Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
так а кто Олега облил? а то я эту серию пропустила. жаль, что его выгнали. приход никакой. ни один ни второй не подходят к той, которой пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так а кто Олега облил? а то я эту серию пропустила. жаль, что его выгнали. приход никакой. ни один ни второй не подходят к той, которой пришёл.
Та самая тупица и облила!!! Кипятком!!!  Её потом ещё выгнать хотели, но оставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вообще я думаю, с Вики надо сделать нарезку и на Ютуб, будет в топ 10 наверное висеть, самая тупая девушка России. Но зато......какие сиськи! мне даже запомнилось она как пришла, ей сделали комплимент за грудь, она и говорит, о я их сама люблю, даже целую иногда. Я подумала прикалывается, ща гляжу на нее, ан нет, все было сказано серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кайфовала сегодня от дневного эфира!!!!!!!!!!!!!!! вот это страсти я понимаю)))))))))))крашеный мужик то что надо для проекта видно , что он всех тупыми считает, а сам не глуп и будут постоянные конфликты)))
сегодня Женя как никогда хороша была прямой пробор то что надо
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот это страсти я понимаю)))))))))))крашеный мужик то что надо для проекта Он там надолго не задержится. Не вписывается он туда.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, всех стариков гонят, ермаков 30-летний и то для них-ПЕНСИЯ  еще и сразу напоролся на конфлкт
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, всех стариков гонят, ермаков 30-летний и то для них-ПЕНСИЯ вот меня расстраивает каждый раз , когда его стариком называют :- :-  наверно я в 20 тоже 30-тних пенсионерами считала  Добавлено: 25 Март 2011, 22:29:13
кста, моя мама говорит, что видела этого крашенного в "званном ужине"
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Рыжий остался. Виктория. Ее зовут спуститься к Хорикову. Неее, не пойду у меня есть это....самооценка. Как там говорят....(зависла) мужчина как автобус, один ушел, другой прийдет!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Крашеный какой-то странный, мот у него направленность не совсем та ....
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
DANIella
|
сегодня Женя как никогда хороша былапрямой пробор то что надо Согласна, Женя сегодня красотка. А рыжий- ФУ!!!  Кто ж его так покрасил?! А Хориков остался? Почему их возвращают, не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рыжий остался. Виктория. Ее зовут спуститься к Хорикову. Неее, не пойду у меня есть это....самооценка. Как там говорят....(зависла) мужчина как автобус, один ушел, другой прийдет!
 Ага, и ещё: "Я не буду бегать за мужчиной, как за юбкой!!!" Аа-а-а-а-а-а, какой тупизм!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
меня угнетает когда начинают ругаться между собой, а еще и девченки - противно очень
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кста, моя мама говорит, что видела этого крашенного в "званном ужине" Да-да, я тоже его там видела. У него там было коронное слово "чуваки". Говорил его как только открывал рот 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что-то мне кажется сожрут они этого "интеллектуала" Уйдет на 4-ый день  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 17:11:08 от maylily »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Уйдет на 4-ый день А почему на 4-ый?  Это предположение или он действительно сам уйдёт?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А почему на 4-ый? Это предположение или он действительно сам уйдёт? Я читала, что он уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
а про интеллект силиконовых кукол - эт про кого?  уж не про ту, к которой пришел? 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
кста, моя мама говорит, что видела этого крашенного в "званном ужине" точно, и я видела  у меня вообще впечатление, что они с одной программы на другую как козочки прыгают - работа у них такая 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня вообще впечатление, что они с одной программы на другую как козочки прыгают - работа у них такая Пиарят себя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а про интеллект силиконовых кукол - эт про кого?  уж не про ту, к которой пришел? опачки а что так?? она не запищала от восторга и он ее сразу обосрал?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
опачкиа что так?? она не запищала от восторга и он ее сразу обосрал? сразу видно - настоящий мужчина! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера ушёл Кузин.И мне его честно говоря жалко.  А на Риту противно смотреть.Не может и дня пройти что бы она его говном не облила.Сейчас даже его на проекте не будет,а она всё равно его будет говном поливать.И вообще мне понравилось как высказалась Ермакова.Про то что ИА сделала всё что смогла.Ведь на самом деле лучше всего в своей семье разбираться без вмешательств родителей.А на счёт Женьки мне кажется что он на самом деле тяжело всё это перенёс. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gals
|
мне вчера еще было жалко книжек Венца, Катя конечно пошла в разнос
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
если честно, то Рита шаловитая, от нее запросто такого ожидать можно. 20 лет - огонь, вода и медные трубы Рот на замке Плюс ко всему ещё очень глупая  .Как она бегала то к Черкассову то к Кузину.Черкассов помню ещё звонил Оле Агибаловой(она тогда не была на проекте) и говорил что бы они забирали Риту с проекта,что бы она не позорила своими поступками свою семью.А они взяли ещё и все припёрлись позориться.  И вообще умная женщина ничего не будет говорить о своём бывшем муже.Я считаю лучше промолчать,чем обливать грязью человека от которого у тебя ре и которого ты когда-то любила. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, напомните, с кем встречалась Женя после Гажиенко перед Задойновым такой симпотный накаченый чувак был и они все срались
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, напомните, с кем встречалась Женя после Гажиенко перед Задойновымтакой симпотный накаченый чувак был и они все срались Парикмахер Сергей  Волосы светленькие, чуть удлиненная стрижка.
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
да Женю на самом деле очень жалко(((
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
.Как она бегала то к Черкассову то к Кузину. Муж Вчера посмотрев дом 2 вообще сказал : " Что-то мне кажется , что Митя покож на Черкасова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|