажешь "принеси телефон",а он молча встанет и принесет. А ей хочется, чтоб ей сказали, типа, "сама не безрукая, сама возьмешь". Мол, ей хочется настоящего мужика, а не подкаблучника. Чтоб по столу мог стукнуть, и ее пнуть 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки я сегодня чуть не здохла со смеху как Кадони выносил мозг Инне в лайфе да я тоже заходилась!!  а я не могу смотреть на пакли, свисающие ему на глаза...фууу... Да уж ,когда он без укладки , то чмырь еще тот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У Кадони иногда ужимки, как у манерного педика.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Spice
|
Я не понимаю,что новенькая девочка нашла в Клубнике?Такая симпотная,нафиг ей этот жирный мужик 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Полянкин@
|
Я не понимаю,что новенькая девочка нашла в Клубнике?Такая симпотная,нафиг ей этот жирный мужик  что-что?? вылететь не хочет с проекта вот и все, а так он ваще фуууу Кадони сам Тиграна обсирал, что у того волосы жирные торчат, а у самого 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А ваще, я вот все смотрю на Кадони, и думаю, что он волосы красит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Конечно красит, и тоналкой пользуется. Это видно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Полянкин@
|
А ваще, я вот все смотрю на Кадони, и думаю, что он волосы красит!!!
неужели в этом были сомнения  ?  там даже невооруженным глазом видно интересно кого сегодня выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так а я все думаю... может он ваще...рыжий?? Ему по образу подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Н-да... этакая настоящая русская баба. Вроде в реале по-худее... А ваще, мне кажется, по ее характеру, фотка Оксимы (где-то выкладывала фотки о разных странах) о России (хде баба в плуг запряженная) это про нее.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Как вам Ермакова мне кажется НИЗ не ее  , ну а если ее- то пипец млять 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Как вам Ермакова беее  такое дешевое страшное фото
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
помните как она ещё давно вроде в зимнем эфире..одела сапожки.стринги и плащикои типо танчила у зеркала стрип и там сидели венк и ермаков..так там такая подтянутая была.. хотя если подумать она же на проэкте норм похудела...мб кожа чуть не в тонусе.. или ракурс не тот хотя ничего мегаужасного не вижу.девочки. нас так многих сфоктай будет тоже не уау 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ох ты ёёёёёё!!!!!! свиноты это я про 2 фотку Добавлено: 26 Май 2011, 17:24:42
а где фотка ермаковой, которую все обсуждают   ?? тоже хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ппц, я в шоке  они там точно с ума посходили Добавлено: 26 Май 2011, 17:31:14
ничего мегаужасного не вижу.девочки. нас так многих сфоктай будет тоже не уау все понятно, но так это же на всеобщее обозрение выставляется,а не для домашней коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Julinka
|
У близнях сиски висят, словно они уже ребенка выкормили.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|