Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, напомните, с кем встречалась Женя после Гажиенко перед Задойновымтакой симпотный накаченый чувак был и они все срались Парикмахер Сергей  Волосы светленькие, чуть удлиненная стрижка. дааааааааа точно а потом немного был чеченец по единоборствам а как того сергея фамилия была?? хочу найти его на сайте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как того сергея фамилия была?? хочу найти его на сайте Наааасть  ?? ? А зачем?  А чего? А почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а как того сергея фамилия была?? хочу найти его на сайте Севидов что ли  или Селидов?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как того сергея фамилия была?? хочу найти его на сайте Наааасть  ?? ? А зачем?  А чего? А почему бы и нет?   да маме хочу рассказать, она стала смотреть а ей всякую клубничку прошлого рассказываю) Добавлено: 29 Март 2011, 23:55:42
вот это серия сегодня была)))))))) вот это я понимаю)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:55:42 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
alanya_
|
вот это серия сегодня была)))))))) вот это я понимаю))))))) а что было? расскажите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
женя с тиграном танчили леша с варей целовались леша тиграну бах в челюсть)) короче круто
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
госпадяяя, ну до чего же Леша ограниченный  А меня выбесило как близняшки начали Женю обвинять что это она провокатор и она виновата.Получается Лёша мог на зло Жене с Варей целоваться,а Женя должна была спокойно смотреть в сторонке.Я бы точно так же стала бы с кем -нибудь заигрывать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще сравнили ТАНЕЦ и страстный поцелуй  Добавлено: 30 Март 2011, 15:40:52
че правда что ли?мля.. На развод подала Елена Бушина. Журнал Антенна Ростов-на-Дону на эту неделю(((((((
22 марта на развод подала бывшая участница Елена Железняк (Бушина). Ее брак продлился чуть больше года. В августе Лена родила сына. Добавлено: 30 Март 2011, 16:42:02
О разводе Бушиной
"- Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа. Будет по-новой строить.... ...Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но ( с помощью )Митиного папика, так что будет быстро, Бушка в Екат. как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази. Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче. Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.... Засим про Бушку я больше ничего писать не хочу. Хотя знаю много чего. Не буду энтропию плодить. ))"
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Бля как меня бесит вика , она просто ТУПАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вообще, как и вслучае с Бородиной - дыма без огня не бывает... так что все может быть За то недавно на лобном на счёт развода Бушиной Глеб на Кузина говорил что мол тот балобол насочинял.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
говорил, а сам надеялся что правда)))))))))) о счас начнется если она вернецца на проект)))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
о счас начнется если она вернецца на проект))) интересно как с ребенком что-ли! Я бы еще Венца растреляла!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну конечно с ребенком счас будет детсад там)))крясота)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вау, вот интересно, что с Клубникой будет  от щастья наверное уписается
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
и не говорите, и так уже чер ти что там творится, бедным в паре и некуда деваться, дурдом какой-то!!!Превротили Дом-2 в невесть что!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Превротили от слов "в рот"??
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вау, вот интересно, что с Клубникой будет Амя если честно то хотела, чтоб Глеб с Бушиной сашелсяЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее это быдло не для нее она качественная девушка
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вообще сравнили ТАНЕЦ и страстный поцелуй Рот на замке потому что для них страстный поцелуй -это как два пальца ---, а вот ТАНЕЦ - это что-то из ряда вон выходящее  они там почти все друг с другом перецеловались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как-то обидно за нее но она молодцом держится типа все по общему желанию и согласию и все ок молодец жаль что выгонят, девки наверно перезавидовались ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Превротили от слов "в рот"?? Извините опечатка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Мда, жалко Варю, очень приятная девушка, не то что некоторые с ограниченным словарным запасом. А Феофилактова та еще штучка-как поняла что Леха из ее цепких рук пытается выпорхнуть, так сразу слезу пустила  , противно смотреть вчера было.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
А Варя симпатичная... деуки обзавидовались и слили. Да, зачем им такая конкурентка 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Варе нечего делать на проекте, там вообще нормальным людям нечего делать. давайте нам побольше таких как Вика, разного пола, будем смотреть на брачные игры скудоумных приматов. Поглядите на эту красу с синяком на ляжке. Эти косые глаза в кучу не ранят,-сражают наповал! Звезда! 
|
|
|
|
|
|
|
|