Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
Как вы думаете, это правда? С оф.сайта Слухи... Zag 123 А вы знаете, что официальный развод у Бородиной состоялся по причине того, что мужа Ксюши увела её якобы "близкая подруга" Варвина. Она сейчас вместе с ним проживает на съёмной квартире и поэтому её очень редко показывают в эфирах, так как она очень часто отсутствует или попросту не живёт на поляне. И Бородина видимо тоже не хочет так явно показывать свой негатив к Варвиной. Они теперь точно не подруги и даже уже не конкурентки, так как Варвина уже сделала всё для того, чтобы быть с Будаговым. Поэтому на "Ферме", где отжигает Бородина вместе с Кариной, с Жу-Жу, с Бушиной, с Ритой, Кадони и др. вы никогда не увидите Варвину.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
если правда-то жесть конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Бушина блонд  , Волочива  (сча, молочина она). И наша любимая Ритуся пьет пивко и курит с подружкамим 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Хочешь выход подскажу!?мой в это время едет в такси подрабатывает класс!!!а мой вместе со мной смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
Хочешь выход подскажу!?мой в это время едет в такси подрабатывает прям моя история)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Хочешь выход подскажу!?мой в это время едет в такси подрабатывает класс!!!а мой вместе со мной смотрит  Аналогично!  Я уже не смотрю, а муж вместо меня иногда смотрит  привычка...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Оля приревновала Риту, которая валялась в Олиной комнате с Ильей на постели. У них походу уже не первый раз так было с мсч, и с черкасовым так-же, не успел мужик из постели старшей вылезти, уже младшая в свою койку тянет. Шутка не-шутка, просто повалялись, но факт, ритуза кокетничает в постели с ее парнем
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да не лежали они в одной постели!!!  Просто смотрели фильм по разные стороны кровати и дела им друг до друга не было. А психо - истеричка Агибалова уже не знает, к чему прицепиться, бедный Илья! Единственный нормальный парень, который эту ужасную эгоистку терпит. И правильно Илья потом на стене написал "Цени то, что у тебя есть". Придурочная эта и правда не умеет ценить ничего и никого!!! Нет бы облегчить жизнь себе и своему мужчине в и так нелегкой ситуации, так она всё усугубляет наоборот, а потом воет белугой!. Безмозглое создание!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вчера так видно было, что у Даши волосы наращены и требуют коррекции, раньше такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если правда, то жэээсть!  Добавлено: 18 Апрель 2011, 11:16:47
а с другой стороны... ну что поделаешь, ну конь у нее там)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
или я ничего не понимаю в эстетике тату, но, по-моему, это здесь не к месту... Часто тату делают в нижней части живота, чтоб шрам от кесарево скрыть. Я просто не в теме, не смотрю Дом-2, она сама рожала или кесарево было?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Меня как бы не место смущает, а наляпистость рисунка... возможно растяжки на животе прятала, поэтому и размер такой... а на счёт рисунка, Пегас-это символ вдохновения, свободы, выдержки, возможно хотела сделать акцент на своём разводе.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пегас-это символ вдохновения, свободы, выдержки, возможно хотела сделать акцент на своём разводе. ведь - это временное состояние, зачем тату? нарисовала бы гелиевой ручкой  или я чего-то не понимаю... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ведь - это временное состояние, зачем тату? нарисовала бы гелиевой ручкой или я чего-то не понимаю... я вообще про Дом -2 мало чего понимаю  , так размышляю про татушку и место её прибывания (пы.сы месяц уже себе тату подбираю, близка мне эта тема, близка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
надеюсь не про коня это мне вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это даже не вопрос, так мысль вслух... уверена, что на такого коня "в одном" месте ты не способна спасибо на добром слове  ... и не конь и место другое  но мы уже отошли от темы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Еще бы ... у меня не идет пока ниче, кроме лада, а ты не смотришь дом2  фсе, пошли во флуд.  Девочки напишите еще что-нибудь? А что там эта Эля точно Лешу нормальным считает? А как Женя реагирует на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
raduga) а что ты по инету не смотришь? Я до 22 не всегда досиживаю, смотрю часиков в 19 по инету
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хех, пегас такой символичный, а место для символ вдохновения, свободы, выдержки не символично?(((. А ваще, вот вчера смотрела и жалко было истеричку Олю-как мама с Ритой ее засаживали(((. И из нее еще и виноватую сделать хотели. МамО таким назидательный тоном ей втирала что она ваще не права(((. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga)а что ты по инету не смотришь? Я до 22 не всегда досиживаю, смотрю часиков в 19 по инету ага, я на своем триджике 1,5 гиг много не насмотрю... только в выходные нэт подключили, еще мне не настроили... а вот телевидение, так будем белтелеком залу ждать, еще месяц-два наверно...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пипец,эт я про коня,ну тату на месте кс -ок,но зачем ей Там конь?
|
|
|
|
|
|
|
|