|
Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DANIella
|
Девочки сейчас смотрю выпуск и там приехал кузин в гости к Мите.Как Митя обрадовался увидев Кузина.Прижался,обнял маленькими ручонками. Я чуть не расплакалась.Так мило....... Да, жалко мне Кузина стало.  Видно, что он соскучился по ребёнку. А про кого И.А. на днях говорила, что Ритино сердце занято и этот человек не на проекте? Может есть какая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Голубоглазка я уверена, что она так говорила, чтоб все подумали, что это Рита отфутболила Хорю ну типа , чтоб она в более выигрышном положении была а на самом деле видно что Хоря испугался ответственности чпокнул и свалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Меня сегодня выбесила ИА целых два раза.Она же вся такая умная,взрослая женщина.Из ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНОЙ семьи(Как любит орать изх семейство).И такие слова из её уст в сторону Кадони-Хочешь СРАТЬСЯ ДАВАЙ СРАТЬСЯ.А на лобном на Лёшу-А со мной нечего спорить ты ТУПОЙ ЧТО БЫ МЕНЯ ПЕРЕСПОРИТЬ.  Добавлено: 06 Апрель 2011, 00:08:04
И эти высказывания Хоиков-не Кузин.Так было спокойно и хорошо когда Хориков жил у них.Тфу противно.И зачем вообще этого Кузина всё трогать.всё никак не успокоятся.Ушёл человек с проекта нет же надо всё равно говном обливать.  Добавлено: 06 Апрель 2011, 01:09:39
Видно, что он соскучился по ребёнку. И самое интересно что Митя тоже очень соскучился.Кто-кто,но Митя точно ещё на камеру играть не умеет.И это были его настоящие чувства. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
КУЗИН ещё вернётся за Митей на проект...и будет разгром там....
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не верю что Венц это какой-то Славик!!!??  а что за фамилия такая Бодя?? чья по национальности??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не верю что Венц это какой-то Славик!!!?? А че клиника на лицо, чтоб далеко не ходить из Славика в Венце славика, а звучит как благородно Венцеслав...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
там половина придумано, Например Инна никакая не Гатилова, Гатилова Инна была другая участница года 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Про кадони точно известно что он витя галунов смотрите мелкая уродина, изыди наконец из Д2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А я раньше Пынзариху не видела, не беременной всмысле, но у нее теперь такие волосы  прям обалдеть, любуюсь  так она ж их все время наращивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
у мня не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
нарощенные волосы надо периодически снимать, вон и ритуза, и кристина поснимали, фифа все время снимает и обратно наращивает, я думаю, у даши свои волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я видела в инете день ,Когда Даша Черных пришла на проект у нее были точно такие волосы я думаю это свои ох..тельные волосы!
а еще помню, что она пришла и сразу огласила , что она девственница и ее первым мужчиной стал Сергей Пынзарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин....там такое видео!,..что дом 2 голимая постановка всего!...итд((( что за любую отступку большие денжные штрафы. нельзя самоу фоткаться там и снимать ся на видое итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
блин  , волосы убрали и сразу как-то неинтересно стало.. кстати мне показалось, что вчера у Ермаковой тоже как-то покороче волосы были чем всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Дашке однозначно с нарощеными лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,конечно какая Ермакова пришла на проект-и какая сейчас-небо и земля...никто наверное(ну если не считать похудение воловичевой),так не изменился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
но когда уже как на фотке сверху, то по мне как-то слишком... у Ермаковой тоже нарощенные, но средней длины, очень натурально А я думала у ермаковой свои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс! наконец-то два дурака встретились))))))) имею в виду лешу и вику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
класс! наконец-то два дурака встретились))))))) имею в виду лешу и вику А что там у них.А то мне пришлось пропустить.Ре спать ложила с истерикой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
любофф намечается я счас смотрела фотки в контакте у знакомой из ГРодно,она в центре, а ее подружка вот эта черненькая барышня.. узнаете, кто это?   и вот еще   Добавлено: 07 Апрель 2011, 00:03:52
урррааааааа!!!!!!! в Труляли вконтакте написано: Варвара покинула проект.Смотрите эфиры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
узнаете, кто это? Подмигивающий Скажите как её зовут    ? А-ТАРАМ-ТАРАМ-ТАРАМ ЛЛОТАРАМ-ТАРАМ-ТАРАМ- ЧТАРАМ-ТАРАМ-ТАРАМ КА ТАРАМ-ТАРАМ-ТАРАМ АЛЛОЧКА Добавлено: 06 Апрель 2011, 23:16:43  у меня сразу песня про Буратино в голове всплыла,и я её попыталась исполнить  Добавлено: 07 Апрель 2011, 00:17:53
Да уж как-то на последней фотке платье у неё не фонтан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Варвара покинула проект так она уже покинула проект  о блин! ну я смотрю обычно первые 20 минут и последние 5.. а между этим купаю и воюю с хомяком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|