Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вообще на себя не похожа
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так вчера ж еще только на предвариловке Вика выбрала Дениса  по ходу там вообще уже не с кем строить любоф и все кинулись на Вику  , как я понимаю все связано с мужским голосованием.. А у Ермаковой это наверное все таки свои такой длины
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да у Бушиной нос был широкий, счас более изящный стал правильно
интересно она свою фамилию вернула?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
точно, как про нос прочла, так вспомнила, что он раньше гораздо больше был) Ей надоело быть Утконосом.Кто-то с неё так стебался одно время на проекте.  Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:16:28
интересно она свою фамилию вернула? Так вроде пишут что это всё слухи про развод. 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
вы знаете что события дом-2 - это сценарий, и все события для "затравки" зрителя - каб смотрели, слали смс и звонили участникам (смс - 100 руб, а звонок 1 мин - от 70руб). Кто более "скандальный" у того выше рейтинг. Поэтому страшную кристину и варвину, хамок близняшек никто не выгонит, пока они поддают жару на проекте. Там выгоняют только "тухлых" участников. Так что это док.сериал об отношениях. И не стоит так близко принимать к сердцу.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
варвина там ничего не поддает, только пролежни належивает на койке. Знаем что ситуации с драками, интригами, подставами разыгрываются, чтоб зритель не скучал, а было бы наблюдение за вялотекучей жизнью лабораторных мышей в клетке. И штрафов у них много.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
И не стоит так близко принимать к сердцу. а кто близко к сердцу принимает то;D  ну надо же что-то смотреть и что-то обсуждать  Я сама смотрю Дом2 где-то пол года, у нас раньше не было ТНТ, так вот тоже видела в нете ролик, где идет постановочная сцена про обсуждение чьей-то девственности (не знаю и не помню чей, т.к. на тот момент была далека от проекта), так вот "режиссер-постановщик" говорит: "Теперь Ты и Ты -обсуждаете девственность ЕЕ". И вот сейчас, когда показывают например квартиры, так видно, как им говорят мотор и начинается тупо специальное обсуждение кого-либо и чего-либо
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
когда показывают например квартиры, так видно, как им говорят мотор и начинается тупо специальное обсуждение кого-либо и чего-либо оно действительно, если смотреть тупо, не думая ни о чем, то вроде даже как-то забавно, а если начинаешь вдумываться, то заметно сразу что по накатанному плану обсуждают 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И вот сейчас, когда показывают например квартиры, так видно, как им говорят мотор и начинается тупо специальное обсуждение кого-либо и чего-либо Ага а потом ещё заодно и прорекламируют что-нибудь.-О что это у тебя пластырь Люсеро для похудения?(и пластырь показывают крупным планом).-О да он так здорово помогает,а ещё утюг,пароварка,чайник и ещё куча всего и потому же сценарию.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так что это док.сериал об отношениях. я его именно так и смотрю и мне нра) Добавлено: 07 Апрель 2011, 18:56:27
Так вроде пишут что это всё слухи про развод. нет, это уже точно свершившийся факт.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кисель  майонез махеев  а если они пьют кушают какие-то другие марки.. у них они заресованы 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А почему Бушина развелась?  девочки, вот меня мучает вопрос: а где дашины родители? дажке на свадьбе их не было, только сестра ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мама умерла у неё .  Добавлено: 07 Апрель 2011, 21:17:57
Я знаю точно что Пынзаря отец умер не так давно.А про Дашу не знаю
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
-Chloé-
|
кисель  майонез махеев  а если они пьют кушают какие-то другие марки.. у них они заресованы  А что они кушают, вы замечали? В основном ломтями колбасу варёную отрезают и с хлебом точат. И яйца!!!! Раньше по 20 лотков с яйцами на столах стояли. От чего там женский пол так толстеет  Хотя, помнится мне, Воловичева разок борщ сварила 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
кисель  майонез махеев  а если они пьют кушают какие-то другие марки.. у них они заресованы  А что они кушают, вы замечали? В основном ломтями колбасу варёную отрезают и с хлебом точат. И яйца!!!! Раньше по 20 лотков с яйцами на столах стояли. От чего там женский пол так толстеет  Хотя, помнится мне, Воловичева разок борщ сварила  ага, а еще пьют чаи-кофеи целыми днями, куда только лезет 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Так реклама и спонсорство везде...Да даже в "инивере " или " счастливы вместе"0-это очень выгодные проекты.Кстати ,ДОМ 2-занесён в книгу рекордов Гинесса как самое длительное реалити-шоу. Не замечали невзначай рекламу наших "Атлантов"?!Холодильники,стиралки..
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
maylily
|
Придёт новая девушка. Но что она там забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Придёт новая девушка. Но что она там забыла? Вроде к Лехе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
любофф намечается я счас смотрела фотки в контакте у знакомой из ГРодно,она в центре, а ее подружка вот эта черненькая барышня.. узнаете, кто это?   и вот еще   Добавлено: 06 Апрель 2011, 23:03:52
урррааааааа!!!!!!! в Труляли вконтакте написано: Варвара покинула проект.Смотрите эфиры! АААААААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!! Справа вся в салатовом - жена брата!!!!! Она мне говорила, что с этой (как там ее, черненькой) дружит  Да все как-то не верилось, что ТАК!!!!! дружат)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а как вам заигрывания тушки Глеба с Женей феее... не смотрятся они вместе, у Глеба тушка огромная  цирк был, когда Венца к Кате вели  а Кристина вообще ТАК меня раздражает, такая вульгарная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец .. как эта неглупая девушка позарилась на Лешу? ладно он тупой, но он еще и не порядочный какой.. может просто зацепицца решила? а к кому иначе идти? Денис тямтя-лямтя, Глеб..на любителя, всё..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
очень хорошо сидит Мертвая невеста на последней фотке 
|