Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЯ)
|
а когда показывать будут интересно посмотреть! вроде в след. пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
2 раза за сегодняшний эфир уже появлялось сообщение: 16 апреля кастин к в Таганроге!!!  Бузова что-ли текст набирала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вчера смотрела ночной, и так Агибалова Оля взвешивалась... 63кг!!!  Я не говорю что это много (сама бывает так вешу), НО мне казалось, что она весит намного меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А я не смотрела, сколько Инна весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оля высокая и крупная я удивлена, что только 63 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я не смотрела, сколько Инна весит? - Варвина-45
- Ермакова-58вроде
- Дашка-56 или 54
- Агибалова-63
ну все с копейками.Варвина и Дашка ростом мелкие.  Добавлено: 03 Апрель 2011, 22:27:04
Но Дашка для беременной супер весит 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Женька-49 с копейками,а Нелли-56.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
dujmovka
|
Обратила вчера внимание, какая Собчак вылизанная в топ-модели на муз тв и какая никакая была на Доме.... ага!!и я обратила!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
пока дела обстоят так:
Инна Воловичева 38,82% Даша Пынзарь 20,54% Наталья Варвина 18,99% Надя Ермакова 18,11% Ольга Агибалова 3,54%
Добавлено: 04 Апрель 2011, 18:22:40 ой! всем привет! я тоже к вам))))))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Beatris
Гость
|
пусть хоть уже Воловичева хоть где-нибудь победит!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
хотя я бы после второго тура Воловичевой не дала даже третьего места  , вообще, что она на себя одела? не могла рибоковскую майку одеть, чтоб хоть буфера так не скакали??  а ее кувырки  ?  короче позорищееееееее
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
и не говорите, это так ужасно смотрелось.Девочки, журнал есть на девятовке за 12.800
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
тока не варвина!!!!!!!!!!
Согласна!!!Она наверно на проекте только чтобы в конкурсах участвовать и подарки выигрывать!  А так её не видно и не слышно!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вроде болеет сейчас Варвина.
по-моему она постоянно болеет!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
в ближайшее время Нелли и Никита уедут на Бали. А Хориков всё таки уйдёт с проекта
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в ближайшее время Нелли и Никита уедут на Бали.
Не думаю, что отдых им поможет. Вопрос не только у меня - зачем они женились  Никакой нежности, ласки, заботы, понимания... Как чужие люди живут, всё пытаются что-то доказать друг другу: кто лучше или кто хуже. Глупые... Даже сегодня Никита, отвечая Нельке на вопрос, зачем он с ней живёт, сказал:"Потому что люблю тебя" - и столько пустоты в этих словах и бессмыслия... Они уже давно забыли, что такое любовь и как нужно любить!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Сегодня вечером: приезд Кузина к сыну,и драка Кристины иКати. Блоги героев (Ермакова) / А у вас хоть когда-нибудь случался секс с бывшим? Этим вопросом я задаюсь последнюю неделю...Мне кажется,хоть раз,но у каждого такая ситуация случается.В моем случае,я конечно себя не оправдываю,но не сдержалась,потянуло...Виню себя...Он ходил тут рядом,коллектив постоянно сводил нас разговорами вместе,что-то нахлынуло,вот и случилось так...Страсть,тяга или желание секса?Незнаю.Но это не случилось на днях,это произошло какое-то время назад,просто подняли сегодня эту тему.Скажу сразу,речь не идет об отношениях,речь идет просто о сексе.Наверно,вы меня осудите,как это уже сделали все на поляне,но я и не жду поддержки,жду скорее понимания,не более.А может в вашей жизни были
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
6 апреля съёмки финала "Леди Грация"/ /Развод Бородиной состоялся/
Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:15:10 Влад и Инна теперь живут в городских квартирах!!! Катя и Венц поругались,Катя на поляне!У Нади Ермаковой наступил тяжёлый период,она ушла в себя и плачет. причина ухода Виктора с проекта:запрет его матери встречаться с Ритой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Дом-2 готовится к 7-летию
Через месяц мы все будем отмечать 7-летие проекта Дом-2. Во всех региональных представительствах телеканала будут показаны праздничные программы. Но не только руководство телеканала готовится к этому событию. Организаторы проекта тоже подготовили для зрителей несколько сюрпризов:
1. Новая концепция шоу. В день 7 - летия проекта будет открыт новый дом, в котором будут жить семейные пары и пары, имеющие детей. На данный момент это: Маргарита Агибалова с сыном, семья Пынзарь, семья Кузнецовых. В самое ближайшее время ожидается приход Елены Бушиной.
2. Праздничное шоу "Дом-2: 7 лет любви". В программе примут участие как сегодняшние, так и некоторые бывшие участники проекта.(Спасибо новости, слухи...)
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Так с кем она там волшебством занималась, я не в курсе, у них там все бывшие друг у друга...  с Глебом в своем шкафу
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так что-и Бушина разводится?или она с мужем любофф строить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|