Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:54:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 127 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 299738 раз)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 »

Мы смотрим Дом-2 тут:

http://video-dom2.ru/onlinetv/

http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2
http://kinosmotri.ucoz.ru/  
http://www.mushketerdom.ru/forum/2
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1244&page=30

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1471 : 13 Март 2011, 20:05:07 »

Я тоже все одним глазом смотрю, а разругались Глеб с Полиной из-за того, что он к Ермаковой на ДР поехал, а она в отместку на поляне в бассейне с Лехой зажигала.

Любимка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 13 Март 2011, 21:51:18 »

Да какая у них там любовь, просто хотели попасть на проект вот и приперлись!

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 14 Март 2011, 00:59:07 »

а меня ДОМ-2 ваще не торкает... Непонимающий Непонимающий Непонимающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Beatris
Гость
« Ответ #1474 : 14 Март 2011, 09:51:54 »

да кого он торкает, это как семечки, вроде дрянь, а хаваешь
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 14 Март 2011, 10:05:55 »

А я уже и не смотрю эфиры. Могу немного почитать и всё.
disel20
Обойма respect
Гродненец
**

Superman

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1476 : 14 Март 2011, 11:09:44 »

слышал наша Аллочка Борисевич стала телеведущей... и действительно это так!:) http://grodnonews.by/ru/0/6827/news

Любимка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 14 Март 2011, 13:21:50 »

ну с ее внешностью, я думаю все получится!!!

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 15 Март 2011, 01:52:11 »

а я прям балдею от Жени с Лешей Обеспокоенный, мне так нравится их "дружба", сейчас смотрю только из-за них....так прикольно, видно, что наконец-то хоть у кого-то реальный флирт Строит глазки
а по поводу Дениса и Вари так вообще как-то все скучно и непонятно - началось все непонятно, потом две недели совместного проживания, кстати за это время НИ РАЗУ их не показали в их комнате- и как завершение расставание произошло Непонимающий
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 15 Март 2011, 12:16:00 »

а я прям балдею от Жени с Лешей , мне так нравится их "дружба", сейчас смотрю только из-за них....так прикольно, видно, что наконец-то хоть у кого-то реальный флирт
а как вчера Леша ДУМАЛ Смеющийся,что бы письмо Жене написать -это вообще прикол был Смеющийся Смеющийся

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 15 Март 2011, 13:41:42 »

блин.... а я все пропускаю... это чего Дэн и Варя разбежались? еще днем она говорила, что он ей нужен...
да вообще самые тупые и непонятные отношения....короче она только на его внешность насмотрелась и все думает будет ок, а он на самом деле как и все говорили про него, он оказался никакой...поэтому наверное их пару в их квартире и не показывали - нечего было показывать, наверное целыми днями Денис тупо лежал на кровати и смотрел в потолок.....короче если говорить коротко, ей просто стало скучно и она сказала, что такая жизнь еще не для нее, она еще хочет потусить и погулять..
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1481 : 16 Март 2011, 11:44:43 »

Ой, девочки, смотрите прикол-каламбур)))
Председатель Правления ОАО "АСБ Беларусбанк",
Ермакова Надежда))))))))))))))))))))))))))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 16 Март 2011, 12:47:04 »

слышал наша Аллочка Борисевич стала телеведущей... и действительно это так!:) http://grodnonews.by/ru/0/6827/news
офигеть!!!! молодец какая
даже завидую
пробивная видно девочка, использовала свой шанс!

*
а меня бесит как Леша "ухаживает" за Женей... точно она сказала, приходит к ней и лежит на диване.. чего она только еще не погнала?? наверно ей такой нужен? никакого у нее самоуважения, у нее все такие парни были - никакие и ничего из себя не представляющие. Хотя она из таких девушек , что любого богача сцепить может. Но уверена с таким "никаким" и жизнь проживет.

dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 16 Март 2011, 14:34:58 »

воловичева+кадони заселились... Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1484 : 16 Март 2011, 18:02:36 »

ай все.. не захожу сюда больше..
загляну - может фотки глянуть какие, а тут все расскажут - не интересно потом этот сериальчик смотреть
а Балакину нафиг
новых лиц хочется.. там уже понятный старый неинтересный персонаж..

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 16 Март 2011, 22:34:12 »

Я вообще не понимаю по какому принципу они некоторых участников возвращают. Непонимающий Уже столько их таких ушедших и вернувшихся. Я думаю многие желали бы быть опять на проекте.
OL@
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 17 Март 2011, 01:38:02 »

Да я бы на месте ведущих вообще весь состав сменила, надоели уже, неинтересно  Грустный. А на семейство Агибаловых вместе с Олей и Ильей вообще тошно смотреть  Плачущий Скоро перейду на МУЗтв аналогичное шоу смотреть (не помню как называется)  Показывает язык

Beatris
Гость
« Ответ #1487 : 20 Март 2011, 14:13:57 »

нет
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 21 Март 2011, 17:20:13 »

ППЦ и Бородина разводится. Грустный Машке в мае только 2 будет.
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 21 Март 2011, 17:23:38 »

ППЦ и Бородина разводится.
вроде это слухи!
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин влюблен в Бородину ?!!
Как вы успели заметить, Евгений Кузин в последнее время не отличается примерным поведением. Например, недавно ведущим удалось изъять из вип-дома весь стратегический запас алкоголя Евгения Кузина. После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать. Мне кажется, что раньше думать нужно было о своем поведении, причем не только Женьке, но и остальным жителям вип-дома… Тогда бы и семью смогли сохранить.

