Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
да он даже на съем квартиры заработать не сможет. Только что посмотрела Д2, Катя лоханулась перед Нелли за недееспособность Венца, его обложали все кому не лень и потом Клубень учил Венца с Катей еб....цца  во прикол был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна. смешно было просто но она наверно балдеет чувствует себя как барби)))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну в 1000 раз Бузовой было лучше без нарощенных волос... Сорвалась и снова приобрела с ними дешевый вид. Я где-то читала, что это её молодой человек захотел чтоб она наростила волосы. Ему так больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Сорвалась и снова приобрела с ними дешевый вид. И вообще вчера ужасно выглядела. а мне показалось ,что это вообще парик или локоны,слишком уж ненатурально! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ну в 1000 раз Бузовой было лучше без нарощенных волос... Сорвалась и снова приобрела с ними дешевый вид. И вообще вчера ужасно выглядела.
да, а еще прикольно было как Кадони все пытался пошутить над ней, а она типа не слышала  а как вам "очаровательный" животик Кристины, вывалившийся из под блузы  , когда она лежа на кровати с Ермаковой разговаривала  , пипец, еще и пирсинг в пупке  а еще хотела про город сказать - не на кого стало смотреть там совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я уже третий день просто прокручиваю плейер на эти 10 минут вперед, невозможно смотреть, сам Д2 это сборище убогих, а этот конкурс вообще позор нации, деграданты. Даже тупо как пародийное шоу неинтересно смотреть, дешовка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне везет)) я как раз малую укладываю и не вижу ЭТОГО)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Претендентов на победу вообще не видно, первый день был еще куда ни шло, а вот вчера-позавчера кошмар! Грустный во-во первый день еще кое-что...одна надежда на сегодня - Феофилактова+ Пынзарь 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
какую куклу Пынзарь Даше подил!!! правда, настолько правдоподобная, что жутковато стало....
так это кукла оказалась??  я вчера только анонс видела и подумала, что может Бушина с ре приедет или еще кто 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как же шикарно Жене без челки!!!!!!!!! роскошная женщина!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а мне вчера Олежку жалко было  , такой симпотичный парень, что он виноват, что там на самом деле уже не с кем романы крутить...а главное, какие все лицемеры - за день до этого говорили, что совесть им не позволит его выгнать, а потом взяли и слили....Короче жалко его, "хорошую" репутацию заработал - пришел, еле две недели продержался, "обосрали" с ног до головы и в завершение еще кипятком плеснули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я бы лучше Ярмокова выгнада, бесит он меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а кто этого Олежку кипятком плеснул (а то я пока не смотрю)?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. вот так смотришь со стороны и думаешь, как любые слова можно вывернуть.. ведь спецом повторили кусочек , где ИА ничего такого не сказала про Дашу, что у всех пар начинаются напряженности после рождения ре и это нормально, она это подчеркнула. А тут вывернули епт.. а хорошо еще на программе разбирают все и видео записи есть, а в жизни-то их нет! и вот так перевернет, обговорит кого-нить и все -вражда уже у людей и ничего не докажешь. даша бесит дура
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Даша была для меня первой тупицей, пока не пришла Виктория. Вот многие девочки интриги плетут, что-то исполняют, кого-то подставляют чтоб их не забывали. А этой ваще ниче делать не надо, ей нужно просто быть собой, ее непосредственная, природная тупизна выгодно выделяет ее даже на фоне остального быдлогана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сразу вспоминаю как Кадони учил с ней текст, как опустить Ермакова на лобном типа, вы все лицемеры и я одна сорву маску с его лица ой блин.. как вспомню)))))))))))
но вика красивая.. вернее что-то в ней есть.. и фигура отпад
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, да ты права, фигура супер! Надеюсь она вовремя выскочит замуж, пока лет до 30 не всем парням важно наличие в женщине интеллекта.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Даша была для меня первой тупицей, пока не пришла Виктория. Вот многие девочки интриги плетут, что-то исполняют, кого-то подставляют чтоб их не забывали. А этой ваще ниче делать не надо, ей нужно просто быть собой, ее непосредственная, природная тупизна выгодно выделяет ее даже на фоне остального быдлогана.
Четко подмечено, +1!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодняшний мужской приход - это ужас!!! Кто вообще Ермакову поставил на роль кастинг - директора?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,девочки,давайте фото-что за олег,за вика(эт я так понимаю такая хохлушка под каре),что за приход?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
особенно который к Феофиллактовой  , вечно к ней отстой прется, олигархи и не подозревают о существовании Д2, а роза вянет, 26й годик уже, а все не пристроена 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
особенно который к Феофиллактовой  , вечно к ней отстой прется, олигархи и не подозревают о существовании Д2, а роза вянет, 26й годик уже, а все не пристроена  Нетрудно догадаться, кто ей таких ухажёров подсылает. И ржёт втихаря, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
По-моему эта Вика - самое тупое создание на проекте!!! Особенно покатались мы с мужем по полу от смеха, когда она к Лёше клеиться пыталась и залепила: "Мне так нравится, что в тебе есть это... ну как еГо, а - блаГородие"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
По-моему там все - самые тупые создания на проекте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|