Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Поглядите на эту красу с синяком на ляжке. Эти косые глаза в кучу не ранят,-сражают наповал! Звезда! Да уж, красотка!  Видать Илюха в порыве страсти синяк поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а это Агибалова?? я не узнала..
не надо Вик.. итак прграмма нефига не развивает, а так вообще дегенерировать будем
а Варьке обзавидовались просто...
А Хориков испугался? слабак
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Поглядите на эту красу с синяком на ляжке. Эти косые глаза в кучу не ранят,-сражают наповал! Звезда! Да уж, не самый удачный ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
ИА прикольно Ритку воспитывает как с мужчиной разговаривать  слушать не могу вика остается учится жизни на проекте
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
КОТЯ)
|
По ходу они оставляют тех,с кого можно поржать...
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
dujmovka
|
а в ночном не видели,как Рита с Витей 15 мин в ванной непонятно чем занимались!? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как Рита с Витей 15 мин в ванной непонятно чем занимались!? быстрые 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
maylily
|
Хориков внес разнообразие в жизнь разведенной Риты и ушел с проекта Чтоб только после такого разнообразия деть не появился 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а что оля агибалова уже не блондинка? сегодня в лрьке видела журнал дом 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
офигеть? в гродно журнал?? хочу!!!! Я тож видела в киоске. Стоит по-моему тыщ 15.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
офигеть? в гродно журнал?? хочу!!!! Да он продоется почти в каждом киоске 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
офигеть? в гродно журнал?? хочу!!!! Да он продоется почти в каждом киоске  Да  ?? Вот это новость!!!! А я любимой свекрови его уже полгода ищу, ну НИГДЕ не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Блоги героев (Панюхова Варвара) / Посмотрела эфир и сделала выводы о Лёше... Вот наконец-то я и дождалась эфир с моим уходом с проекта... Какой же все-таки Лёша засранец (это еще мягко сказано!) Такие вещи у меня за спиной говорил, а я думала, что это врут все... И это при том, что все-таки СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! Моя порядочность и чувство взаимовыручки не позволили мне сказать об этом во время нахождения на проекте, потому что я уверена была в том, что он будет вести себя достойно... Не хотелось, чтобы он выглядел ЛОХОМ, который уже 100 лет на проекте и так и не смог добиться ни одну девушку!! А теперь я со спокойной совестью могу рассказать всю правду!! ))) Спасибо всем за внимание )))) И.... до свидания!!
Добавлено: 01 Апрель 2011, 18:34:57 что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ну Леша и .....!Как он бесит ,почему не может сказать прямо,что хочет быть только с Женей.Нееет,надо выпендриваться,"Она мне не нужна!".Варю жалко,использовали и слили...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да?? Вот это новость!!!! А я любимой свекрови его уже полгода ищу, ну НИГДЕ не было!!! на остановке на Вишневце-4 точно был.  Как он бесит ,почему не может сказать прямо,что хочет быть только с Женей.Нееет,надо выпендриваться,"Она мне не нужна!".
так же и Женя. Не может сказать напрямую, что хочет быть с Лёшей. Они друг друга стоят.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто-нибудь у нас видел штаны в продаже Как у Фиофелактовой (серые, она в них помойму сегодня была)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! ой счас что угодно можно говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Oxima,по-моему,это про Варю и Лёшу)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! ой счас что угодно можно говорить... а у меня такая версия была! я вообще до последнего верила, что у них ничего не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. когда был повтор спецом за владом следила... он никакой вообще ничего не мог угадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а мне сейсас реклама по ТНТ прикалывает - анонс битвы экстрасенсов! а когда показывать будут интересно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|