Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
ну она точно зажралась, Кузин до совершеннолетия сына будет пахать как проклятый....  , чтобы рассчитаться с ней...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Слушайте, а сколько это на наши деньги 50.000 рос. руб? Че та, как-то зажирно получается, тратить столько денег на ребенка в !!месяц  .... Памперсы что ли из золота..  . Добавляйте к любой российской сумме два ноля и получите перевод на наши деньги. Примерно 1 600 у.е. Кузин должен Ритке на Митю в месяц. На что она их тратит, если за квартиру и подобные услуги платить им не надо, сидят безвылазно дома, игрушек новых у Мити не появлятся... Непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Примерно 1 600 у.е. Кузин должен Ритке на Митю в месяц. Нифига се  Да на эти деньги можно ого-го-го как жить. Может Рита их откладывает на квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да нифига она не получит, тупая как пробка. Щас дадут ей на суде по закону 33% ребенка и на нее совокупно, и получит она эти деньги с 30 долларов в день, которые платит кузину проект дом 2, потому что другой работы у него нет, и искать ее он не будет торопиться. А остальное будет ИА доплачивать. Кузя гол как сокол, и развиваться не думает, им с него все 18 лет прийдется гроши выбивать, какие там нах 50000 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну он вполне достойные деньги дает 1,5 млн бел руб,потом еще можно попросить и еще и еще и еще по чуток глядишь и сумма наберется
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Они оба хороши: и Кузин, и Рита. Но меня что бесит в семействе Агибаловых - это их снобизм... Мол, у них дом, машины, состояние, а это (Кузин) - мелкая шушара.
Хороши-то оба, да только не у Кузина на диване круглыми сутками лежит мужик с голыми ногами. Она ж еще замужняя женщина (извините за мой консерватизм) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Но меня что бесит в семействе Агибаловых - это их снобизм... Мол, у них дом, машины, состояние, а это (Кузин) - мелкая шушара. Угу-угу.и всё это "богатенькое" семейство торчит на Доме 2 какого-то чёрта. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
я бы тоже плакала - такой муЩина Обьясните не просвещенной  , эта хто с кем   ??
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Обьясните не просвещенной , эта хто с кем?? бузова с любовником  уже вроде бывшим 
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
Молодой Гродненец
|
Не, так енто понятно, что не за красивые глазки она с ним была, а за пухлый кошелек... Нафига тогда, на всю страну говорить и показывать!!!!,что она купила себе квартиру.., а потом сидеть у Кузиной на кухне и говорить, что ей жить негде... не понятный пиарный ход... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Слушайте, а меня так Ермаков бесит  ,реально тошно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Слушайте, а меня так Ермаков бесит ,реально тошно смотреть Что то я не пойму, он зубы себе вставил или нет?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Что то я не пойму, он зубы себе вставил или нет? по ходу нет 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Жесть, сколько Ермаков будет ходить беззубым. Улыбнуться нормально не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Хороши-то оба, да только не у Кузина на диване круглыми сутками лежит мужик с голыми ногами. Она ж еще замужняя женщина (извините за мой консерватизм) ага, этот Леша ваще уже как у себя дома, одел эти атласные желтые труханы и сланцы.... я ваще с них всех хирею....один в трусах, другой в меховой шапке...интересно, что ам у них с температурой в помещениях  Жесть, сколько Ермаков будет ходить беззубым. Улыбнуться нормально не может.
что-тоя вообще не помню, чтоб он улыбался, а тем более смеялся, так что они ему не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что-тоя вообще не помню, чтоб он улыбался, а тем более смеялся, так что они ему не нужны Он когда пытается улыбнуться, прикрывает рот.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вчерашний наряд и танцы Кристины на вечеринке просто убили.Она смотрелась как дешевая шалашовка. А этот получеловек Венц вчера за 2 зайцами погнался и ни одного не словил.Хоть бы научился как за девушкой ухаживать,целовать,обнимать,а то смотреть противно.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
dujmovka
|
Вчерашний наряд и танцы Кристины на вечеринке просто убили.Она смотрелась как дешевая шалашовка. согласна на счет Кристины,но поведение Риты,замужней женщины,матери ребенка годовалого-вызывает больше возмущиния!! 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Девочки, неужели вас что-то больше возмущает, чем смотреть, как Венц целуется Да,это было фууу!Я уходила на кухню,чтоб этого не видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, неужели вас что-то больше возмущает, чем смотреть, как Венц целуется Да,это было фууу!Я уходила на кухню,чтоб этого не видеть!  и меня тошнит от него.....даже если б он был последним на планете мужчиной....никогда  а эта Катя или как там ее, пришла к нему, а вино, что ее прям колотит, когда он к ней лезет кстати, что-т я на той неделе пропустила - куда делась Женя белозубая? ее что-выгнали?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
еще раз убедилась..что у агибаловой-кузиной ветер в голове....
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Да уж,девочки,по поводу Венца,это вообще жесть,фуууууу,как с ним сидеть рядом не противно,пришёл на тет без майки,бывают парни худенькие с красивым телосложением,а это глист в штанах......А на счёт Риты,так мне если честно не понятно,они вот там на проекте и не пьют,не курят,людям только хорошие примеры,как жить подают,а тут значити,жена,не успев развестись с мужем таскаеться с другим мужиком,и чтоб поехать позажигать,маму с ребёнком просит посидеть,так что же это за пример  Счас посмотрев ,большенство впечатлительных женщин,начнут следовать её примеру.......Она молодая,ей погулять хочеться.....так вали из проекта,и гуляй скока влезит,я от её улыбочек аж бешусь,да и вообще посмотришь на таких.....нервишки шалить начинают....
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Ой девочки, руки чешутся прокомментировать вечерний эфир! Я В ШОКЕ!!! Что вытворяет Венц?! Вообразил себя каким-то многоженцем, противно смотреть!!! Пытается командовать-просто смех!  И почему за драки только парней выгоняют? По-моему все это трио давно гнать пора!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
,а тут значити,жена,не успев развестись с мужем таскаеться с другим мужиком, а разве их еще не развели  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А мне прикольно посмотреть как девченки за это пугало дерутся и все не пойму неужели кому то такое надо?
|
|
|
|
|
|
|
|