Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
Читала где-то, как ИА защищала платье Риты и говорила, что у ее дочери отменный вкус))) вся в маму, не могу забыть Иашку в розовом платице, выглядела как свинья в пачке. Вот мама Элины Карякиной вот это женщина :oеще эффектней чем дочка
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а где маму Элины можно посмотреть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Как мама с сыном... Не знаю, какая-то совсем негармоничная пара. абсолютно согласна. тоже всегда так считала!!!!!!!!!!!!!! где ж она его откопала  не такого "мужчинку" рядом с ней хочется видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как мама с сыном... Не знаю, какая-то совсем негармоничная пара. абсолютно согласна. тоже всегда так считала!!!!!!!!!!!!!! где ж она его откопала  не такого "мужчинку" рядом с ней хочется видеть  Согласна. Зато на фотке, у нее такая попка классная  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как мама с сыном... Не знаю, какая-то совсем негармоничная пара. уау какая секси фотка
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Как меня взбесисо вчерашнее голосование!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж словами не передать. Когда по четвертому кругу проголосовали против Элины, Бородина с лицом какашки высказала свое недовольное ФИ!!! "Как можно голосовать против пары!! (Они же пара УЖЕ ЦЕЛЫЕ сутки) У нас на проекте сто одиночек!!!!!!!!!!!" Так вот мой главный вопрос - раз такие умные, то какого Вы иммунитеты одиночкам дали,    ???7 1круг - Кристина (всегда одна) 2круг- Катя (уже одна) 3круг - Вика (заявила ,что "искрЭнне В поиске, не выГАняйте меня")
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Да вообще, этой Вике 2й раз дается иммунитет, спрашивается за что?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Их ведущие оставили. Думаю, все шло, чтобы близняшку выгнать, да не прошло 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Новые результаты конкурса "Леди Грация"
1 Даша Пынзарь 43.8% голосов
10 Инна Воловичева 42.56% голосов
9 Наталья Варвина 13.64% голосов
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Новые результаты конкурса "Леди Грация"
1 Даша Пынзарь 43.8% голосов
10 Инна Воловичева 42.56% голосов
9 Наталья Варвина 13.64% голосов
Клёво!!!Я буду очень рада если Дашка победит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
блииин, пынзариха грация  забрал бы уже этот агрессивный быдло-хохол свой "зивотик"домой, и не показывались бы больше. Вчера я ржала,от подарка иашки своим девачкам! Это же надо было так в десятку попасть, подарить двум кобылам шампуть "лошадиная сила"!!! Надо было еще флакончик собчак задарить 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да вообще, этой Вике 2й раз дается иммунитет, спрашивается за что? Поржать с её тупости  Вчера я ржала,от подарка иашки своим девачкам! Это же надо было так в десятку попасть, подарить двум кобылам шампуть "лошадиная сила"!!! Мне кстати Оля чем-то напоминает лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
какая она мерзотная, тупая шлюха, не удивительно с такой мамашей ребенок недоразвитый 1,4 года, даже мама-папа не говорит, мычит только
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
какая она мерзотная, тупая шлюха, Ну,зачем же так?Неужели Вы никуда не ходите,не развлекаетесь?Девчонка молодая,есть с кем ребенка оставить.Почему нет? не удивительно с такой мамашей ребенок недоразвитый 1,4 года, даже мама-папа не говорит, мычит только А по-моему,замечательный ребенок.Все дети разные,многие дети в этом возрасте еще не говорят,но это не значит,что он недоразвитый.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так я не поняла-Вика ушла?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
никого не выгналимужской приход-жесть это уж точно, такое чуство кто больше денег заплатил тот и пришел!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Там ни один не подходит под термин грация Улыбка там - да, а так Нелли грациозна 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
как бы хорошо за моим ребенком ни смотрели, я все равно рвусь домой. Это про нормальных матерей. Дети это цветы. Сорвал букет-подари бабушке. Это про шалопень Ритузу. Когда она шла на проект несовершеннолетняя с мужиками спать, иашка бы хоть ей презиков дала б. Чтоб не было щас помехи для развлечений, которые у нее не прекращаются. От Кузина вон уже нос воротит, с таким презрением говорит, под хоря готова была подстелиться, с Владом в баре целовалась, нужна б она была щас Черкасову, уже бы с ним зажигала. Фуй,слабая она на передок. Я тоже была за Воловичеву. Хорошая женщина, только мужика нормального в 30 трудно найти, уже б родила для себя от Кадони, он и жениться готов, на первых порах помог бы с ре, заботился бы, потом бы развелась спокойно, получала алименты, и не спеша искала то, что ей подходит. Пора ей уже рожать
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
2009 год. евгения то самое платье?? очччень неожиданно Так вот на кого Рита хочет быть похожа  Зато какая она клевая без силикона-геля-перманента! Это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris