Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
По-моему Дом-2 уже давно превратился в Парад Уродов 
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
девочки, а эта Алла случайно не на короне работает? у меня такое чувство, что я с ней на одной свадьбе была у знакомых...
а у меня такое чувство,что она или жила где-то недалеко от меня,или в школе одной учились...не знаете,в какой школе училась?
Девочки, Алла сама с Девятовки, училась вроде в 27школе, а работает и живет она в Москве, работает моделью и снимается в каких-то программах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Юля Белихина. Борисевич училась в 27 и жила на девятовке? да ну.я всю жизнь проучилась в 27. ипррожила в том районе. вроде не там она училась....  на короне да девочек полно гламурны..но меня удивляет..ониж там копецки получают..как они умудряются за такие деньги ..всегда в таких шмотках .с ногтями итд..расфуфыренные...  короче слухами земля полна..то говорят что борисевич на гродн.канале каком-то работает..то уже в москве.. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
короче слухами земля полна..то говорят что борисевич на гродн.канале каком-то работает..то уже в москве.. Смеющийся да на каком-то вроде муз. канале, но именно на российском
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а вот еще одна гарна дивчина  А сейчас не красавица, но ухоженная такая девушка  Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:11:38
девоньки,гляньте какую фотку нашла на сайте, я под столом  Я тоже под столом! ВСЕ ШИКАРНЫ!  короче слухами земля полна..то говорят что борисевич на гродн.канале каком-то работает..то уже в москве.. Смеющийся да на каком-то вроде муз. канале, но именно на российском я читала, в Вечерке писали, что на рос. канале, мелком правда, и программа там, типо, " звоните-угадывайте слово, есть еще 10 секунд... " 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Юля Белихина. Борисевич училась в 27 и жила на девятовке? да ну.я всю жизнь проучилась в 27. ипррожила в том районе. вроде не там она училась....  на короне да девочек полно гламурны..но меня удивляет..ониж там копецки получают..как они умудряются за такие деньги ..всегда в таких шмотках .с ногтями итд..расфуфыренные...  короче слухами земля полна..то говорят что борисевич на гродн.канале каком-то работает..то уже в москве..  [/quot То что она жила на Девятовке,и училась в 27 школе 100пудов!Моя подруга с ней училась 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Девочки все может быт, возможно после проекта ее позвали на тв
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Любимка)))
|
Юля Белихина. Борисевич училась в 27 и жила на девятовке? да ну.я всю жизнь проучилась в 27. ипррожила в том районе. вроде не там она училась....  на короне да девочек полно гламурны..но меня удивляет..ониж там копецки получают..как они умудряются за такие деньги ..всегда в таких шмотках .с ногтями итд..расфуфыренные...  короче слухами земля полна..то говорят что борисевич на гродн.канале каком-то работает..то уже в москве..  Я это точно знаю, т.к. брат моего мужа учился с ней в классе или в параллели!!!Она работает где-то на 2х российских каналах ведущей, а на каких не знаю, и у нас рекламирует парикмахерскую "Надежда"
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а на каких не знаю, и у нас рекламирует парикмахерскую "Надежда" Уже вроде не рекламирует. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
да ну.я всю жизнь проучилась в 27. ипррожила в том районе. Да что ты? И в каком году окончила? брат моего мужа Случайно не Белихин С.?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
девоньки,гляньте какую фотку нашла на сайте, я под столом Жесть!!!Умереть не встать какие красапеты  я читала, в Вечерке писали, что на рос. канале, мелком правда, и программа там, типо, " звоните-угадывайте слово, есть еще 10 секунд... " Я тож читала. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пипец,я тоже хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не в тему, но гражданам РБ нужна виза на Бали?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на последней фотке вообще не узнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
последнюю парочку, я сегодня прочитала,засекли целующимися в клубешнике. Шалашовка Рита уже не знает куда приткнуться. Про Нелли, кому не лень налейте чайку, и прочитайте и про ее участие в конкурсе вот я хочу поговорить о той самой Нелли, которая пробилась в финал вопреки прогнозам, казалось бы, здравому смыслу, а как теперь выясняется, и воли Организаторов конкурса!!! Ну, в самом деле, у Нелли почти нет эфиров, нет организованного пиара, нет хорошо сплочённых фан-клубов, нет карманного сайта, нет поддержки Оргов. Нет ничего, казалось бы… Кроме врождённой красоты и грации (той самой, о которой конкурс), искренней симпатии её поклонников и надёжного плеча любимого мужа. А это оказывается немало! Извините, не в тему, но маленькая ремарка. Помнится на этом ресурсе очень много говорили о «сладости халявной свадьбы». Так вот, наконец, вы в эфире услышали, во сколько обошлась НН их сказка в Вероне (1 млн 300 тыс), из которых Орги покрыли только около 1/3 суммы. Вот посчитайте и подумайте, многие ли молодые люди 23 лет от роду способны заработать такую сумму и потом без сожаления потратить её на осуществление мечты горячо любимой жены! И ни слова упрёка от «альфонса» и «бездельника»! Так вот, возвращаясь к конкурсу. Все, кто смотрел внимательно первый тур, не мог не заметить и очень странного показа выступления Нелли и Никиты (ни одного крупного плана), и отсутствия заявленного ранее костюмированного шоу в самурайском стиле, и предвзятых комментариев ведущих. Ну да ладно… Проехали уже! Пятое место при таком раскладе – это тоже своего рода победа. Но Нелли – боец по натуре, к тому же, она по-хорошему тщеславна и самолюбива! Она из породы людей, которые никогда не удовлетворяться формулой «главное не победа, а участие»! Нет! Это не про нашу Нелли!!! Она была настроена на хорошее выступление и её программой-минимум было выступление в финале!!! Мы это знаем точно, от неё самой!!! Правда, делиться этой информацией со своими поклонниками ей пришлось не через Офф, от которого она была удивительным образом отлучена, и получила доступ ТОЛЬКО в тот день, когда в городские квартиры переехала шеф-редактор! Именно в этот день на Оффе появился блог Нелли (можете проверить). Но это, конечно же, досадное недоразумение и стечение обстоятельств. Москвичи наверняка поделятся с нами леденящими кровь рассказами о том, как они неделями не имеют выхода в Интернет! Москва – это вам «не Рио-де-Жанейро»! Но на Кашках Нелли вполне определённо говорила, что у неё есть новая песня, которая не только записана, но уже продуман номер и костюмы для выступления. В эфирах мы тоже видели, как в разговоре с домочадцами Нелли говорила, что первый тур ничего не решает, что после второго всё может измениться. Именно так уже было летом, во время конкурса «Человек года». Так и случилось. Мне, конечно, трудно быть беспристрастной, но соревновательный день, когда выступали Нелли и Женя, объективно был лучшим. Они обе прекрасно смотрелись (каждая по-своему), были веселы и непосредственны. А эта довольная нелькина мордочка в мороженном и муж Никита, слизывающий мороженное с ног любимой жены, это те кадры, которые все ННшколюбы с удовольствием утащили к себе в коллекции. Мы ожидали хорошего результата, надеялись, что Нелли обязательно «выстрелит» во втором туре. Мы приложили к этому усилия. И это произошло. Но тут эйфория под лозунгом «есть справедливость на свете» заканчивается, и начинаются «непонятности». Разговоры про отпуск, своевременная (в день голосования за Нелли) «утечка» информации об отъезде Нелли и Никиты на Бали из группы Варвиной. А в довершение всего странная оговорка Ермаковой о составе финальной тройки (Воловичева, Пынзарь, Варвина), который не соответствовал тому, что все видели по итогам голосования на сайте. Причём писала свои комментарии она в тот день, когда участникам стало известно, что Нелли обогнала Варвину. А потом ещё появились фотографии с записи финала конкурса и «просьбой» не разносить их по другим ресурсам. А на фотках – Инна, Наташа и Даша! Фантастика просто!!! Просочившиеся слухи пришлось подтверждать, и теперь мы читаем в комментариях Воловичевой, Кристины, Ермаковой (думаю, что и другие подтянуться), как Нелли «выбрала отдых», «предпочла Бали» и т.п. А подтекст видится за всем этим прозрачный: предала своих поклонников, наплевала на их голоса и «купилась» на оплаченный Оргами отдых. И это не смотря на то, что Нелли в эфире прямым текстом говорила (в разговоре с Воловичевой и Ольгой), что если пройдёт в финал, то вернётся раньше и отказываться от финала не собирается. Это настрой Нелли подтверждался и из других источников! Более того, несколько дней назад все читали объяснение ситуации с отпуском от Ильич (Пипка) – это друг семьи Кузнецовых (у вас я тоже видела эту инфу). Обратите внимание, что эта информация на несколько дней опережает известие о выходе Нелли в финал!!! Она объясняла, что их отпуск (а точнее, свадебное путешествие) планировался давно, но не было разрешения от Оргов. А они, как вы понимаете, являются работодателями Нелли и Никиты. И кстати, путёвки Кузнецовы оплачивали за свой счёт! И вдруг именно во время конкурса им было предложено поехать отдохнуть, а на вопросы Нелли «как же конкурс» было предложено простое решение. В случае выхода в финал снять на Бали клип и переслать его Оргам, где произойдёт окончательный монтаж. Мы уже все размечтались, что, наконец, у нас есть шанс увидеть что-то красивое и оригинальное, а у ННшек будет возможность проявить себя творчески. И по времени это было вполне возможно. И насколько мы знаем, НН даже снабдили камерой. Нелли сомневалась, но её убедили. К тому же, у ННшек действительно сейчас чуть ли не единственная возможность отдохнуть, т.к. Никита выходит на новую работу, у Нелли скоро гастроли, потом 7-летие проекта… В общем завертится круговерть! Супруги Кузнецовы улетают, через два дня становится известно, что Нелли в финале, ей сообщают радостную весть, она счастлива… А потом двухдневная пауза, не похожее на Нелли отсутствие благодарственного блога для поклонников, и известие о снятии Нелли с финала. Мы можем только догадываться обо всей «закулисе». Я думаю, Нелли доходчиво объяснили, что ничего изменить она уже не сможет, потому что решение принято. И правду в эфир не пропустят. Орги же не идиоты дискредитировать себя, лучше перевести стрелки на Нелли! Я думаю, что многие понимают теперешнее состояние Нелли. Она уже многое пережила на этом проекте, но воспринимает всё по-прежнему очень болезненно. Надеемся на мудрость Никиты! И меня не убеждают рассуждения о том, что здесь нет никакого злого умысла, просто стечение обстоятельств, человеческий фактор. И вообще, ничто не предвещало выход Нелли в финал. Что за бред! Странно и нелогично, списывать со счетов финалистку конкурса ЧГ и очень популярную участницу! А объяснение о том, что ТНТ не смогло договориться с REEBOK – вообще смехотворны. Те, кто понимает, на каких условиях подобные мировые бренды приходят на ТВ проекты, догадываются, что все нюансы проведения конкурса обговариваются заранее, вплоть до мельчайших подробностей. Поэтому сценарий финала, думаю, был расписан ПОСЕКУНДНО задолго до начала конкурса. И конечно, Орги знали об условии спонсора: съёмки финала могут только студийными. Как-то не вписываются сюда натурные съёмки с Бали! И теперь мы имеем то, что имеем. Имя Нелли полощат на всех сайтах. «Продалась за путёвку», «слилась за обещание победы в ЧГ», «заранее всё знала, но не поделилась инфой со своими поклонниками, которые потратили свои деньги впустую». Досталось и её мужу – «эгоисту, намеренно сорвавшему съёмки клипа»! И это самое невинное, в чём обвиняют НН. Хочется понять, что это было? Щелчок по носу непослушной паре, которая никак не хочет соглашаться «завести на проекте ребёнка»? Вы слышите эти намёки в эфирах! Особенно из уст Бузовой! Возможно, что так. А может быть, мы были правы (я об этом писала), и конкурс изначально делался под другую участницу – Дашу Пынзарь – и выход в финал Нелли мог помешать её победе? Объективно, у Нелли были хорошие шансы! Сейчас много просачивается информации – о том, как будет себя вести Варвина во время финала, уже известен порядок выступления финалисток, где Даша последняя, - всё это та инфа, которая косвенно подтверждает эту версию. Есть и другие идеи, но это сейчас не важно. А важно то, что из-за всей этой подковёрной борьбы, пострадала репутация Нелли и Никиты. Фактически, если они останутся на Шоу, на их участии в других конкурсах попытались поставить большой жирный крест! Так вот, господа, ничего у