Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне нравится.Чем проще тем интереснее.А Никита на общем фото вместо того что бы Нелли обнять дяденьку какого-то обнимает,а Нелька бедная к нему жмётся. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Я тоже от Нелли чего-то большего ожидала  Почему-то ни в одном выпуске о свадьбе ни слова или я чего пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
одни старперы на свадьбе. Мне платье нравится, но я бы обруч убрала, мне вообще обручи в платьях не нра
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Без челки она очень миленькая и свежая. о да она роскошная без челки
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А мне нравится.Чем проще тем интереснее.А Никита на общем фото вместо того что бы Нелли обнять дяденьку какого-то обнимает,а Нелька бедная к нему жмётся.  Возле Нелли мама Никиты стоит, а возле жениха возможно родители Нелли.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
 Ну и цирк сегодня из прихода сделали  оба недостойны))) а кастинг для чего проводится? ей-богу, так смешно, такую показуху сделали... А поведение Бузовой как ведущей в этой ситуации вообще тошнотворно  И правда, зачем было тогда приглашать?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кого приглашать?? сегодня новенькие пришли или про этих двух девок? а белобрысую выпрут -она никакая для проекта
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас какой....... а что в них было не так, что на всю страну опозорили??
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а что за девушка сидела рядом с Кузиным на голосовании?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а что за девушка сидела рядом с Кузиным на голосовании? может, кристина - подруга венца 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ОНА САМАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Возле Нелли мама Никиты стоит, а возле жениха возможно родители Нелли. мама Нелли та,которая в светлом платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Возле Нелли мама Никиты стоит, а возле жениха возможно родители Нелли. мама Нелли та,которая в светлом платье. Ага, я уже увидела ее в эфире
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кристина в образе мерилин была очень даже зачем она эти дикие волосы покрасила и нарастила..?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Слухи
Дом 2 лайф переносят на 2 ночи elka 23:05, 17 февраля 2011 г.
Ребятки,есть плохие новости (((((( Дом 2 лайф по решению суда переносят на 2 ночи,ночной дом запретили вообще траслировать.Из-за неуспеваемости в школах время трансляции сокротили до 30 минут.Решение вступает в силу с понедельника"
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
так он на Юрия Куклачева похож))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну это жесть какая-то... ведь в ее круге должны быть и молодые богатые За то мне нравится как она в какой-то программе говорила какая она целеустремлённая,и как она добивается всего чего хочет.И мол она прямо вся такая талантливая ...и т.д..Вот и ведущей стала и хочет открыть собственный салон красоты.И вся такая мол всё сама,всё сама без чьей-либо помощи.Сказочница........
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Она просто в струю попала, таланта в ней не видно. Обтесалась, правда, за два года, но все равно.. Так тут и дураку ясно что не так просто она стала ведущей.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ну это жесть какая-то... ведь в ее круге должны быть и молодые богатые  молодые не на столько богаты
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я уже две недели не могу смотреть Д2- противно смотреть на Кузиных, близняшек и Лешу( их поведение меня раздражает  )
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мужика Бузовой нужно срочно побрить и тонировать  Андрей Сорокин родился 21 октября 1959 г. в г. Москве. Йоу, я тоже люблю взрослых мужчин, но этот даже старше моего, хотя я на 5 лет страше Бузовой,ох... У них 26 лет разницы  Ее мамаше он подходит однозначно больше 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну это жесть какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
мужика Бузовой нужно срочно побрить и тонировать Кошмар!!! Помоему таким никакие деньги не помогут. Хотя на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, да, создатели шоу прям заинтересованы выставить Риту плохой матерью  . Что есть то есть, сутками валяется на диване с планшетом,а дите само по себе рядом пасется. Мобильник в ее руках бывает больше времени чем ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки,а как вам Лёша?  Настоящий к..бель!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,а как вам Лёша?  Настоящий к..бель!!!!!!  что кобель-так это стопудово...но попа у него ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|