Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
....бесит новенький леЧЧЫк... Да там все уже бесят, не на кого смотреть. Но ведь смотрим же, потому что больше нечего. Я включаю вечерком для фона, а сама чем нибудь занимаюсь. Реально интересно было смотреть в самом начале первый год, наверное. Тогда меньше было этой чернухи, скандалов. Народ больше веселился, прикалывался... Ужас, сколько уже лет Дом-2 идет?  Я ж еще в универе училась когда всё начиналось.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а я не высижу до 23,30, я смотрю в 19-20 по компутеру без рекламы, елси мы переходим час назад,, получается у нас в 21 скоро будет ийти, я все никак не врублюсь, будет же 2 ч разница с россией
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И почему меня так бесят эти штаны на мужиках, в которых то, что между ног должно быть, висит в коленях  фе-е-е... как ребенок обосраный выглядит, простите ха грубость... Тигран любитель пощеголять в таких.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Вчера Тиграна показали не только в этих штанах, но и как он развалился в труселях на кровати  . меня начинает бесить Вика-птичка Кадони, так и хочется крикнуть НАУЧИТЕ ЖЕ ЕЕ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Человек реально не может выразить толком свои мысли!!! Достала! Все парни ведутся только на ее внешность, вот и новенький летчик туда же, понял что до Феофилактовой ему далеко, решил на эту переключиться, фу! На пару домой их!!! Кстати, а что Вы думаете насчет развода Кузиных? Мне кажется это далеко еще не конец всей истории, эта семейка так просто не разойдется...
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а это фото до до Дома и сейчас  Добавлено: [time]Tue Mar 8 15:57:31 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а это фото до до Дома и сейчас Н-да  Нелли без чёлки очень мило.На фото "до" она намного краше. Ну а остальные, нет слов, жесть.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
мне тоже кажется, что Нелли без челки намного лучше. Совсем другой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
клон феофилактовой она без челки, вообще их щас там стало так много одинаковых, фиг поймешь, кто под кого косит
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и счас когда нелли убирает - я балдею! а с этой челкой у нее лицо как блин..
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Мне кажется, что этот бантик у Нелли вообще не к месту. Платье себе, голова себе  Ей лучше бы фату, да прическу покруче. А так не ахти. А как вы думаете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да этот бантик уже обсуждали, что она уши подвязала им)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с этими накладными штуками порыву страсти не поддашься - а вдруг слетит))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с этими накладными штуками порыву страсти не поддашься - а вдруг слетит)))) накладные брови, локти, ступни  Не говори)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера посмотрела выпуск...правильно Никита Нелли сказал, типа че? не стыдно Венца было спровоцировать на то, что бы он предложение этой Кате сделал...  . А Катя эта намного лучше смотрелась когда только пришла, а сейчас какае-то  как и женишок ее.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Бородина разводится!!!?  http://контрастный.рф/publ/vedushhie/ksenija_borodina/borodina_razvoditsja_s_muzhem/74-1-0-7829
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Бородина разводится?? Мне кажется, что это неправда.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
СЛУХИ
Я знаю участника! / Приходит Балакина к Денису... написал figa11 Сегодня, 16:24 Чем кончится, не знаю пока,но скоро встречайте Балакину,она губы подправила.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
СЛУХИ
Сегодня 01:27информация из закрытой группы на Одноклассниках
В среду на предвариловке Инна и Влад объявили себя парой в 10001 раз! Завтра ребята заселяются в красную комнату! Домой! Дождались)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
СЛУХИ
Сегодня 01:27информация из закрытой группы на Одноклассниках
В среду на предвариловке Инна и Влад объявили себя парой в 10001 раз! Завтра ребята заселяются в красную комнату! Домой! Дождались)))))))))
У Валовичевой никакой гордости нет, опять будет терпеть оскорбления Кадони. Да, любовь зла-полюбишь и черного мага  А что там у Дениса с Варей произошло? Вчера в анонсе показывали-скандал у них что ли? Будет жалко, если они расстанутся, красивая пара  А тут еще и эта Полина со своей симпатией к Дэну...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а что там за полина(я просто уже недели 2 не смотрю)?
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
а что там за полина(я просто уже недели 2 не смотрю)?
Да с Глебом пришла на проект, встречались до этого 2 недели что-ли  Да уж, серьезные отношения, проверенные временем 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Пропустила пару эфиров, немного не в курсах, как там Глеб со своей девушкой? Он вроде разочаровался в ней после проведенной ночи? Мне интересно, они вместе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|