Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
ну что, Кадоша в новой десятке экстрасенсов! каким чудом оказался? ничего не угадал  Делаем ставки на вылет? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так правильно там кто-то сказал,что у него цель пропиариться..
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
к нему наверное ходят исключительно фанаты Д2 и то,только чтоб вживую увидеть,была еще такая Даша Миронова, та бездарщина вообще круто пиарилась, психолог-проффи.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Вика блонд Мне кажется,ей брюнеткой лучше 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вика блонд Тут её совсем не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
она с теперешней причехой очень эффектная
если с закрытым ртом 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
если с закрытым ртом это в точку!Меня аж подтрясывает когда она говарит!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
если с закрытым ртом это в точку!Меня аж подтрясывает когда она говарит! ага,мало того,что она говорит,так еще и как(говор этот брр..)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, я вот заметила, что как только приходят новые девочки, так всегда показывают как они посуду моют. Это у них такое вливание в коллектив?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
если с закрытым ртомэто в точку!Меня аж подтрясывает когда она говарит!ага,мало того,что она говорит,так еще и как(говор этот брр..) А что там с её родителями? Как то она говорила что-то в эфире, но я прослушала. Вроде состоятельные они. Тогда удивительно, что она настолько тупая. Могли бы хоть за деньги её где-нибудь поучить. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Могли бы хоть за деньги её где-нибудь поучить. такие как оно учению не поддаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
если с закрытым ртомэто в точку!Меня аж подтрясывает когда она говарит!ага,мало того,что она говорит,так еще и как(говор этот брр..) А что там с её родителями? Как то она говорила что-то в эфире, но я прослушала. Вроде состоятельные они. Тогда удивительно, что она настолько тупая. Могли бы хоть за деньги её где-нибудь поучить.  так у нее явно и желания нет, раз она уже в 19 лет на проект поперлась
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А меня Леша раздражаает,какое то тупое мычание на все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера ещё потрясающая фраза в эфире прозвучала: "Ве-е-е-е-нц, мы что на свадьбе экономить будем  Свадьба же ОДИН раз в жизни бывает", - сказала уже некогда сходившая под венец Катя.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так что катя уже замужем побывала?я не знала  а лет ей сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так что катя уже замужем побывала?я не знала  а лет ей сколько? вроде 22-23 а вот еще одна гарна дивчина  
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
боже,ужас какой 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
девочки, а эта Алла случайно не на короне работает? у меня такое чувство, что я с ней на одной свадьбе была у знакомых...
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
O/ K.
|
а у меня такое чувство,что она или жила где-то недалеко от меня,или в школе одной учились...не знаете,в какой школе училась?
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
я не знаю, но та девочка(со свадьбы ) была с девятовки жаль фоток нет я бы сверила 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
kamilla
|
девоньки,гляньте какую фотку нашла на сайте, я под столом 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то последние фотки так и бьют "красотой"по мозгам... у венца свитер прикольный..а у кати живот  Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:08:27
гоблины атакуют 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девоньки,гляньте какую фотку нашла на сайте, я под столом пипец  называется "м#дак м#дака видит издалека"  я уже за свадьбу боюсь, надо валерьянкой запастись, а то Венц сказал, что гостей у него будет человек 170....это ж если все такие 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да там все-жесть..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девоньки,гляньте какую фотку нашла на сайте, я под столом 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
mokraya, Юнона, Oxima, Полянкин@-вот вы прям выразили мои эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, Юнона, mokraya, Oxima, Полянкин@-вот вы прям выразили мои эмоции  что-то я аж 2 раза выразила 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
mokraya, Юнона, mokraya, Oxima, Полянкин@-вот вы прям выразили мои эмоции  что-то я аж 2 раза выразила  ты запала мне в душу 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, Юнона, mokraya, Oxima, Полянкин@-вот вы прям выразили мои эмоции  что-то я аж 2 раза выразила  ты запала мне в душу  да.я такая)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|