Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Любимка)))
|
всем приветик, вот только сейчас увидела вашу темку и решила присоединиться в ваши ряды, я подсела на дом 2 и мужа уже подсадила!Девочки хотела спрасить, где пропала Виктория Карташова?А новенького Льва выгнали?Я просто пропустила серию!Как вы думаете Рита разведется все-таки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Карташова сама ушла, говорят ее за проектом ждет вернувшийся с не столь отдаленных мест хахаль, Льва по голосованию, Браку Кузиным по любому конец, разве не видно, не сейчас там чуть попозже. Там любви уже нет, а взаимопонимания никогда не было. Похоже, после настиного словца "волшебство", появляется еще одна нетленка от нетаквоспитанной буренки из Красного луча "Настоящий мужчина на букву МЭ"  Сегодня с калхозницей новенькая девочка проводила аж логопедическое занятие!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
так все таки не отменили дневные выпуски,как писали выше 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, это был кадр дня...а там что, кровь есть  зато он очень поучительно втирал Беловой, что человек мол за день на 2 кг худеет и 2 кг набирает, научный факт!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо битва двух дешевок в лэопардах)))))))) я чур за кристину))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Венц - ну пол-организма, а не человек бл*, не могу плюса поставить, но с меня 2!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DANIella
|
Опаньки, по ходу Бузову её хахель бросил  . Плакала сегодня. А свадьба Нельки с Никитой какая то скучная, точнее банкет после свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Опаньки, по ходу Бузову её хахель бросил  . Плакала сегодня. А свадьба Нельки с Никитой какая то скучная, точнее банкет после свадьбы. да вообще...а верашнее видео, как они ходили по Верне настолько все натянуто....Нелл как дурочка кака-то, так фальшиво играла, а Никита так вообще думал быстрее бы все закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не думаю, что им свадьба не в кайф была))) ну что вы такое пишете? вам тоже своя не в кайф была?)))))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
про свадьбу судить очень сложно много нюансов.мы вот свою тоже сами организовывали и толком оторваться и не удалось,и еще свадьба и фотосессия в один день это тяжело.Мамы очень красиво сказали
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я думаю, буз очередной раз грамотно пиарится. Щас тысячи зрителей кинуться в инет искать инфо о ней, будут гудеть недельку, все-да поднимает рейтинг! Негде жить бедняжке... з/п ведущей проекта я слышала, около 200 000р. И кроме этого еще подработки.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а говорили в этой темке что 800
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А я вчера тоже одним глазом свадьбу смотрела. Конечно не произвела впечатлений, платье красивое а вот накитка неочень, да и прическа не в тему
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фе-е-е-е... Так всё фальшиво, неискренне и скуу-у-у-у-у-шна на этой свадьбе. Даже сметреть неинтересно было. Как фильм с дешевыми актерами, которые познакомились только перед съемками. Нелька рада была только за то, что всем завистницам с проекта нос утёрла, а Никита, вообще, на переваренный овощ смахивал... Грустно, короче.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:44:58 Фе-е-е-е... Так всё фальшиво, неискренне и скуу-у-у-у-у-шна на этой свадьбе. Даже сметреть неинтересно было. Как фильм с дешевыми актерами, которые познакомились только перед съемками. Нелька рада была только за то, что всем завистницам с проекта нос утёрла, а Никита, вообще, на переваренный овощ смахивал... Грустно, короче.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,дайте плиз ссылки на фото,интересно ж ведь..а то я вчера не смотрела...и кто там леопердовый был вчера?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я вообще понять не могу какого х... к Яйцеславу вообще девушки приходят?  Неужели он каго-то привлекает?Фееееееее...  Да,а свадьба точно какой-то неестественной была...Нелли ещё как-то пыталась веселиться,а вот Никита... 
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
А мне кажется, что если бы Нелька и Никита сделали свадьбу в Москве было бы намного круче.. кучу бабла выкинули на эту Верону, и что толку с нее. На регистрации на Никиту без слез не взглянешь, как на похоронах стоял... Как будто аркан накинули на шею..
