Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
все за машкой повторят)))))))))))))))
все у Махи покупат  так на самом деле,круглыхина, типо местным дизайнером-продавцом была. и платья продавала! Я помню, она ужасно гордилась тем, что у нее Собчак платье купила!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин.видела рекламу вечернего эфира.. типа этото новенький 31летний к иринеалександровне подкатывает.фу .меня чуть не передёрнуло.как придумают уже. вообще в последнее время дом-2 стал бесить.бред какой-то пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 13:54:26а скоко журнал стоит?? наверно больше 10 тыр?Сегодня видела журнал, уже 14 с чем-то тыщ. Да, да! 14120 руб.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вообще в последнее время дом-2 стал бесить.бред какой-то пошёл Грустный вот-вот. смотреть тошно. но смотрю  , это уже традиция 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
6 мая, 21:42 Блоги героев (Инна Воловичева) / Вчера отметили семилетие проекта. Варвина покинула «Дом 2» Привет, друзья! Вчера были съемки праздничного концерта, посвященного семилетию нашего проекта. Закончили в пять утра. Устали до безобразия. Так как все это вы увидите в эфире аж 11 мая, то хочу заранее открыть вам некоторые секреты нашего торжества. На лобном месте, как все и ожидали, Наталья Варвина заявила о том, что она уходит с проекта. Сразу после этого Наташа открыла праздничный концерт. Ее новая песня и номер понравились всем. Варвиной не удалось построить любовь на проекте, но в творческом плане Наташка здесь очень выросла. Каждое ее последующее выступление (будь то конкурс или вечеринка) всегда было еще лучше предыдущего. В течение своего финального номера она продемонстрировала не только интересный танец, но и три новых наряда. Последнее платье удивило всех. К нему был пришит огромный белый шлейф, который развевался над всей сценой. Помогали Наташе в подготовке номера танцоры из группы «Scotch». После песни мы с ребятами проводили Наташу до ворот со словами: «И мы счастливы!». Кстати, Варвина еще будет появляться на съемочной площадке «Дома 2», но не как участница, а по работе. Дело в том, что всю концертную деятельность и гастроли наших участников ведущие оставили на Наташе, то есть, она остается в должности концертного директора. В праздничном концерте приняли участие также Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова и Нелли Ермолаева. Все они подготовили новые номера, детали я раскрывать не буду, вы все увидите в эфире. Что касается помолвки Венцеслава, она состоялась. Венчик подарил Кате кольцо и сообщил, что их свадьба состоится в течение трех месяцев. Ну, будем ждать. Надеюсь, Венгржановский не соскочит. http://dom2.ru/community/hero-blog/64343310
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вараина ушла,интересно,а кто следующий?Как по мне,так и Ермаковой уже давно пора на пенсию  Кстати,а Варвина действительно похудела или мне это только так кажется?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не трожбте Ермачиху) классная малая) одна из немногих с мозгами
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не смотрю ужек какой день и видимо не зря  надо отвыкать от этого наркотика
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не смотрю ужек какой день и видимо не зря  надо отвыкать от этого наркотика держись еще мало прошло, я бывает неделю не смотрю, а потом включаю и понеслось))))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я сейчас не смотрю,и что-то не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Чейчас стала скукота, я включу, попью чайка, позеваю и иду баиньки. Никаких интриг, болтовня пустая. Может сейчас хоть новенький Всеволод будет стебать Кадони, и начнутся интриги. 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
пару дней не смотрела и тож выпала из происходящего
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чейчас стала скукота, я включу, попью чайка, позеваю и иду баиньки. Никаких интриг, болтовня пустая. Может сейчас хоть новенький Всеволод будет стебать Кадони, и начнутся интриги.
а что он намекал ,что кадони гей?? или чего он его стебал я только видела, как кадони на коня сел
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
ой девочки у меня вообще телика сейчас нет...3 недели!!!  и живу .тока пару раз дом 2 сматрела когда к своим приезжала.отвыкаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кадони пытался подопустить новенького, прикрыть ему рот, как всегда в своей манере, но тот ему ответил. Сцепились из-за Риты, типа Кадони не хочет давать ей построить отношения, и всех кто к ней идет, обкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня эта Рита бесит просто нереально, ну такой тупой кажется - просто жесть. Ужимки как у обезьяны.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рита тупица пипец.. и фигура ужасная, жопа эта. вкус паршивый тока лицо симпотное
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так что там у риты за кавалеры?а то в рекламе видела,расскажите хоть вкратце..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, и мама тоже ее... Такое ощущение, что мама всех ухожеров подкупила. А Рита прямо стелится перед каждым, кто внимание немного уделит. И щебечет, щебечет, щебечет...Идиотка (как в анекдоте).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))купила сегодня журнал ой и интересно я вам скажу)))))))) так много всяких рубрик, опросов участников, обсуждают их макияж, стиль, каждого мнение обо всем спросят
я пока прочитала пару страниц, уже могу сказать две вещи: 1. Бушина не разводится не фига - сплетни 2. у Леши Самсонова оказывается сын есть от первого брака..
большое интервью с Бородиной, где она говорит постоянно,что ее экс ее очерняет ,везде говорит, что она гулена и прочее. И что это не так, она все свободное время с дочерью.
потом еще напишу что интересного)
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
)))купила сегодня журнал ой и интересно я вам скажу)))))))) так много всяких рубрик, опросов участников, обсуждают их макияж, стиль, каждого мнение обо всем спросят
а я не выдержала и купила в воскресенье,отжалела 14тыс)))) действительно,пишут то,что в эфир не попадает,но слишком много рекламы Пынзари вернутся на проект когда ре будет 4мес Ермакова рассказала о шкафе,там оказывается есть и свет,и стол,и комп.И там у нее был 2 раза секс с Клубникой после его возвращения,об этом знает весь периметр У Бушиной малой классный А Катя Венца рекламирует презервативы)))))))))
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
maylily
|
Ермакова рассказала о шкафе,там оказывается есть и свет,и стол,и комп. Ого, так там прям отдельная комната.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ мама пришла и забрала мой журнал ну в смысле самой читать 
|
|