вас не получится! Мы просто не позволим смешать с грязью ни в чём не повинных людей. Вы нас разозлили! Да! Мы голосовали за Нелли! Осознанно и бескорыстно! И сделали бы это ещё раз, но лишены этой возможности организаторами «КОНКУРСА»! Голосовали не от скуки или азарта, и не от избытка наличности в кошельках, а потому, что только ТАК мы можем сказать наше «СПАСИБО» девочке из телевизора! Спасибо за то, что уже два года радует нас своей необыкновенной красотой и цельностью натуры, делится с нами своими искренними эмоциями, заставляя сопереживать, радоваться и огорчаться. Спасибо за то, что учит нашу неразумную и отравленную ложной моралью молодёжь тому, что оказывается не все красавицы из провинции приезжают в Москву, чтобы продать себя подороже, а есть ещё среди них редкие экземпляры, способные любить, прощать и бороться за свои чувства! Вопреки всему! И хочется сказать поклонникам ДРУГИХ финалисток! Мы тронуты Вашим вниманием! Вот уж не ожидали, что многочисленные фаны всенародной любимицы, а в простонародье «инколюбы», способны придти к кому-то на поклон. Но Вы ошиблись адресом! Мы не играем в подковёрные игры и не торгуем своими голосами, потому что они были предназначены НЕЛЛИ, персонально. А ещё спасибо вам за то, что заставляете нас шевелить мозгами, потому как удивительный исход борьбы и списочный состав тройки финалистов дал нам большую пищу для размышлений. И не только о количестве женщин, сидящих на диете и мечтающих похудеть без физических нагрузок (а именно это нам решила продемонстрировать своим участием в конкурсе одна из финалисток). Но и озадачить нас также проблемой «особенностей тарифов сотовой связи» в некоторых регионах страны, использования интернет-схем в голосовании. Ну а пиар-компания шеф-редактора – это просто классика жанра! Мы очень рады, что Нелли и Никита сейчас далеко от всей этой грязи, в очень подходящей для них позиции - "над схваткой". Надеемся, да нет, уверены, что им хорошо сейчас вдвоём. Вот и мы постоим в стороне и понаблюдаем за честной и принципиальной борьбой трёх достойнейших девушек проекта за титул «Леди Грация». Уверены, что победит лучшая!!!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
смотрю как близняшки друг друга утешают и почему-то мне это не кажется таким уж трогательным 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ваше мнение : почему Леша на Элине подвис? неужели мат.блага ему приглянулись? или ему нужна такая баба с яйцами и тока такая женщина его способна держать?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ваше мнение : почему Леша на Элине подвис? неужели мат.блага ему приглянулись? или ему нужна такая баба с яйцами и тока такая женщина его способна держать? а мне кажется они подходят друг другу (хотя она мне не нравится)зато прикольно смотреть на них когда они разговаривают
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Чет радикал тормозит, попробую еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
госпадииии.... Риита настолько ужасна в выборе нарядов Шокирован Шокирован На ней надето черное ажурное платье, а сверху полоска на грудь и на попу....кошмарррр  Ритта и в самом деле ВСЕГДА в ужасном виде на вечеринки ходит, хочет быть мегасекси?  Так дешево всегда выходит, как с сексшопа. А по дому вроде более-менее в нормальном шматье ходит  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как с сексшопа. почему как... пару страниц назад показывали фото с вечеринки, и со страницы магаза для взрослых, платья там были идиентичные 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
alanya_
|
Бородина всегда как конфетка, а Рита абы што мне кажется, такие наряды ,как у Риты, еще нужно поискать... может, где на Скидельском завалялось что-то подобное. полное отсутствие вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у них семейное.. и рита и оля страшно одеваются..
девочки, а что за бабы на стойке вместе с бородиной и ритой??
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мне кажется, такие наряды ,как у Риты, еще нужно поискать.. это платье с вечеринки тоже секс шопа 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у них семейное.. и рита и оля страшно одеваются.. у Оли еще и волосы всегда какие-то страшные  , а красится то как 
|
|
|
|
|
|
|
|