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Я вообще подумала,когда смотрела рекламу.что Буз вернёться на дом 2 и будет с Лёшей,помните,как они флиртовали.....У бедной девочки хатку отобрали,брылианты,шубы забрали....вот и тут в уголочке у вас поживу,за одно и пропиарю себя.....я смотрела какую-то программу,уже прилично времени прошло,где показывали её квартиру....она гордилась,что сама её купила....не знаю,100% пиар....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кстати, да! И я смотрела программу, в которой Буз про свою квартирку рассказывала и показывала. Значит, это хахалинская была... Хм, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне кажется, что если бы Нелька и Никита сделали свадьбу в Москве было бы намного круче.. кучу бабла выкинули на эту Верону, и что толку с нее. На регистрации на Никиту без слез не взглянешь, как на похоронах стоял... Как будто аркан накинули на шею..
ой, вы бы видели моего мужа на свадьбе... Я всяя сияю, а он-- как аршин проглотил. Я его спрашиваю: "Ты чего такой серьёзный?"__ а он мне: "Вообще-то, у меня серьёзное событие в жизни происходит"  Я понимаю эту свадьбу так: Никита вообще не хотел никакого собантуя, хотел всё тихо-спокойно, по минимуму. При этом Нелли не хотела остаться без платья, праздника и всего прочего. Нашли такой вот компромисс, который устроил обоих. Чего тут плохого? Каждая семья-- отдельный мир, и то, что они сделали так, как нравится именно им, а не как хотелось бы видеть окружающим-- это очень даже правильно, их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
кучу бабла выкинули на эту Верону В одном из выпусков говорили, что свадьба за счет ведущих будет с условием освещения события в эфире. Поэтому можно было хоть на Марс махнуть. ой, вы бы видели моего мужа на свадьбе... Та же история! Пересматриваю фотки - ощущение, что мой муж наказание отбывал. Говорил, что перед камерой не может расслабиться в такой важный день. Может, и Никита так же. Хотя у него опыт большой под камерами жить.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а что бузова в эфире жаловалась на свою жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой, вы бы видели моего мужа на свадьбе... Та же история! Пересматриваю фотки - ощущение, что мой муж наказание отбывал. Говорил, что перед камерой не может расслабиться в такой важный день. Может, и Никита так же. Хотя у него опыт большой под камерами жить. Хи-хи, а мой наоборот. Улыбался,веселился, меня подбадривал, фотографам позировал, новые ракурсы выдумывал. Фотографы мне потом сказали, что это самый веселый и раскрепощённый жених, которого они когда-либо фотографировали 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я вообще понять не могу какого х... к Яйцеславу вообще девушки приходят? Неужели он каго-то привлекает?Фееееееее... вот это  А я и не удивилась, что Никита так себя на свадьбе вел. Не эмоциональный он какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
ой, вы бы видели моего мужа на свадьбе...Та же история! Пересматриваю фотки - ощущение, что мой муж наказание отбывал. Говорил, что перед камерой не может расслабиться в такой важный день. Может, и Никита так же. Хотя у него опыт большой под камерами жить. У нас та же беда была. Муж пару раз улыбнулся за весь вечер  Я очень рада за Нелли с Никитой. Как по мне они самая красивая пара проекта. А меня ужасно раздражает Рита, прям не могу. До развода две недели (по эфирам), а она так откровенно заигрывает с Лешей  Кузин на нервной почве отдыхать уехал, чтоб на это .... не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
Слушайте, а сколько это на наши деньги 50.000 рос. руб? Че та, как-то зажирно получается, тратить столько денег на ребенка в !!месяц  .... Памперсы что ли из золота..  .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это больше 1000 у.е., вроде. "Золотой" ребёнок.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
это 5 миллионов на наши приблизительно! 
|
|