|
Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
а ведь он - гаденыш - действительно поверил, что крут Ну так"кто в доме хозяин?"  МУЖИК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а бородина, кстат, со временем похорошела. в старых выпусках она мне вообще не равится, вечно какой-то идиотский хвост и волосы зализаны непонятно как. да и "наряды" у нее раньше не ахти были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
а ведь он - гаденыш - действительно поверил, что крут Ну так"кто в доме хозяин?"  МУЖИК!!!  Бедняга! По ходу у него развивается мания величия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Кстати они там все переодически устраивают скандалы, чтобы не выгнали и интересней смотреть было, если было бы нудно никто и не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я вчера вечером не смотрела, но реклама "говорила", что Леша Собчак в чем-то признался. Вот интересно в чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
,а тут значити,жена,не успев развестись с мужем таскаеться с другим мужиком, а разве их еще не развели  ? на 1 марта вроде ж развод назначен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
я вчера вечером не смотрела, но реклама "говорила", что Леша Собчак в чем-то признался.Вот интересно в чем? ненене,там Оля Агибалова на валовичеву гнала-если будешь гнать на маму,я расскажу про твои якобы диеты!!!!я так поняла ,что Воловичева липосакцию и все другие операции сделала,а не какая ни диеты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
кто эта дешовка, непонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вах, не узнала, точняк богатой будет  уже хорошо в Москве пристроилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Я В ШОКЕ ОТ ФОТКИ, КАЖЕТСЯ САМА ПРОСТОТА, А НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! А ВЕНЦ ЭТО ВООБЩЕ  , КОМУ ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ, КРИСТИНА ВРОДЕ И НЕ ДУРА, А ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПОЛНАЯ ИДЕОТКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
оу)) я вчера чуть не умерла Смеющийся а ведь он - гаденыш - действительно поверил, что крут Веселый Венц реальный гаденыш, очень точное слово  .Как вчера противно было на него смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
а у Ермаковой фишка наверное такая, строить из себя жертву и потом плакать на лобном!!!Тоже мне "подруги"!Две дуры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А меня вчера поведение Риты выбесило!Даже если Воловичева и начала опять поправляться,то это же не повод у неё на празднике с весами стоять.Еще и себя с ней сравнивает,чтоб разница больше видна была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Вчера вообще был отвратительный эфир, такое чувство мерзкое осталось. Венц ужасно себя ведет на проекте, руки распускает, оскорбялет постоянно своих девушек. А про семейку Агибаловых я просто молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Последние новости.Денис расстался с Катей и заселился в городские квартиры с новенькой Варей.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а что там за вид был?как там венц-с 2 девахами живет?мачо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как по мне- то венц и бабы разыгрывают сценки видно как он орет, а они не могут душатся от смеха
венц стал терять позиции, до этого был период его вообще слышно не было, а тут решили раскрутить этого дурачкка вновь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как по мне- то венц и бабы разыгрывают сценки видно как он орет, а они не могут душатся от смеха
венц стал терять позиции, до этого был период его вообще слышно не было, а тут решили раскрутить этого дурачкка вновь
правильно,пусть свое нахождение на проэкте отрабатывает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девчонки, а что там с Нелли и Никитой?А то вчера не видела..Уходят или нет с проекта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девчонки, а что там с Нелли и Никитой?А то вчера не видела..Уходят или нет с проекта?
остаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А мне Катю жалко  . Мне кажется она искренне к Денису относилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Да уж, Катьке не повезло, я смотрю этот Денис тоже не подарок, хотя у меня впечатление о нем было раньше лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я смотрю этот Денис тоже не подарок, хотя у меня впечатление о нем было раньше лучше! Ага, я тоже его более-менее приличным видела, а сестра сразу сказала, что это м*дак еще тот... посмотришь! И вправду...  Ой, меня все Агибаловы с их защитой маминого доброго имени выбесили! Если их маман такая добрая и умная, такая вся интеллегентная и образованя, что ж она сидит на этом Доме-2 и еще дочей так воспитала. А после того, что выкладывали в теме, чьи-то воспоминания (даже, если поделить на100, как всю инфу в нэте) то она совсем не ангел... да и поведение у нее элегантностью не отличается, вспомнить Неллин девичник хоят бы...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
В паре Катя и Денис сразу было видно, что она чувствует, а он нет. Он, читала, уже с новенькой Варей в паре.
В том-то и дело, что Денис вроде и хотел создать отношения, быть внимательным и нежным, но не получилось. Невозможно же себя "насиловать". И правильно сделал, что сказал КАте правду, за это я его уважаю. Попытаться создать отношения - это на Дом-2 просто необходимо, за этим туда и приходят, ну а когда не получается, не у всех м*даков на это хватает мужества. А Денис молодец, сказал то, что чувствовал. Он, естественно, очень далёк от идеала настоящего мужчины, на за вчерашний поступок ему только + !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
В паре Катя и Денис сразу было видно, что она чувствует, а он нет. Он, читала, уже с новенькой Варей в паре.
а где читала на их сайте, или где-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|