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!! Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать. Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе. А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми. Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается. Как вы считаете, Кузину можно хоть чем-то помочь? Или пока человек не захочет изменить свою жизнь сам, то ему ничем не поможешь? Мне порой бывает жаль Женьку (особенно в конфликтах с Ириной Александровной), но в данной ситуации я не смогла найти ни одного аргумента в его защиту.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1490 : 21 Март 2011, 17:55:26 »

любят они караоке бары в Москве

интересно правда про Бородину или нет
у нее ж муж олигарх каккой-то

Любимка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1491 : 22 Март 2011, 02:36:14 »

про Бородину это правда, она сама сегодня в эфире сказала!!!

Beatris
Гость
« Ответ #1492 : 22 Март 2011, 18:45:32 »

Вот еще про образцовую мать Бородину, и я верю

Маленькая Маруся плакала в своей кроватке, но маме было некогда с ней возиться. Она опаздывала на съемки «Танцев со звездами»!
— Дорогой, я ушла! Покорми Марусю! — прокричала Ксюша Бородина и хлопнула дверью!

Юрий Будаков со злостью швырнул в стену тряпку. Нет! Так продолжаться не может! Он хотел тихого семейного счастья, а что получил? Вместо того чтобы заниматься домом и полуторагодовалой дочкой, жена носится по ночным клубам! Снимается в «Танцах со звездами» и крутит роман со своим партнером по танцам — актером Александром Головиным! Ксюша говорит, что это — для пиара. Но как они прижимаются друг к другу — противно смотреть! И пока супруга развлекается на паркете, греясь в лучах славы, он, армянин (!), должен заниматься бизнесом и домом! Хорошо мадам устроилась!

Юрий несколько раз высказывал жене свои претензии. Но отказываться от светской жизни Ксюша не хочет, а на сцены ревности из-за Головина отвечает смехом. Когда в очередной раз жена приехала пьяная домой, а стрелки часов показывали за полночь, терпение Юрия лопнуло окончательно, и он подал на развод!

— Мы с Ксенией расстаемся, — сообщил Будаков. — От любви уже ничего не осталось!
tuniasha
Гость
« Ответ #1493 : 22 Март 2011, 19:04:22 »

Он хотел тихого семейного счастья, а что получил?
Так и надо было жениться на безмолвной девушке из аула какого. Взял в жёны публичную личность и надеялся, что она оденет халат и будет  с утра до вечера борщи (или, что там армяне едят?) готовить.  Рот на замке
Любимка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1494 : 23 Март 2011, 03:15:43 »

Вот-вот!!!

Beatris
Гость
« Ответ #1495 : 23 Март 2011, 10:16:31 »

Ну, она тоже знала что за армянина выходит, а не за Павла снежокволю, глупо было расчитвать на продолжение холостой жизни. Если люди намереваются создать семью, значит нагулялись уже. Трахтенберг, и тот в жены еврейскую целку взял. Я мужика поддерживаю, вышла замуж сиди дома, рожай детей. Хочешь работать пожалуйста, на приличной работе. Пьяной за полночь приходить, так русский бы уже давно ушатал прям на пороге, мужик еще долго терпел перед разводом
tuniasha
Гость
« Ответ #1496 : 23 Март 2011, 10:29:41 »

Юрий Будаков со злостью швырнул в стену тряпку
Beatris вот ты реально веришь, что олигарх (как его называют в сми) сам по дому с тряпкой лазит? Рот на замке
Beatris
Гость
« Ответ #1497 : 23 Март 2011, 11:16:56 »

я думаю домработница конечно должна быть и няня, но Бородина всегда позиционирует себя как образцовая мать, и я склонна верить что она флиртует где попало на танцулях, а где такие мероприятния там 100 пудово выпивон, короче думаю, суть в этой статье правда, что она семьей не занимается должным образом и надежд его не оправдала
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1498 : 23 Март 2011, 12:18:16 »

вспомнила, что Анне Седаковой ,когда она вышла замуж был поставлен ультиматум , чтоб она ушла из Виагры и она ушла, правда они все равно потом развелись..

вообще не представляю, какой нормальный мужик, с присущей для них гордыней выдержит жену-публичную женщину
поэтому и расстаются постоянно..

а матери конечно из них никакие.. я вспоминаю откровения Пугачевой, как она Кристинку вообще не видела
это все бабушкины\дедушкины дети..

OL@
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 23 Март 2011, 21:06:46 »

Кузин ушел с проекта.
Неужели навсегда? Шокирован Мне кажется вернется еще блудный сын в родной ДОМ2, посмотрим только надолго ли его хватит  Непонимающий

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 23 Март 2011, 21:49:00 »

Неужели навсегда?  Мне кажется вернется еще блудный сын в родной ДОМ2, посмотрим только надолго ли его хватит
мне кажется , что надолго, его ууже вообще на проекте засрали, хули ему там делать?

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 127 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: