Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
Мне не нравится как Бородина похудела, как-то уж слишком, как говорят "Ни си..ки, ни пи..ки".
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А Ермакова мне тоже не нра,для меня она дешевая шалашовка,половая тряпка,лгунья и плохая актриса.Воловичева для меня непонятна,зачем ей этот Кадони  ,уходить надо и строить полноценную жизнь за периметром с нормальным мужиком,а не с клоуном,как никак но ей уже не 25. Вот кто мне нравился на проекте,так это Бушина,с какой жизненной позицией она пришла на проект,с такой же его и покинула.Сильная личность. Из тех кто сейчас на проекте,то мне Нелька нравится. А судя по результатам вчерашнего голосования конкурса рейтинг Варвиной упал,так что может она и вправду проект покинет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Мне тоже больше всех нравилась Бушина, еще очень нравилась Римка, особенно когда пришла, такая веселая была, потом сломали ее  (кстати кто знает как она там за периметром???). Но большего восхищения у меня вызывала и вызывает это Тори, ее характер и жизненные позиции, просто умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Бушка, ага! классная! А Тори-ага! Ничаво, но как по мне, то слишком сильная. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Нелли, когда не включает свою надменность, хорошая. Мне нравится, как она молча улыбочкой может добить оппонента.
А мне она именно своей надменностью и нравится. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Beatris
Гость
|
Действительно, последние 2 дня не могу смотреть на него. Если ты так унижаешь свою женщину, кто ты есть? А Инна как слон, на все пожуй, у нее нервы реально железные Я тоже думаю Нелли с Никитой орги попрут с пректа, если они не забеременнеют. Вообще, любая семья построившая отношения в рамках проекта уже неинтересна, в их пару никто не будет лезть, разбивать, плести интриги
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уверена что у Инны и Влада сговор и они делают все ,чтоб привлечь к себе внимание почти уверена, что у них нет секс.отношений,а чистый расчет и пиар
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я думаю, скорее би, но однозначно, не 100%гетеро
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
Улыбнись, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Неизвестный бросил в воскресенье взрывпакет на территорию, где снимается реалити-шоу «Дом-2», по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации ГУВД Подмосковья. По его словам, инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области. «На территории участка сработало пиротехническое устройство, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства. Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center/50/5776474/?frommail=1
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
В Московской области во время съемок проекта «Дом-2» произошел взрыв. Серьезно пострадал один человек. Как сообщили в правоохранительных органах региона, инцидент произошел сегодня около 06:00 по московскому времени в деревне Лешково Истринского района Подмосковья, где проходят съемки реалити-шоу. Пострадавший – администратор проекта. По предварительным данным у него оторвало кисть руки и серьезно повреждена нога. Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника. Следствие не исключает, что виновником взрыва был местный житель. Следователи сообщил журналистам, что на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. Позднее, в ста метрах от забора съемочной площадки, был обнаружен еще один подозрительный предмет. При осмотре прилегающей территории следственно-оперативной группой был найден армейский вещмешок с торчащими из него, по описанию схожий с тем, что был обнаружен утром. «Дом-2» — реалити-шоу, выходящае с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года — Ольга Бузова. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5776996/
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас я поняла почему группа называлась Истринские ведьмы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Не знаю как,но он написал блог на сайте dom2.ru,и мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я читала, даже что они уже разбежались. Типа он давно хотел уйти, вот, представился повод.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вот смотрю я на Катю с Венцом и не понимаю я эту Катю.Вроде и симпотная,и фигурка нормальная,но мозгов нет вообще.Как можно жить с Венцом,с этим жадным получеловеком.Он ее так унижает,а она все прощает.Я понимаю,что она хочет на проекте остаться,но ведь не таким способом. А слова Риты меня вчера вообще убили,что она сидит целыми днями с Митей и устает,на работу она уже собирается.Интересно,как бы она запела,если бы ей на самом деле пришлось сидеть целыми днями дома,как многим из нас,и ничего кроме ре,кухни,стирки,уборки и детской площадки не видеть(редкие выходы в свет не в счет).За Митей пол периметра смотрит,плюс ИА всегда есть на подхвате,а она бедняжка устает.Пока Мити не было,то она не жаловалась,что постоянно на проекте,а тут она устает.Ну,пускай работу найдет,там наверняка ей будет "легче" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
с Денисом понятно, а что за новенькая ЛЕНА?   к нему же вроде Ириша пришла?  ? или я не в теме уже?  и что сами ушли, без голосования?? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
с Денисом понятно, а что за новенькая ЛЕНА   ? к нему же вроде Ириша пришла  ?? или я не в теме уже  ? и что сами ушли, без голосования??  Ой!Это я перепутала с той второй что приходила  Да,Да Иришка!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Вот смотрю я на Катю с Венцом и не понимаю я эту Катю.Вроде и симпотная,и фигурка нормальная,но мозгов нет вообще.Как можно жить с Венцом,с этим жадным получеловеком.Он ее так унижает,а она все прощает.Я понимаю,что она хочет на проекте остаться,но ведь не таким способом. а как вам ее психи с битьем ноутов, разбрасыванием еды, вчера народ по-ходу просто хихикал с обоих, она вообще неадекватная. Иногда переигрывают, даже слишком.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
-Chloé-
|
Да ну, Катю и правда нужно в психбольничку положить, можно вместе с Венцом, пусть там и отношения строят и заселяются-переселяются по палатам. А как вам пара Кристина и этот недотёпа?  По-моему смотрятся ещё отвратительнее, чем Венц и Катя. А, ещё Викусины перлы вчерашние вспомнила! Когда она "ценнейшие советы" Кристине давала об эксплуатации Евгения. Говорит: "Он же шарит под дурака, а так он хитрый". И ещё: "У него есть этот... мужской стержень! Но ты его запхнёшь так, что достать его уже нереально!" О, как! И сказала, гордо так, что она всегда держит нос на ветру!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 09:19:45 от Uchilka »
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Может кто знает - это гродненская Аллочка?
очень интересно кто разрешил без моего ведома размещать мои фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
это вот это Алла Борисевич.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Может кто знает - это гродненская Аллочка?
очень интересно кто разрешил без моего ведома размещать мои фотки?  ого! вот это поворот сюжета!  да че тут поворот- думаю что tigar' на первой фотке очень похожа на Гродненку.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Я уже предвкушала разбор полетов с размещением фото (ведь на фото tigar', как я поняла?)  да, вы правильно поняли
|
|
|
|
|
|
|
|