Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
Вот нашла. тату Рита делала по ходу, когда была ещё с Кузиным.  И на тату не конь, а кошка с крыльями. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я вот не понимаю.. уже скоро конец апреля.. а у них там снега полно... это как 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я вот не понимаю.. уже скоро конец апреля.. а у них там снега полно... это как они же на хутаре  Добавлено: 19 Апрель 2011, 21:36:11
я вот не понимаю.. уже скоро конец апреля.. а у них там снега полно... это как они же на хутаре 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
так и что? с какого макар там снег до конца апреля? у меня в деревне дом на хуторе..что-то нифига не так 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
я вот не понимаю.. уже скоро конец апреля.. а у них там снега полно... это как   у меня муж как-то говорит "Им что туда снег завозят?" На первой фотке выражения лиц у обоих прикольное, Рита со своей дурацкой улыбочкой-ухмылкой, а у Кузина вообще отвращение на лице, а причина скорее всего одна - мужик-татуеровщик. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А чего сегодня кадони в носках в городских квартирах и на лобном в носках был 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а то все пафос показывали близняхи, а тут все конкретно, как в жизни и бывает - "иди в жопу!" ну-ка, ну-ка...  а подробнее?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Arwi
|
а умалишенная Вика уже с Денисом  ? я вчера только видела фрагмент, где она на кухне ходила и кому- то втирала - хоЧу любви, любви хоЧу!!!! а потом на кровате с Д валялись -обнимались!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а умалишенная Вика уже с Денисом  ? я вчера только видела фрагмент, где она на кухне ходила и кому- то втирала - хоЧу любви, любви хоЧу!!!! а потом на кровате с Д валялись -обнимались! Я вообще не пониманию, КАК с ней можно строить отношения. У неё ж от каждого пришедшего к ней мужика "глаз горит". А Ермачиха вчера в очередное истерично - откровенно - никомуненужное состояние впала. Смешно уже смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ермакова циклична  Меня бесит роль Воловичевой рядом с Кадони, по отдельности они как-то наравне, а тут этот пол-организма самоутверждается... Так ей нравится, когда её называют тупой жирной свиньёй (уж простите), которая только жрёт и ср..т, которой говорят "Пошла вон!", когда она входит в комнату, и которую унижают на всю страну, причём самыми мерзкими словами. И мне просто смешно, когда люди говорят, что они уважают Инну Воловичеву. За такое к себе отношение её можно уважать? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мне Женя больше нравилась с длинными волосами! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Увидела рекламу про спец выпуск журнала ДОМ-2.Хочу такой!Где купить  ?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
согласна круто ей И мне понравилось.Прямо девочка-припевочка.Помолодела.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zoia
|
Увидела рекламу про спец выпуск журнала ДОМ-2.Хочу такой!Где купить? на Девятовке, возле магазина БЕЛАЯ РУСЬ в киоске данный журнал продается, только вот не знаю есть ли уже в продаже майский номер.....
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Увидела рекламу про спец выпуск журнала ДОМ-2.Хочу такой!Где купить? на Девятовке, возле магазина БЕЛАЯ РУСЬ в киоске данный журнал продается, только вот не знаю есть ли уже в продаже майский номер..... спасибо за инфу,осталось только с Купалы до Девятовки добраться  А как думаете- Варвина уйдет? пора деуке уже личной жизнью вне камер жить...думаю, она у нее есть, поэтому и не шел к ней никто...
Если Варвина нашла стоящего хахалька,то может и уйдет. Как по мне и Варвиной,и Ермачихе,и Рите с мамой своей пора уже домой.Особенно Ермаковой,не могу на нее смотреть и вообще не переношу ее
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Райкина
|
Феофилактова!Просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хе, меня так улыбает Кристина))))))). Прям женщина-вамп))))))))))). Ржака 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Женя. Одета стильно, хотя я не любитель афгани, Кристя в ночнушке с распродажи, Викуля-буднично одетый тинэйджер. Но, фигура у Вики лучше всех, крепенькая лошадка, все аля-натюрель! А кристя чуток похудела. Но, все равно она-желе, видно что тело не в тонусе.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
женька клевая тока обручи на щиколотках режут глаз (ну вернее это видимо такая можель туфель)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а что у Крыси с ногами  ? и ваще мне всегда блявать от нее тянет, что бы она на себя не одела 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я терпеть не могу штаны как у жени  пхотя из всех на фото она безусловно на 1 месте...и маечка ничего(я такие люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У Жени и так ноги короткие, такие штаны по моему еще больше укорачивают.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Тут многие восхищаются Женей Феофилактовой,так могу сказать,что ее мама тоже в этой очереди стояла.Когда она только пришла на проект,то такая тупенькая была,2ух слов связать на лобном не могла,прыгала из одной кровати в другую,не зря ее стали называть ТРУ-ЛЯ-ЛЯ.Это сейчас она вся такая грамотная,знает где и что кому сказать,всем рты закрывает и т.д.Посмотрим на Вику через годик,тоже будет поумнее себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ермакова вообще клевая, там с мозгами все ок
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
С мозгами то ок, а вот с нервами... Хотя мне кажется жить на проекте это очень сложно, не каждому дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|